Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Срочная реинкарнация Иуд

30 августа 2014
2 427
Реинкарнация Иуд

В информационное пространство неожиданно быстро вернулся Михаил Ходорковский. Видимо, некие силы на Западе отчаянно бросают в бой свои последние резервы. Получилось ожидаемо омерзительно...

Так уж повелось издавна, что на Руси (этим термином сегодня условно можно объединить Россию, Украину и Белоруссию) "западники", за редким исключением, - люди пренеприятнейшие. Склонные либо к какому-то омерзительному криминалу, либо - к национальному предательству. А чаще - и к тому, и к другому. Пошло это еще со времен Святополка Окаянного, пытавшегося искоренить на Руси "византийский обряд", натравливавшего на Русь поляков и убившего собственных братьев. Потом были Лжедмитрии, Ярема Вишневецкий, Мазепа. Но еще более яркие и символичные персоны в этом ряду нам подари ХХ век. Бандера, Шухевич, Власов. Все они верно прислуживали тем, кто планировал покорение и в значительной мере физическое уничтожение их народов. Но самый отвратительный из них, пожалуй, все-таки Власов, бывший не только предателем своего народа, но и двуличным беспринципным лгуном.

Что характерно, сегодня многие пытаются сделать из Власова героя. Одни пытаются доказать, что он был чуть ли ни советским разведчиком-диверсантом, саботировавшим немецкие приказы, что является большой чушью - так как его РОА достаточно результативно помогала Вермахту. Другие - изображают его героическим бойцом с большевизмом и "азиатчиной", сторонником построение "европейской" России. Не зря российские белоленточники в союзе с украинскими майдановцами создают сегодня в его честь хвалебные паблики в социальных сетях... Но на самом деле эта публика тоже занимается самообманом. Фигуру Власова умышленно "романтизировали" в эпоху демонизации Советского Союза и Сталина. Объективный анализ указывает на то, что Власов скорее был ловким конъюнктурщиком, шедшим на страшные сделки со своей совестью. В 1937 - 1938 году Власов был членом трибунала Ленинградского и Киевского военных округов. И отличился он тем, что не вынес ни одного оправдательного приговора! В 1939 году Власов, участвую в инспекции 99-й стрелковой дивизии, узнал, что ее командир изучает опыт Вермахта для возможного применения против немцев. И Власов немедленно подал на него рапорт, в котором извратил его деятельность, и в результате уже в январе 1940 года занял его место. Самого комдива по власовскому рапорту арестовали. В автобиографии 1940 года Власов указал, что всегда твердо стоял на линии партии.... Вот таким был "героический борец  с большевизмом", которому сейчас поют оды либералы и националисты. Приняв в 1942 году под свое командование "проблемную" 2-ую ударную армию, Власов ничего не сделал, чтобы исправить ее недостатки. Буквально за три месяца до прихода Власова, военные контрразведчики, нажив себе немало врагов, убедили военное руководство в том, что армия - не боеспособна, и не дали бросить ее в бой на верную смерть. Но товарищ Власов отличался тем, что старался говорить начальству только то, что то желало слышать, и противиться заведомо невыполнимым приказам не стал. Более того, сам совершил ряд грубейших ошибок, а потом без особых угрызений совести сдался в плен, где очень быстро нашел общий язык с нацистами, и начал убивать бывших соотечественников. О его позорном конце знают, наверное, все.

При всей своей омерзительности, Власов стал знаковой фигурой российского "западничества". Иудой высочайшего класса. Долгие годы никто из национал-предателей (если не считать Горбачева), не мог достигнуть его уровня. Но сейчас у нас на глазах рождается наследник, способный его переплюнуть.

В 90-е годы бывший комсомольский активист Михаил Ходорковский успешно ограбил Россию на огромную сумму денег и даже побыл некоторое время теневым политическим воротилой. Но все же он тогда не был уникален в своем роде.

Сейчас же все может сложиться по другому.

Ходорковский выступил с заявлением, в котором  обвинил Россию во вторжении на Украину, а российских военных - в том, что они якобы "убивают братьев".

Ходорковский пытается выдать за правду то, что фактически назвал чушью Европейский союз, и не признал никто, кроме парочки американских сателлитов (Швеция с Прибалтикой).

Ходорковскому плевать на людей сгоревших в Одессе 2 мая. Ходорковскому плевать на тех, кого уже который месяц убивает украинская армия из "Градов" не Донбассе. Ходорковскому плевать на тех кого грабит, калечит и насилует Нацгвардия на Юго-востоке. Ходорковскому плевать на то, что его ложь может лечь в основу нового ужасающего противостояния, в котором могут полечь миллионы людей.

Ходорковский цинично отрабатывает заказ и дает понять, что готов сплотить под собой всю российскую "пятую колонну", всех "западников" - и мобилизовать их на уничтожение России, как единого государства. Какой морковкой помахали Ходорковскому - понять не сложно. Не зря, вопреки всем нормам права и здравой логике, "высокие" европейские суды постановили выплатить акционерам "ЮКОСа" миллиардные компенсации. И теперь путь к этим деньгам лежит для Ходорковского только через уничтожение единой и могущественной России, способной сказать Западу нет. И он сделает для этого все возможное и невозможное.

Сейчас на наших глазах в российской истории рождается новый Иуда - жестокий, циничный и беспощадный. И вся Россия кровно заинтересована в том, чтоб он не приближался к ней ближе, чем на пушечный выстрел.

Против России начата очередная война. И жить нужно учиться по правилам военного времени. 

Поделиться: