Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Стрый маразматик Боровой: В ближайшее время Путин всех убьёт

04 мая 2014
Просмотров: 3488
Маразматик Боровой: В ближайшее время Путин начнет массированное военное наступление на Украину

Антитеррористическая операция, провал диверсионных групп и санкции Запада не оставляют Путину шансов: он пойдет на открытый конфликт с Украиной, убежден российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Константин Боровой.

Активная фаза антитеррористической операции на востоке Украины, вчерашние события в Одессе и ужесточение санкций Запада против России, по сути, не оставили Владимиру Путину иного выхода, кроме прямой военной агрессии. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил экс-депутат Госдумы РФ, глава партии "Западный выбор" оппозиционер Константин Боровой.

"Последние события в Славянске, Краматорске и Одессе стали очень звонкой пощечиной для Путина. Выстроенная им система диверсий на юго-востоке Украины оказалась карточным домиком, рассыпавшимся, как только украинские власти начали серьезно сопротивляться. Подчеркну: серьезно, но при этом спокойно и цивилизованно. По сути, Путин сейчас проигрывает, а это для него недопустимо, ведь тогда его сожрут внутри России. Причем, сожрет воспитанный им же самим народ-патриот", – убежден Боровой.

По словам политика, проигрыш Путина состоит в том, что российские диверсионные группы и нанятые боевики так и не смогли поднять народное восстание ни на востоке, ни на юге Украины, а официальная киевская власть уже приобрела инструментарий для борьбы с сепаратистами и террористами.

"Попытка действовать российскими диверсионными группами внутри Украины оказалась неэффективной. Наоборот: украинские власти получили иммунитет от подобных действий, научились противостоять. Уже никому в вашей стране не придется долго объяснять, что в захваченных административных зданиях не возмущенный народ, а боевики, которых выдворят с территории страны в ближайшие дни. То есть для Путина исчезает плацдарм для агрессии. Если неделю назад можно было планировать российский десант в Славянск, Донецк или Краматорск, то теперь это невозможно, потому что боевикам так и не удалось захватить аэропорты. Так что Россия сейчас пересматривает планы", – считает Боровой.

По мнению экс-депутата, на Путина давит и временной фактор.

"Путин находится в жестких временных рамках. Через некоторое время, безусловно, внутриукраинский кризис будет преодолен. И тогда у Путина исчезнут даже формальные поводы для прямой военной агрессии. Путин хорошо понимает: в условиях, когда формируется настоящая, а не шуточная, украинская государственность, с настоящей армией и спецслужбами, дестабилизировать ситуацию изнутри будет сложнее", – подчеркивает Боровой.

"Есть еще фактор санкций, – напоминает оппозиционер. – Они наносят России колоссальный ущерб, который лишь усиливается. Последняя попытка главы МИД России Сергея Лаврова начать переговоры об Украине и санкциях Запада провалилась: госсекретарь США Джон Керри отказался обсуждать эти вопросы".

Боровой предполагает, что прямая военная агрессия России не только начнется в ближайшие дни, но будет проводится сразу в нескольких направлениях: с восточных границ (где у России сосредоточены войска), со стороны Крыма и Приднестровья.

"После провала диверсионной операции у России лишь одно преимущество перед Украиной, а именно численность войск. Чтобы количественное превосходство превратить в тактическое, нужно массовое наступление: с моря, с восточных границ и с Приднестровья, где сосредоточены значительные российские военные силы. Кстати, если не ошибаюсь, именно в Приднестровье сейчас самый большой в Европе склад боеприпасов", – отметил Боровой.

"Именно прямой военной агрессии России Украине будет труднее всего противостоять", – подытожил политик.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова