Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Сплошная «победа» БПП

01 ноября 2014
Просмотров: 2598

Сплошная «победа» БПП

Европейский Союз и Соединенные Штаты крайне быстро назвали прошедшие парламентские выборы «демократическими», «честными» и «абсолютно прозрачными». Практически сразу. Еще падало тело председателя одной из избирательных комиссий Киева на холодный осенний асфальт, а ЕС в режиме он-лайн выражал восхищение уровнем свободы, продемонстрированной в ходе электоральной кампании. Все наперебой поздравляли президента с великолепными результатами.

Причем делали это так бурно, чтобы никто даже не успел возразить. В том числе и представители Блока Петра Порошенко, неожиданно оказавшиеся среди явных «аутсайдеров» выборов. Буквально через несколько дней стала постепенно вырисовываться реальная ситуация с выборами. Стрельба на избирательных участках, запугивание и шантаж жителей восточных областей, которые живут на как бы «освобожденных» территориях, – это всего лишь «цветочки». Главная «работа» кипела в избирательных комиссиях. Как в местных, так и в центральных, где проводилась глобальная работа по подгонке результатов выборов под разработанный американскими специалистами «демократический шаблон». Именно поэтому аутсайдерский блок премьера Арсения Яценюка неожиданно стал фаворитом выборов. Именно поэтому «Свободу» и «правосеков» показательно отсекли от Рады, поскольку они «портят светлый демократический имидж страны.

Особый случай – это депутаты, баллотирующиеся по мажоритарным округам. После того, как по указке «старших товарищей» из Вашингтона Блок Петра Порошенко лишился лидерства в партийной гонке и, соответственно, права вносить кандидатуру своего премьера, то есть Гройсмана, закипела совершенно циничная работа по выбиванию из «мажоритарки» нужных для БПП результатов.

Сказать, что с этой целью используется легендарный админресурс – значит практически ничего не сказать. Более чем уверен: политтехнологи «кровавого режима» буквально кусают себе локти от зависти, видя, с какой легкостью правильные, то есть провластные кандидаты «добывают» себе победу. Они же в свое время втихаря организовывали «карусели», тратили кучу денег на подкуп избирателей, чуть ли не лично коррумпировали «лидеров общественного мнения в округе». Подобные методы, если сравнивать с тем, что творится сегодня, являются чуть ли не демократическими и совершенно безобидными. Еще раз подчеркну: раньше с помощью админресурса можно было «нагнать» ну максимум пять процентов. И то, с помощью местных избиркомов подкорректировать итоги голосования в нужную сторону было почти невозможно. Бывали, конечно, исключения. Не без этого. Однако все старались соблюдать приличия, чтобы не палиться уж слишком явно. На прошедших выборах все подобные «условности» были отброшены. Все же патриоты и поэтому должны понимать: от того, сколько людей войдет во фракцию президента, зависит будущее независимой и патриотической Украины, воюющей с внешним агрессором в лице России. Весь цивилизованный мир на стороне Петра Алексеевича, поэтому можно простить некоторые «неточности» в пользу правильного кандидата.

Мне вот прислали целый ворох документов по голосованию на шестидесятом округе (Донецкая область). На сайте Центральной избирательной комиссии все желающие могут ознакомиться с «окончательными результатами» обработки ста процентов голосов. Убедительную, бесспорную победу, по версии ЦИК, «одержал» Дмитрий Лубинец, по счастливому стечению обстоятельств представляющий Блок Петра Порошенко. Он собрал 48,18% голосов (17 221 избиратель). Его ближайший конкурент – самовыдвиженец Александр Рыженков – набрал всего лишь 27,70% голосов (9 904). Картина маслом: «Абсолютная победа представителя партии победы Дмитрия Лубинца!».

Однако по документам, которые имеются в распоряжении редакции, все было с точностью до наоборот. Это за Рыженкова было отдано 48% голосов, господин Лубинец удовлетворился 29-ю процентами. Впрочем, нет, не удовлетворился, а развил бурную деятельность, поскольку он же представитель самого правильного в истории Украины блока и буквально горит желанием вступить во фракцию БПП, пополнив собой ряды «миротворцев». Власть пошла навстречу такому правильному кандидату. В результате совершенно магическим образом, буквально из воздуха, у Лубинца появилось сразу восемь тысяч верных последователей, видимо, из «Фейсбука», которые и обеспечили ему убедительную победу.

Знаете, с таким цинизмом даже «кровавый режим Януковича» не действовал. Просто не перестаешь удивляться, как все изменилось после «революции гидности». «Огидно» наблюдать за подобной «ударной возгонкой» нужных депутатов. На мнение избирателей откровенно плюют, относясь к людям как к быдлу. Да, «проигравший» депутат обратился в суд. Но угадайте с трех раз, каким будет окончательный вердикт? Правильно, «выборы прошли честно и демократично», хотя и имелись «отдельные нарушения избирательного процесса», которые, впрочем, аж «никак не повлияли на итоговый результат голосования».

Является ли этот случай единичным? Конечно же нет. Нестор Иванович Шуфрич, который неоднократно получал в глаз за свою оппозиционность, рассказал о том, как спокойно украли победу на пятидесятом округе у Байсарова, когда «неожиданно» выяснилось, что «товарищ» Геллер более ценен, чем настоящий победитель. А 59-й округ, где баллотируется «полевой командир» Валентин Манько с чудовищным предвыборным рейтингом 0.5%, оказался настолько привлекательным для избирателей, что сельские жители в прифронтовом регионе вечерком буквально повалили на избирательные участки, увеличив явку в 3.3 раза?! Это же так «по-европейски»…

Александр Зубченко

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова