Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США организовывают новый теракт 22 июня, ровно в 4 часа

19 июня 2014
25 286

США организовывают новый теракт 22 июня, ровно в 4 часа

В настоящее время наиболее популярными темами обсуждения в мировом разведывательном сообществе являются две, ни одна из которых, как обычно, не попала в интернет или в СМИ.

Ни от кого не секрет, что доллар в качестве мировой валюты доживает последние дни. Разговоры об «амеро» и о других подобных планах ходят давно, однако уже были предприняты конкретные шаги.

Американская администрация провела секретные переговоры с руководством ряда латиноамериканских стран, включая крупнейшую из них — Бразилию. Введение новой «общеамериканской» валюты, которая в перспективе призвана «заменить» доллар, уже запланировано на 1 июля.

В тот же день, 1 июля, вступает в силу принятый ещё в марте 2010 года закон H.R. 2847, в соответствии с которым банкам всего мира будет предложено проверять все счета с целью поиска связанных с США клиентов, и делиться этой информацией с американской налоговой службой — что неизбежно приведёт к падению курса доллара и обнищанию многих американских домохозяйств.

Однако для хотя бы частичного ослабления долгового давления на американскую экономику, или на то, что от неё осталось, одних лишь подобных мер далеко не достаточно. Требуется создание чрезвычайного положения, которое позволит затруднить, вплоть до невозможности, обмен долларов.

Лучшим поводом для этого послужит усиление борьбы с финансированием террора, что позволит нанести сильнейший удар по экономике тех стран, где население хранит в долларах значительную часть своих сбережений.

Главная цель комплекса мер, о части которых я упомянула, состоит в обрушении курса американской валюты и соответствующей девальвации многотриллионных долгов США.

Однако для введения подобной чрезвычайщины необходимо пролить кровь. До меня это дошло от очень компетентных людей в следующей форме: «акция под фальшивым флагом, направленная якобы против интересов США, и экспоненциально превышающая 9/11, запланирована на 22 июня».

Люди эти, разумеется, знают больше, но всю свою сознательную жизнь они занимаются добычей сведений и предотвращением их утечки. В силу «старорежимного» воспитания им легче умереть, чем поделиться своей добычей. Поэтому всё дальнейшее — мои предположения.

Речь идёт о 22 июня не 41-го, а 14-го года. До этой даты осталось всего 10 дней, и если операция будет сорвана, перенесена или отменена, это «предсказание» не сбудется. На лавры Нострадамуса или Ванги не претендую, и буду несказанно рада, если 22-го ничего подобного не произойдёт.

Мне будет гораздо легче уже через десять дней услышать от друзей, что нельзя столь легковерно относиться к информации, поступающей от моих источников, чем не опубликовать это предупреждение, и потом всю жизнь разделять моральную ответственность за гибель людей.

Итак, предупреждаю. В первую очередь американских друзей: если 22 июня сего года произойдёт направленное против интересов США событие, сопоставимое или превышающее по масштабу террористические акты 11 сентября 2001 года, то после выхода в свет этой публикации уже гораздо меньше людей поверят, будто это было осуществлено внешними врагами вашей страны. Лучше поищите внутренних. Концы кое-каких ниточек могу дать — если не побоитесь их разматывать.

Разумеется, я первая буду несказанно обрадована, если эти планы будут отложены. Лучше, конечно, если они будут вовсе отменены, но у меня нет оснований для подобного оптимизма.

Неужели всё-таки Киев? Долларов у меня нет, продавать не надо, но в радиусе нескольких кварталов от американского посольства в Киеве в ночь на двадцать второе я бы ночевать воздержалась. Хотя это может быть нечто совсем другое. Если узнаю что-то новое, обещаю держать в курсе.

Татьяна Волкова

Поделиться: