Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Странная ненависть оппозиции к Русскому Миру

8 июля 2014
3 171

Странная ненависть оппозиции к Русскому Миру

Эпиграф: «Древние монголы не знали о существовании евреев, поэтому все происходящие с ними беды относили на счёт тёмных сил природы». Вот Макаревич и пришёл к терминальной стадии оппозиционности. От ворчания про «воров-чиновников» всякий носитель активной гражданской позиции непременно доходит сначала до классического «систему надо менять», потом до «русского быдла» и, наконец, заканчивает классическим «проклятым местом». Цитирую мнение Андрея Вадимовича по поводу воссоединения Крыма с Россией:  http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник

Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.
Как видите, Макаревич уже достиг крайней точки русофобии: он ненавидит теперь Россию и всё русское, чуть ли не дословно повторяя в своей ненависти тезисы самого заслуженного нашего борца с режимом, госпожи Новодворской.

Я ничуть этому не удивлён: подобную метаморфозу мы с вами наблюдали уже много раз. Взять хотя бы Жванецкого, который мечтал не так давно вслух, цитирую, «разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое».

Напомню, что белая лента символизирует чистый белый лист, с которого проамериканская оппозиция хочет начать строить заново новую демократическую Россию — снеся предварительно до основания старую, варварскую и негодную:
http://ruxpert.ru/Белая_лента

В чём заключается причина такой деградации мышления оппозиционеров? Почему они начинают с правильных вещей — вроде борьбы со взятками и откатами — но неизбежно приходят к ненависти к русской цивилизации?

Причина заключается в том, что они занимают изначально ущербную позицию инфантильного критика, эдакой тёщи из анекдотов, которая сидит справа от несчастного зятя и указывает ему, как нужно вести автомобиль.

Оппозиционер никому не выдаёт даже небольшого кредита доверия, при этом каждую непонятную ситуацию оппозиционер использует как безусловный повод вынести окончательный приговор.

Возьмём идущий сейчас конфликт между Кургиняном и Стрелковым. Каждый из этих двух деятелей имеет за плечами определённые достижения. Стрелков — героическую оборону Славянска. Кургинян — как минимум — Поклонную гору и борьбу с ювеналкой.

Как оценили этот конфликт люди с оппозиционным мышлением?

Они немедленно забыли все прошлые заслуги Кургиняна, обвинили его в предательстве и тут же начали вслед за проамериканским Просвирниным кричать «Кремль слил Новороссию». Пройдёт какое-то время, эти «патриоты» ровно так же забудут про Славянск и начнут кричать «Стрелков слил», а ещё через какое-то время неизбежно придут вслед за матёрыми оппозиционнерами к выводу о «проклятом месте» между Финляндией и Китаем.

Коллеги, так нельзя. Нельзя превращаться в толпу фанатиков с факелами, которая готова без колебаний сжечь любого инакомыслящего. Технологией управления такими толпами лучше всего владеет наш враг, Соединённые Штаты. Для них главное сгенерировать толпу фанатиков, а уж найти предлог, чтобы направить эту толпу на майдан — дело нехитрой техники.

Да, действительно, прошло вот уже почти два дня с того момента, как Кургинян выдвинул свои серьёзные обвинения в адрес Стрелкова — а доказательств этих обвинений мы так и не увидели. Да, действительно, теперь у нас уже достаточно фактов, чтобы однозначно занять в этом конфликте сторону Стрелкова.

Я больше не понимаю, почему Кургинян говорит то, что он говорит, и какие цели он преследует в Донецке. Моё отношение к Сергею Ервандовичу теперь изменилось с сугубо положительного на нейтральное, моё доверие к Стрелкову осталось столь же высоким, каким оно и было раньше:
http://politrussia.com/geroi-novorossii/pozyvnoy-strelok-vsya-zhizn-na-linii-ognya-855/

Однако это ни в коем случае не повод брать на вооружение американский лозунг «Стрелков должен направить войска на предавший его Кремль». Разумеется, американцы были бы счастливы сделать из Стрелкова второго Навального и разрушить Россию при помощи «патриотического майдана». Насколько я вижу, американские агенты в наших медиа уже получили задание пиарить эту идею. Но я хочу напомнить горячим головам слова самого Стрелкова:
Во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству.
Будьте уверены, Кремль делает сейчас очень многое для победы Новороссии. Не торопитесь судить тех, кто находится с вами в одном лагере, это на руку только нашим врагам. А если вы в какой-то момент будете терять надежду или терпение, читайте блог yurasumy : как показал опыт последних месяцев, его оптимистичные предсказания обычно сбываются.

Поделиться: