Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Судья из Австралии предложил признать инцест и педофилию «приемлемыми для общества»

12 июля 2014
Просмотров: 2228
Австралийская общественность, и в особенности организации по защите прав детей, возмущены недавними высказываниями окружного судьи Гарри Нейлсона. Он публично заявил, что современное общество должно в конце концов перестать принимать за табу такие явления, как инцест и педофилия, так же, как сегодня права гомосексуалистов признаются в большей степени, чем в 50-60-е годы прошлого столетия.

Судья из Австралии предложил признать инцест и педофилию «приемлемыми для общества»

По мнению судьи Нейлсона, присяжные вполне могут не найти ничего предосудительного в интимных связях между братом и сестрой, между взрослым и ребёнком. Так же, как когда-то гомосексуальные отношения не признавались обществом, а теперь многие считают такие связи вполне нормальными, сообщает Australia‘s Fairfax Media.

Служитель Фемиды пояснил, что одна из главных причин, почему инцест является табу, заключается в том, что в результате таких связей могут появиться дети с серьёзными генетическими отклонениями. Однако и это не очень веское основание, считает судья, добавляя, что в современном обществе есть эффективные контрацептивные препараты, а кроме того, не запрещены аборты.

Такие громкие заявления Нейлсон сделал ещё в апреле, когда в суде слушалось дело 58-летнего австралийца, которого обвиняли в неоднократном изнасиловании младшей сестры. Подсудимый признал себя виновным в том, что изнасиловал девочку в 1973 и 1974 годах, когда той было 10 лет. Однако, по аналогичному эпизоду 1981 года, когда жертве уже исполнилось 18 лет, насильник своей вины не признал. Тогда судья Нейлсон вынес обвиняемому наиболее мягкий приговор.

В ответ одна из австралийских благотворительных организаций, занимающихся детьми, которые перенесли сексуальное насилие, потребовала отстранить судью от должности. «Это самое возмутительное заявление. Что за вердикты выносит этот судья? Я думаю, наше общество заслуживает того, чтобы быть уверенным, что другие юристы не разделяют таких взглядов», - заявила глава организации Хетти Джонсон.

По мнению представительницы другого фонда по защите прав детей, в современном обществе существует огромное количество различных мифов и укоренившихся опасных убеждений, о которых надо говорить и с которыми надо бороться, чтобы никто и никогда не слышал возмутительных слов, которые позволил себе произнести судья Нейлсон. 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова