Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Стриптиз – дело богоугодное!

, 16 октября 2010
Просмотров: 10481
Версия для печати Версия для печати
Стриптиз – дело богоугодное!
Функционеры из РПЦ, якобы заботящиеся о духовном воспитании народа, на самом деле занимаются совсем другими делами, и за скромную мзду готовы не только помогать уничтожать русов водкой и сигаретами, но и освящать их растление...

В интернете широко распространена видеозапись освящения в Челябинске стриптиз-клуба «Studio 74». Эта видеозапись, вызвавшая волну комментариев в блогосфере, сделана два года назад. Но актуальность упомянутое «священнодейство» от этого не теряет – ни тысячу лет назад, ни 2 года назад, ни сейчас священники не являлись блюстителями морали, а были одной из многих пиявок на теле нашего народа, постоянно сосущих из него кровь.

О чём думал отец Николай, когда поливал «святой» водой «эротик-клуб с полным стриптизом», апартаменты (это для тех, кому невтерпёж) и полки с алкоголем?

Конечно, не о том, чтобы стриптизёрши усердней извивались вокруг шеста, в апартаментах всё было без конфузов, а бармен не разбавлял водой пиво с водкой – попы, хоть и бессовестные «рабы божьи», но не да такой же степени.

Он думал о наживе – подсчитывал бабки в уме. Ни на что другое его мозги, судя по всему, не годятся. И стриптизёршам, временно нацепившим платочки, говорил: «как вы будете молиться, от этого зависит ваша зарплата, так что – пониже кланяйтесь… да-да…».

Посмотрев эту видеозапись, я лично ничуть не удивился.

А чего ещё ждать от попов, живущих по главной книге христиан – Библии, в которой главные персонажи, называемые великими, мудрыми, праведными и «обретшими благодать в лице Господа», насилуют отца, сестру, выступают сутенёрами собственных жён, грабят, убивают беззащитных женщин и младенцев? (подробнее об этом читайте в статье Елены Любимовой «О христианской культурной традиции», «Насильники в рясе» и других статьях раздела Религия сайта Советник)

Освящение ночных клубов – это самое безобидное из того, что может делать РПЦ!

Гораздо хуже этого то, это они пытаются навязать свою скотскую мораль нашим детям, погрузить их в невежество, превращают людей в рабов, занимаются популяризацией пьянства, обирают обманутых прихожан и постоянно клянчат деньги у государства для своих богоугодных дел. А государство берёт деньги для церковников из бюджета, т.е. отрывает у нас с вами!

В этом и заключается их настоящая «высокая миссия», возложенная на них социальными паразитами, всё еще стоящими у власти в большинстве стран мира.

А для того, чтобы прекратить всё это, нужно только одно – понять точно, ЧТО происходит, и КТО за этим всем стоит! Тогда можно будет уверенно защищаться от врагов, и паразиты всех мастей уже не смогут водить нас за нос и сидеть на нашей шее…

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова