Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Шутить с Россией нужно очень осторожно!

, 22 марта 2014
Просмотров: 15428
Версия для печати Версия для печати
Шутить с Россией нужно очень осторожно!

США и его европейским колониям нужно очень осторожно шутить с Россией

Паразитический мир, лезший на Россию последние десять веков, теперь должен стать очень осторожным! Ночь Сварога закончилась, Русь возрождается, и больше не будет молча терпеть ничьих посягательств на свои права и идентичность...

 

Путин бьёт ниже пояса

Автор – owergreen

Ох, ну вот начались, наконец, санкции. Это событие по накалу страстей мало уступает прошедшей Олимпиаде. Дело, собственно, не в самих санкциях. Всем понятно, что никакие серьёзные санкции не будут приняты. На самом деле, народ с любопытством смотрит не на то, «кто, кого и как» в этой партии. Важнее, кто окажется умнее, потому что всем ясно, что санкции ничего не решат, во всяком случае, не заставят Путина отступить, но оказалось, что Обама открыл ящик Пандоры, и теперь ему не увернуться. Путин будет мочить его, вплоть до самого сортира.

Замечательность предстоящих санкций состоит в том, что обе стороны могут себе их «позволить». Все мы слышали о том, что санкции могут быть в трёх уровнях, и мы уже на втором. Кто мы? Мировое сообщество, включая все заинтересованные страны, потому что санкции будут бить по всем. Каждый поляк или какой-нибудь абориген из Прибалтики может сказать: «Мы несём убытки из-за санкций», хотя, скажем, какая-нибудь Молдавия может и слова такого не знает, но страдать из-за санкций всё равно будет. Впрочем, все эти республики, колированные в СССР и теперь снова превратившиеся в дичок, нас сегодня должны волновать мало, в конце концов, это их выбор. Давайте рассмотрим некоторые моменты, которые Путиным были сказаны, но, похоже, никем не были услышаны. Прежде чем мы к этому перейдём, напомним, что всеми российскими официальными лицами и на всех уровнях было заявлено, что ответ обязательно будет, и то, про что автор статьи собирается рассказать, никем не было заявлено нигде и никогда.

Вспомните, Обама заявил, что будут заблокированы счета и активы компаний, возможно активы государства, и много ещё чего. Но то, к чему эти самые санкции приведут, возможно, вдохновит российских граждан хлопотать перед Путиным о награждении президента США высшей правительственной наградой – Орденом Андрея Первозванного. Только благодаря президенту Обаме появилась возможность вернуть России богатства её недр. Как известно, большинство активов практически всех российских ресурсных компаний принадлежат компаниям, зарегистрированным в офшорах. Как только Запад постарается конфисковать российские активы в Европе, сразу же последует зеркальная мера, и Россия конфискует собственные недра у офшорщиков.

Вот это будет самое настоящее счастье, но не обойдётся и без сюрпризов. Конечно, всевозможные кровопийцы и захребетники, захватившие всевозможными, в основном воровскими методами, активы российских компаний (вот здесь нужно сказать спасибо Магнитскому!), эксплуатирующих недра, сразу отвалятся и увлекут западную экономику в тартары, здесь не может быть никаких сомнений, и за это Обаму пусть награждает американский народ. В результате репатриации прав на недра в Россию русские узнают, что большинство прав на недра принадлежит россиянам, которые таким образом уводили российские деньги из-под российских налогов. Теперь же, благодаря Президенту Обаме, возможно эти деньги останутся в России.

Искушённый читатель, конечно, понимает, что Обама в данном случае, не больше чем кукла на руке у Путина. Российский Президент понимал, какие санкции против России будут предложены и, разумеется, его такие санкции не могут поколебать. Он знал, что это пойдёт лишь на пользу России. Нетрудно понять, что это лишь приведёт к ещё большей лояльности граждан России к Путину. Рейтинг Путина на протяжении последних недель неукоснительно растёт. Вместе с этим, когда начнут возвращаться недра под контроль России, вернее во владение государства российского, денег в России станет больше.

Отдельно нужно было бы рассмотреть результаты санкций против ближайших соратников Путина, из-за арестов их счетов. Давайте допустим, что деньги высших должностных лиц действительно в заграничных банках. Почему-то считается, что санкции заставят их надавить на Путина. Большего бреда в жизни слышать не приходилось. Почему бы лицам, находящимся под санкциями, нужно было бы давить на Путина, если допустим, он может помочь им заработать новые деньги взамен уже изъятых Западом, с которыми нужно попрощаться навеки?

Кажется, нет большей причины ненавидеть Запад, который просто по-бандитски отобрал деньги. Эти люди никогда не будут любить Запад, и будут от всей души гадить ровно столько, сколько они находятся у власти. Таким образом, Запад насидел себе геморрой, и это не проходящее событие. Теперь у Запада будет постоянная головная боль, вернее, геморрой к головной боли имеет весьма отдалённое отношение, конечно же. Теперь мы видим, что, в результате санкций, устремление верхушки России и простого населения полностью совпадают в антиамериканизме. Таким образом, Обама сам создаёт крепчайшую спайку по вертикали российского общества. Не думается, что это был замысел тех, кто эти санкции придумывал.

Может быть, санкции принесут какую-то особую выгоду странам, которые задумывали всё это?

Давайте рассмотрим некоторые возможности. Автор говорит лишь о тех возможностях, о которых в других изданиях никто и не заикается. Помнится ли вам, дорогой читатель, та история, о которой мы как-то упоминали. Тогда мы говорили о желании Великобритании загнать российский газ на спот. То есть, покупается газ не по контракту, а по цене на спотовом рынке. Здесь же и фьючерсы, и деривативы. Кто-то владеет российскими акциями Газпрома. На спекулятивном рынке деривативы, которые очень часто имеют плечо в пять крат. То есть, при торговле любыми российскими акциями стоимостью в один доллар, в обороте на бирже уже пять долларов. Таким же образом потери при выводе из оборота акции в один доллар, биржа теряет пять. А теперь всё это нужно лишь помножить на стоимость всех российских активов различных компаний. Можно, конечно, ничего не множить ни на что.

Если на каждый доллар стоимости заработать можно пять, то, соответственно, и потерять можно ровно столько же. Это максимальные потери, есть и минимальные, которые составят доллар к доллару. В абсолютных цифрах это тоже немало, потому что проигравшие всегда есть, и сопровождается это брокерскими комиссионными, а они фиксируются в процентах. Это всё приносит громадные убытки тем, кто привык выигрывать и держит свои деньги в российских бумагах. Вот именно это сейчас крутится в голове у Обамы, Камерона, Олланда и, конечно же, Меркель.

Однако наибольший урон от санкций против России понесут именно британцы. В Англии просто более развиты банковское дело и финансовые инструменты. Британия паразитирует на Евросоюзе (при всём этом хватает наглости этот же Евросоюз шантажировать, она, мол, выйдет из ЕС). Франсуа Олланд, полностью соответствуя своему образу деревенского идиота, тем не менее, заявил, что Франция введёт санкции только в том случае, если Великобритания сделает то же самое, это означает, что к введению санкций никто не готов. «Как это не готов, – подпрыгнул бы на стуле Яценюк, если бы читал эти строки, – ведь Меркель же обещала!». А вот так, дорогой кролик-Сеня, Меркель чётко сказала, что список попавших под санкции будет расширен, если будет происходить эскалация напряжённости.

Это значит, что историю с Крымом уже проехали. Вся Европа понимает: Крым – это отрезанный от Украины ломоть. Можно, конечно, попробовать эту эскалацию Путину устроить и просто вывести Запад на санкции против России, но это может сделать только идиот. Нужно уметь читать западные газеты и сайты между строк. Когда ты видишь, что те, кто обещали тебя защитить, начинают прятаться за спины друг друга, ты должен понять, что у них просто не хватит мужества ввергнуть свою страну в катастрофу противостояния с Россией. Вот именно в эти дни Россия показывает, что она не какой-то Гондурас. Гондурас сегодня держится всё ближе к нулевому меридиану.

Поражает исключительная тупость одного из бывших военачальников Украины. Господин Гриценко очень хотел бы попасть во власть, но его туда никто не возьмёт. Он не годен, как старый стоптанный солдатский сапог, и толку с него никакого, только физиономия шире морды армейского «Урала». Этот горе-полководец вдруг стал настаивать на том, что две роты украинского десанта должны были выбить российских десантников с территории газораспределительной станции на территории Херсонской области, подающей газ в Крым, объясняя лишь тем, что украинцев было больше. Он вроде как бы и в армии не служил, и вроде бы ему неизвестно о существующей воздушной поддержке и различных иных способах доставить подарки из России на головы бедных ребят из украинских ВДВ. Автору этой статьи ещё никогда не приходилось видеть ястребов с такой тупой физиономией, ну точь-в-точь сурок Фил, который смотрит, можно ли высовывать нос или рановато ещё. Следует напомнить, что этот вояка сразу прячется в норку, как только увидит тень.

Для тех, кто любит шоу, завтра, то есть в пятницу, появится прекрасная возможность понаблюдать еврокорриду. Юлька станет выцарапывать глаза тем, до кого удастся дотянуться. Так что Путину удалось запустить сразу несколько деструктивных процессов на Украине среди тех, кто может нанести своей стране максимальный урон, и главное – без какой-либо надежды получить реальную помощь Запада, пока всё это лишь оканчивается подписанием каких-то политических документов, но без денег.

Одной из причин, которая заставила Запад отшатнуться от Украины и её политиков, оказалась видеозапись избиения руководителя первого канала Украины. До нас доходит информация, что Обама, посмотрев на это, отказался поддерживать Украину, пока там в ходу такие способы сведения счетов с журналистами, об этом же он сказал Меркель. Похоже, Украине не следует на что-то надеяться, следует готовиться к худшему.

Источник

 

Украина показала, кого культивирует Европа

Автор – owergreen

Последний ролик о событиях на Первом национальном канале Украины показал украинскую власть во всей красе. Также он показал, что всё это делается с позволения и поощрения Запада, хотя на камеру они все отнекиваются.

Уже не раз и даже не десять раз мы говорили и продолжаем утверждать, что битва за Украину у России идёт с Германией. Да, там присутствуют интересы и деньги США. Также США в определённом смысле даже конкурируют с ЕС из-за Украины, но ЕС (читай, Германия) считает Украину своей вотчиной.

Если это европейские интересы, то, наверное, мир вправе ожидать и европейского контроля над распоясавшимися укрофашистами, но, по-видимому, раз ворон ворону глаз не выклюет, то уж фашист фашисту – тем более. Уж как-то совсем спокойно относится госпожа Меркель к происходящему. Всегда в Европе трубится на каждом углу о необходимости дать свободно работать СМИ. Каким же образом Европа молчит о том, что произошло избиение руководителя украинского канала? Также укрофашисты силой выбили из руководителя канала письмо об отставке. Потом его увезли куда-то в неизвестном направлении. Может, в концентрационный лагерь? Может, он даже находится за границей Украины, например, в Польше, а может, в Германии? Фрау еврофельдфебель содержит бараки в арийской чистоте и вовремя «дезинфицирует» газом своих подопечных?

Следует ли напоминать госпоже из «санитарной команды», что в этот раз всё может обойтись без ненужных процедур Нюрнбергского трибунала? Понимает ли госпожа из Бухенвальда, что, поощряя национальную нетерпимость, она может принести эту заразу в свой дом? А избиратели её это понимают? Может быть, фрау гауляйтер нужно вспомнить, что такое уже было, и в том числе на Украине, например, в Бабьем Яре? Если она всё это помнит, то может быть, она думает, что её это не коснётся, ведь Путин живёт в иной реальности?

Позволим себе усомниться. Путин как раз реально вернул то, что принадлежит его стране. Сейчас, после того как все видят, что происходит на Украине, всё больше людей понимают, с этими людьми и теми государствами, которые их поддерживают, порядочному человеку не по пути. Так что фрау Наци может очень скоро стянуть Германию в пропасть. Кажется это невозможным? Ну, так постарайтесь понять, что думал Гитлер в июне 41-го, и что он осознал в мае 45-го?

Теперь было бы неплохо вспомнить госпоже из Вервольфа, что Путин – не Сталин, он умеет добиваться побед без потерь. Путин – это скорее последователь Суворова, и победы его стремительны и для врага фатальны. Он сумеет организовать неприятности для нацистов гораздо быстрее, чем фрау научилась считать в немецкой воскресной школе для рейхсдойче. Дважды начиная мировые войны в Европе, Германия быстро идёт к этому в третий раз. А ведь совсем недавно немецкие депутаты, закрывая лицо руками, слушали речь их жертвы, они плакали крокодильими слезами, но всё равно вынашивали новую нацистскую идею. Вот она теперь ясно проявляется на Украине.

Смотрите, немцы! Вы идёте ровно к этому. Вы говорите о свободе, но сами пытаетесь прибрать к рукам богатство поверженной страны. Вам непременно нужна украинская труба, и вы готовы на всё закрыть глаза. Вам нужно обанкротить конкурентные предприятия на Украине, и вы готовы пролить кровь, проживающих там людей. Вы готовы снова начинать мерять черепа и вырывать золотые коронки изо ртов убитых вами людей. Ваше «Золото Рейна» смердит гадкими помыслами и ужасными поступками. Заканчивается всё, как известно, «Гибелью Богов». Помните это!

Если это и есть демократия, когда гражданского активиста Губарева арестовывают на 2 месяца, и в это время подвергают его нечеловеческим пыткам и избиениям, то это нацистская демократия. Госпоже из СС следует помнить, что она несёт прямую ответственность за поддержку укрофашистов. Может быть это какие-то особые демократические нормы, когда человек в результате пыток и избиений впал в кому, и ни одно печатное издание, ни один интернет ресурс, ни один правозащитник и ни один функционер ЕС даже не заикнулся об этом вопиющем людоедстве. Вот вам вся демократия и все демократы. Каждый человек, который промолчит об этом безобразии, есть преступник, какого бы ранга этот человек ни был. Более того, чем выше пост этого человека, тем больше на нём позора. Что же касается США и ЕС, особенно Германии, то на этих странах не только позор за происходящее, но и кровь украинцев. Вот с этих позиций и следует относиться к Евросоюзу и конкретно к Германии.

Во время очередного унижения США Путиным президент Обама решил применить некую новинку. Впрочем, новинкой это является для США, но для России это давно реалия под названием «ассиметричный ответ». Понимая, что ничего нельзя сделать, Обама решил разогреть ситуацию в Сирии. Момент очень значимый. Возможно, сирийский вопрос больше не будет вноситься в СБ ООН, и возможно США попытаются решить сирийский вопрос самостоятельно, нанеся сокрушительный ракетный удар, для того чтобы дальше обезглавленную страну разодрать по живому наёмниками, оплаченными Саудовской Аравией.

Здесь появляется серьёзный вопрос. Союзники США на Ближнем Востоке желают видеть подтверждение существования союзнических отношений, к этому прибавляется невозможность для США что-либо сделать против России на Украине. Нужно что-то показать мировому сообществу, иначе Обаму скоро начнут пацаны из рогаток обстреливать. И вот тут появляется золотой шанс – русских кораблей в Сирии сейчас нет. Все большие корабли, десантные корабли, которые могли бы доставить личный состав к берегам Сирии, они сейчас в Чёрном море. Если кому-то придёт в голову спросить, почему нельзя использовать крейсер Москва, то ответ тут весьма простой, Путин воюет мирными средствами. Вспомните, Крым взят без единого выстрела. В Сирии будет ровно то же. Теперь, когда Крым стал российским, теперь можно отправлять российские войска со внешней границы Украины на БДК в Сирию. Зелёных человечков, впрочем, пока нужно оставлять, их должны будут заменить те, кто раньше служил Украине, а теперь будет служить России.

Ну, а как же Сирия, вы спросите?

А Сирия – очень просто. Обама уйдёт от прямого противостояния тут уже и гадать не нужно. Сейчас, когда здесь ситуация накаляется, важно понять, что для Путина дело Сирии важно не менее, чем дело Крыма. Не кипятитесь, я должен кое-что объяснить. Да, Крым для нас – краюха нашей земли и там живут русские люди. В Сирии русских людей очень мало, но почему же так важна Сирия?

Всё дело в том, что Россия отрабатывает модель противодействия Западу. Это как раз та область, где Россия не могла противостоять Западу последние двадцать лет. И вот теперь Путин переходит эту грань, уже не первый раз. Вспомните более раннее противостояние по Сирии, затем противостояние по Сноудену, теперь Украина. Вспомните, ни в одном случае Путин не отвернул и не отступил. Теперь Обама решил снова вернуться к сирийскому вопросу. Разумеется, Путин снова не отступит, и вот это уже будет для Обамы финальным аккордом в минорной тональности. Больше Обама не осмелится позориться и просто досидит до конца срока.

В любом случае, все эти эпизоды противостояния – есть необходимая для России цепь событий, способная обеспечить международное лидерство России, и через это прекратить возможные претензии и территориальные покусительства. Каждый пришедший воевать с Россией должен знать, что это напрасный труд, который приведёт к потере собственной территории. Как это случилось в войне с Грузией, Японией, Германией. В каждом из этих случаев эти страны лишались своей земли из-за своей воинственности. Вот в этом смысле примеры жёсткого ответа России одинаково важны хоть на Украине, хоть в Сирии.

Источник

  

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова