Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сущность демократии. Часть 2

, 28 февраля 2012
9 527
Для того, чтобы понять размер обмана, в котором сегодня живёт мир, нужно немногое: задуматься над сутью и структурой власти, которую всем сегодня навязывают, как единственно правильную. И тогда всё становится совершенно ясно...

 

Часть 2. Часть 1.

…Те, кто понимают больше, прекрасно знают, что современные демократические выборы ничем не отличаются от любой другой системы выборов. Народу всегда подсовывают кандидатов или партии, которые финансируются из одного центра! Это только для избирателей создаётся иллюзия предвыборных гонок и политических обещаний, пестрят своим разноцветьем флаги многочисленных партий, создаётся впечатление, что эти самые партии и кандидаты соревнуются за голоса избирателей…

На самом же деле – это сравнимо с пальцами, которые все находятся на одной руке. Какой бы палец ни выбрали избиратели, хозяин у него всё равно остаётся одним и тем же. И самое страшное в этом то, что основная масса населения даже не подозревает об этом! Разумные люди, всегда держите в памяти этот пример, когда будете выбирать, за кого голосовать на очередных выборах!

Прорабатывая материал для написания этой статьи, я ознакомился с выводами о демократии обер-прокурора Святейшего Синода Константина Победоносцева, который ещё сто лет тому назад писал о том, что ждёт страну, которая примет у себя демократию. Поражает в его статье описание выборной системы, да и самой демократической системы власти. И поражает статья тем, что выводы, сделанные современником тех событий, происходивших уже в демократической Франции, США и других государствах мира, о демократии и демократическом государственном устройстве, как две капли воды применимы к нашим реалиям. Читаешь статью и понимаешь, что он описывает современную, всем нам очень хорошо известную, лживую систему власти и выборов. Более ста лет уже прошло с тех пор, а у нас ничего не изменилось. Приведу лишь пару цитат из его статьи, а кому будет интересно, прочитайте статью полностью и убедитесь в этом сами:

«История свидетельствует, что самые существенные, плодотворные для народа и прочные меры и преобразования исходили от центральной воли государственных людей или от меньшинства, просветлённого высокою идеей и глубоким знанием…

При демократическом образе правления, правителями становятся ловкие подбиратели голосов, с своими сторонниками, механики, искусно орудующие закулисными пружинами, которые приводят в движение кукол на арене демократических выборов…»

И анализ любых выборов в любой демократической стране мира отчётливо доказывает, что к власти всегда приходит меньшинство, при пассивном содействии или бездействии большинства. Не секрет, что в России, да и в мире, пожалуй, не осталось ни одного ответственного и честного человека, который бы всё ещё сомневался бы в том, что выборы 2011 года в Государственную Думу РФ были сфальсифицированы.

В статье «Как были сфальсифицированы выборы и как это обнаружилось» подробно описан механизм фальсификации последних парламентских выборов в России. И основным инструментом фальсификации выборов стала программа подсчёта голосов избирателей ГАС «Выборы». Эта программа позволяет вводить любые данные за любого кандидата или партию, затем подтасованные результаты доводятся территориальным избирательным округам, и они, согласно спущенным сверху цифрам, составляют протоколы территориальных изберкомов, которые затем и являются первичными документами для системы. Бюллетени же сдаются на макулатуру. В итоге, концов уже не найдёшь никогда!

Как говаривал Сталин: «неважно как голосуют, важно как считают»! Научились негодяи! Теперь вброс бумажных бюллетеней – это скорее отвод общественного внимания от настоящего волшебства, которое возможно с помощью программы ГАС «Выборы».

Чтобы вы не думали, что это применяется впервые и просто единичный случай, напомню, что подобная программа применялась на выборах президента Украины в 2004 году и во всех последующих выборах на Украине. Тогда, в 2004 году, был скандал, что выборы были сфальсифицированы именно благодаря программе. Все помнят историю с зависшим на несколько дней сервером ЦИКа, после включения которого результаты стали кардинально отличными от тех, которые были показаны изначально в первый день подсчёта голосов. Благодаря той фальсификации, президентом Украины стал Ющенко. Обиженный Янукович, который на самом деле выиграл выборы, вынужден был на время отойти от политической жизни.

Самое забавное в этом то, что когда суд пытался разобраться в деле фальсификации выборов президента, то почему-то сверяли и пересчитывали не первичные документы, т.е. бюллетени, а, как ни странно, уже предварительно сфальсифицированные протоколы территориальных избирательных округов.

Если вы всё ещё наивно предполагаете, что подобный беЗпредел возможен только у нас, то приведу в пример слова академика Николая Левашова, который на одной из недавних встреч с читателями заявил, что выборы 2004 года в США, когда на второй срок избирали Джоржа Буша младшего, были сфальсифицированы. В самой демократической стране мира голосовали свыше миллиона мёртвых душ! Бюллетени, с именами которых были вкинуты за Буша, благодаря чему он и победил, и то с самым ничтожным отрывом за всю историю выборов в США.

Но вернёмся к недавним парламентским выборам в России. Чтобы понять наглядно, как же явное меньшинство держит власть над ничего не подозревающим большинством, необходимо взглянуть на цифры и сравнить списочную численность партий с общим количеством населения страны. Итак, партии, прошедшие в Парламент, имеют не так уж и много приверженцев, как им бы того хотелось, чтобы действительно управлять от имени большинства:

Справедливая Россия состоит из 414 558 чел,

ЛДПР206 084 чел.

Патриоты России86 394 чел.

КПРФ154 244 чел.

Яблоко57 341 чел.

Единая Россия2 009 937 чел.

Правое дело64 022 чел.

Это суммарно даёт почти 3 млн. политически активных граждан, которые вершат судьбу остальных 116 млн. граждан России. Данные по количеству населения взяты мною среднеарифметические, так как доверять официальной статистике ЦИКа (почти 142 млн. чел. на начало 2010 г.) или отдела ЗАГСа (почти 90 млн. чел. на июнь 2010 г.) на 100% нельзя. Данные по списочной численности партий взяты на официальном сайте ЦИК…

Получается, что какие-то 2,5% политически активных граждан страны, плюс их родственники, знакомые и друзья, коллеги по бизнесу и сочувствующие, а, как известно, таких далеко не 100% от всех жителей и даже от числа избирателей, которых, если отнять от их числа 18% детей (согласно оф. стат. данным) будет 95 млн. человек, вершат судьбу страны на своё политическое усмотрение.

Больше ничего не спрашивая у нас, народа, и получив мандат на власть на следующие, как минимум, пять лет, эта совсем небольшая группа лиц – меньшинство, представленное в большинстве своём евреями или их подельниками из русских, творит полный беЗпредел в отношении государственной внутренней и внешней политики, в распоряжении недрами и ресурсами государства, в распоряжении общими денежными ресурсами (бюджет страны) всего народа на своё личное усмотрение, т.е. по договорённости между политическо-олигархическими кланами, которые все на 100% еврейские, и т.д.

Вот почему, жадные до лёгкой наживы бизнесмены платят любые деньги лишь бы попасть во власть и стать в один ряд с теми, кто распоряжается государственным бюджетом целой страны. Не секрет, что за место в парламенте дают от 1 до 20 млн. долларов. И это только подтверждает тот факт, что эти деньги легко возвращаются обратно в карманы владельца, конечно ещё и с наваром, если нечестные бизнесмены согласны платить их за депутатский мандат.

Самое странное в любых выборах, а особенно в выборах последних лет, что в России, что на Украине – это то, что вроде как никто и не голосует за власть по опросам среди знакомых и друзей, а во власти всё равно те, кто нужно! Народ тыкает пальцами друг в друга и не понимает, а кто их выбрал? Где то большинство граждан твоей любимой страны, которое дало мандат на власть снова тем же самым, проклинаемым народом из года в год нечестным на руку политикам?

Много статей было написано про то, как сфальсифицированы последние парламентские выборы в России, повторяться не буду, кроме одного момента. По телевидению публично на всю страну показали, какое волшебство творит чудо-программа ГАС «Выборы». В некоторых регионах России явка избирателей на выборах в Госдуму значительно превысила 100%, так, телеканал «Вести», передавая данные ЦИК в Свердловской области, насчитал, внимание, – 115,35% проголосовавших, в Ростовской области, по данным ЦИК проголосовали 146,47%, а в Воронежской128,96%. И в то же время в Чечне провластная партия «Единая Россия» набрала почти 100%. По данным ЦИК, за неё отдали голоса 99,48% избирателей.

 И это притом, что на выборы в России ходит до 60% избирателей по официальным данным, которые, естественно, безсовестно завышены. Для сравнения, эта цифра фигурирует также и на Украине, когда на президентских выборах явка избирателей составила 66-69%, и даже на последних выборах в США – 65%, что стало рекордом для страны за последние 80 лет, когда официальная явка избирателей была от 50 до 63%. А при голосовании на выборах местного масштаба, когда избирают мэров городов или губернаторов штатов, явка избирателей составляет всего 25-30%. Странным образом, во всех демократических странах явка избирателей по официальным данным очень и очень похожая. Как будто сговорились. Или демократические наблюдатели, которые приезжают засвидетельствовать демократичность тех или иных выборов, привозят с собой и демократично допустимые минимальные данные, под которые местная демократическая власть подтасовывает результаты своих местных избирателей.

Кроме того, чтобы выборы, как говорится, «состоялись в любую погоду», минимальный порог явки избирателей, который раньше составлял 50%, вообще отменён! Теперь выборы состоятся «при любой погоде и любой игре», даже если придёт 2 человека и вкинут бюллетени за одного кандидата либо партию, то победивший получит 100% голосов избирателей. Воистину, евреи довели процесс выборов до полного абсурда!

Как ни крути, и приведённые цифры тому доказательство, а демократия никак не получается властью большинства. Сколько бы обманутым народам не вешали лапши на уши о роли выборов и влиянии большинства на исход результатов выборов, всё это ложь! Никогда гойский народ не влиял на исход выборов. Во власти всегда оказывался тот правитель, который хотел получить ту самую власть.

Вспомнить даже времена развала Союза, и как вдруг из ниоткуда взялся и появился такой себе кандидат в президенты, уже независимой (вопрос только, от кого?) России, Борис Ельцин. Для местного населения всё было представлено в лучшем виде и патриотическо-демократическом духе, а на самом деле народу дали того кандидата для утверждения на предстоящих выборах, который был уже избран, во-первых, мировой финансовой мафией, а, во-вторых, сам рвался к той самой власти, от которой у жидов всех времён и народов просто дух захватывало.

Народ, русские, в данном случае выступал лишь в роли статиста, который должен был формально узаконить пребывание в верхах Бориса Ельцина.

Точно такая же картина наблюдалась и в остальных 14-ти республиках бывшего СССР, вдруг ставших независимыми государствами. Местным народам были подсунуты, во-первых, бывшие партийные руководители, а, во-вторых, евреи, ну и, в-третьих, там, где народ было обмануть сложнее (прибалты), президентами стали вообще иностранцы – бывшие эмигранты. На самом же деле все кандидатуры были утверждены ставленниками еврейской-фашистской организации Хабад, и, конечно же, тоже были евреями и управлялись все из единого еврейского центра, находившегося в то время в США.

Если вы до сих пор не можете в это поверить, в этот всеобъемлющий глобальный обман и сионистский спрут, который своими сетями-щупальцами захватил власть почти во всех государствах мира, посадил на правление своих сыновей и дочерей, умело и хитро подменил понятия демократии и демократической власти, нагло и без страха быть наказанным указывает всем народам, как стоит жить согласно принципам демократии, просто трезво оцените происходящее вокруг, всмотритесь в лица правителей, их окружение, вспомните самых «выдающихся» бизнесменов… и вы тоже сможете увидеть мир другим.

Воистину, сбылись ветхозаветные наставления еврейского бога Яхве своему народу – еврейскому:

«…и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать…» (Ветхий Завет, Второзаконие, 15:6).

«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся…» (Ветхий Завет, Исайи, 60:10-12).

В этих словах содержится вся сущность демократии!

В заключение хочу процитировать слова Петра Столыпина: «Народ, не имеющий национального сознания – навоз, на котором произрастают другие народы». Давайте не будем становиться такими, какими нас видят богоизбранные, а просвещённые знаниями и с трезвыми мыслями здраво начнём оценивать ситуацию вокруг и принимать взвешенные решения, которые будут полезными для всего нашего народа, всей нашей Родины и нашей Цивилизации!

Источник

Поделиться: