Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Суть Майдана: лживость, упоротость и подлость

08 июня 2014
Просмотров: 3829

Суть Майдана: лживость, упоротость и подлость

Из ответа одной "правозащитнице" с Украины. Россия на вас не нападала. Почему я так считаю:

Эпизод 1. Некогда любимый нациками пейсатель рукой Шкляр выдал "Писатель Шкляр: Донбасс и Крым - это украинская гангрена, которую стоит отрезать". Цинк - http://ru.tsn.ua/ukrayina/pisatel-shklyar-donbass-i-krym-eto-ukrainskaya-gangrena-kotoruyu-stoit-otrezat.html

Набил ли кто пейсателю морду? Носили ли его трусы по майдану, как трусы Царёва? Ничего подобного. Майданаци брали у пейсателя автографы. Теперь план их любимого пейсателя по удалению "украинской гангрены" воплощается в жизнь. Чего ж эти припадочные говорят, что "Россия на нас напала"?

Эпизод 2. Авиаудар по Луганску.

Давайте себе представим, что такой авиаудар нанесён по Тернополю, и погиб в нём не луганский поисковик и луганские женщины, а Ирина В. и Руслан Т. Ну вот просто случайно оказались в месте удара.

Что бы было? Вопли, протесты, расследования, требования наказания. А что сейчас? А ничего такого нет. Есть псаки-враки про "кондиционер взорвался". И это тоже отличный показатель того, что "вас" там нет, что жители города Луганска не считаются "вами", они не "вы", они совершенно не равнозначны Т. или В., они вообще не люди, а "колорады".

Поздравляю вас, пановэ майданаци, ещё раз соврамши. Всякий раз, когда вы говорите "на нас" или "йэдына крайина", вы врёте. Потому что вы поддерживаете обстрелы и бомбёжки тех, про кого лживо заявляете, что "это тоже мы".

Что же до прочего, то я говорю и буду говорить, что тремя китами майдана являются лживость, упоротость и подлость.

Автор - http://roman-sharp.livejournal.com/1343774.html

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова