Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Стрелков: Цель Киева – втянуть Россию в войну с Украиной (видео)

13 июля 2014
Просмотров: 2822

Командующий ополчением Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков уверен, что Киев готов на всё, чтобы втянуть Россию в военный конфликт на юго-востоке Украины. Этим мотивом политиков Стрелков объяснил обстрел города Донецка Ростовской области, где утром 13 июля от разрыва снаряда погиб местный житель и четыре человека получили ранения.

Стрелков: Цель Киева – втянуть Россию в войну с Украиной

– После применения химического оружия под Семёновкой, я у же ни в чем не сомневаюсь. Делается все, чтобы втянуть Россию в войну, или, наоборот, убедиться, что Россия не вступит в войну… Они “потеряли берега”… нет ни чести, ни совести, – сказал Стрелков, отвечая на вопрос корреспондента LifeNews.

По словам командующего ополчением, противостоять украинским военным становится всё труднее. В районе Луганска противник применил танковые войска. Кроме того, на юго-восток страны переброшены четыре противотанковых вертолёта Apache американского производства.

Ранее о том, что обстрел российской территории – это осознаная провокация, заявил LifeNews народный губернатор Донбасса Павел Губарев.

Как сообщал LifeNews ранее, около девяти утра 13 июля в результате разрыва снаряда, выпущенного со стороны Украины, в Донецке погиб местный житель Андрей Шулятьев. ЧП произошло на участке у дома № 34 по улице Балтийской. У дома № 47 по той же улице пострадала пожилая женщина и ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. По последним данным, в частном секторе упали семь снарядов.

Страшные подробности обстрела в интервью LifeNews рассказали вдова и дочь погибшего. Следственным управлением Следственного комитета России по Южному федеральному округу уже возбуждено уголовное дело по факту происшествия по статье "Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом, группой лиц".

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова