Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Станет ли кукла Человеком?

, 15 декабря 2010
10 905
Современные политики – это марионетки финансовой мафии. Но если политическая марионетка прозреет, приложит необходимые усилия для освобождения от кукловодов и повернётся лицом к народу, то она может превратиться в Человека...

Мы уже публиковали информацию о структуре политической власти в России и большинстве других стран, захваченных мировой финансовой мафией. В указанном материале мы выделили сущность современной политической системы, которая заключается в том, что к власти приходят не самостоятельные политические лидеры, а марионетки финансовой мафии, которая всегда остаётся в тени своих кукол.

Сейчас наступило интересное время – время развала паразитической системы. Если раньше у политических марионеток не было ни малейшего шанса освободиться от своих хозяев, то сейчас это становится возможным: люди просыпаются от ментального сна, многие поняли, что происходит в действительности, и спешат рассказать об этом другим. Такие люди всегда поддержат метаморфозу куклы в Свободного Человека.

Процессы разрушения паразитической системы запущены не только в России, но и во многих других странах. Другие страны нам, русским, не так интересны, поэтому мы поговорим о своей Родине – России.

После развала СССР, власть в России захватила наиболее мощная группировка социальных паразитов, находящаяся в США. «Реформы» в постсоветской России проводились под руководством ЦРУ. Они шли ударными темпами, Россию буквально уничтожали: разваливали промышленность, уничтожали сельское хозяйство, армию, оборонную промышленность, науку и так далее. Геноцид русского народа тоже вёлся всеми доступными способами…

В 1999 году Б. Эльцин и Ко по каким-то причинам прекратили разрушать «эту страну» ускоренными темпами. Возможно, потому, что почти всю «народную» собственность к этому времени уже разделили между подельниками. Наличие собственности у рабов паразитической системы делает их менее управляемыми – они хотят жить по своим законам и начинают наивно полагать, что их хозяева за океаном будут смотреть на их «шалости» сквозь пальцы.

Такое в истории России уже бывало. В 1917 году иудейская мафия из США совершила переворот и оккупировала Россию, но Иосиф Джугашвили захотел сам побыть царём. Какое-то время ему это удавалось, он царствовал, запивая русской кровью, но вскоре его убрали организаторы революции, и СССР быстро стал превращаться в сырьевой придаток, из которого ресурсы и научные идеи текли рекой к хозяевам паразитической системы за океан.

Так же и в 1999 году местные социальные паразиты захотели порулить сами и поставили своего послушного менеджера – В. Путина, о чём легкомысленно заявил О. Дерипаска. Иметь возможность доить корову дольше, чем несколько лет – это вполне естественно, поэтому российские паразиты начали слегка поддерживать жизнь в «этой стране», чтобы народ не слишком шибко вымирал.

«Менеджер» забросал деньгами и поклонами Северный Кавказ, начал укреплять вертикаль власти, немного уменьшил масштабы воровства капитала из управляемой им метрополии паразитической системы. Но дразнить своих хозяев в США российские паразиты не стали и все средства, что стали оставаться в России, вместо использования на укрепление «этой страны», стали вкладывать в гособлигации США. И хозяевам хорошо, и у самих ощущение того, что что-то есть в карманах, тоже осталось.

Но вот, пришёл мировой кризис (не сам, конечно, пришёл, а был спровоцирован) и понадобилась более покладистая кукла, чем «топ менеджер» Путин. Перед народом разыграли хорошо проверенный в 1999 году спектакль «Преемник», и на сцене появилась другая марионетка Менахем Ааронович Мендель (театральный псевдоним – Дмитрий Медведев).

Мендель сразу кинулся целовать сапоги своих хозяев, включил «перезагрузку», Россию потащил на плаху ВТО, пообещал снять барьеры с экспорта сырья из страны и прекратить поддерживать сельское хозяйство, сократил список стратегических предприятий, госкорпорации объявил пережитком и так далее. Одним словом, работу Мендель начал вести так же бойко, как и его однокровка с американским паспортом – Лейба Бронштейн.

Это было только начало. Скоро мы сможем наблюдать, как милиция превратится в полицию и будет защищать исключительно тех, кто им платит деньги, как во всех «цивилизованных» странах. А ещё через некоторое время народ увидит на улице не только бывших милиционеров, но и полицейских из других «демократических» стран, присланных для предотвращения ядерной угрозы, якобы исходящей из бунтующей страны. Смена вывесок в МВД затеяна именно для того, чтобы русским не так резало слух, что по их родным улицам бродят полицейские из чужого государства (нечто похожее было в 1993 году, когда в Москве русских расстреливали американские и еврейские снайперы, и активисты Бейтара).

А то, что у русского народа терпение заканчивается – уже факт. Массовые митинги протеста против провокационных убийств русских 11 декабря сего года в Москве и 12 декабря в Ростове показывают, что народ «закипает».

К великому сожалению, большая часть народа ещё не знает настоящие причины происходящего и не понимает, как наиболее эффективно с этим бороться. Этим умело пользуются провокаторы, целью которых является спровоцировать массовую кровавую бойню и на вполне законных основаниях открыто оккупировать Россию. Дело в том, что Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

События 11.12.2010 года на Манежной площади чётко показали русофобскую позицию Менахема Менделя, который не заявил о том, что пора прекратить смотреть сквозь пальцы на геноцид русского народа, а сказал, что в случаях протеста русских против геноцида, «милиция может и обязана применять все полномочия и средства, установленные законом, – подчёркиваю, любые законные необходимые и достаточные средства».

Таким образом, президент Мендель вполне ясно заявил, кому он служит и что собирается делать дальше. Скоро 2012 год, приближаются выборы президента России, и Менахем Мендель уже заявил о своём желании участвовать в президентских выборах. Для русских патриотов ясно, что эта политическая марионетка своим послушанием и усердием по разрушению России вполне устраивает хозяев из «вашингтонского обкома», поэтому они будут стараться оставить в Кремле именно его.

Однако, возвращаясь к идее, высказанной в начале статьи, хотелось бы вспомнить и о другой, задвигаемой в тень, марионетке, отметившей время своего «правления» небольшим усилением России – В. Путине – и напомнить ему, что он ещё может стать Человеком, если прекратит быть клоуном в театре абсурда с «тандемом», освободится от ниточек кукловодов, и, как это и должно быть, повернётся лицом к реальности и к народу.

Заручившись поддержкой народа и патриотических сил, Путин мог бы выиграть будущие выборы и без финансовой поддержки кукловодов. Такой выход из-под гнёта паразитов был бы мирной революцией в России… первой мирной революцией для русского народа.

Поделиться: