Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Запад без маскировки

, 18 сентября 2013
8 635

Создаётся впечатление, что Западом управляют одни шакалы…

В своё время в Европе обосновались изгои из великой Империи Русов, а в Америку отправляли отбросы из стран этих изгоев. Можете себе представить, что в действительности представляет собой Запад? Да, это – самый настоящий ужас...

 

Запад развенчанный

Автор – Пол Крейг Робертс. Источник Перевод для MixedNewsjosser

«Все последние три сотни лет эволюционного прогресса европейской расы свелись всего лишь к четырём словам: себялюбие, кровопролитие, бесстыдство и продажность…» Янь Фу

Потребовалось не больше трёхсот лет для того, чтобы остальной мир раскусил то зло, которое выдаёт себя за «западную цивилизацию». Или, можно сказать, для этого потребовалось, чтобы появились новые державы, обладающие уверенностью констатировать очевидное. Любому сомневающемуся в ответственности Америки за зло нужно прочитать «Нерассказанную историю Соединённых Штатов» Оливера Стоуна и Питера Кузника.

«Новый Американский век», который провозгласили неоконсерваторы, подошёл к внезапному концу 6 сентября на встрече «Группы двадцати» в России. Лидеры большей части народов мира сказали Обаме, что не верят ему, а правительство США нарушит международное право, если нападёт на Сирию без санкции ООН.

Путин сказал собравшимся мировым лидерам о том, что атака с использованием химического оружия была «провокацией в интересах боевиков, рассчитывающих на помощь извне со стороны стран, которые их поддерживали с самого начала». Иными словами, Израиль, Саудовская Аравия и Вашингтон – это ось зла. Китай, Индия, ЮАР, Бразилия, Индонезия и Аргентина присоединились к Путину в заявлении о том, что лидер, совершающий военную агрессию без разрешения Совета Безопасности ООН, ставит себя «вне закона».

То есть, если вы, Обама, бросаете вызов остальному миру, то вы – военный преступник. Весь мир ждёт ответа на вопрос, сможет ли израильское лобби толкнуть Обаму на роль военного преступника? Многие ставят на то, что в течение недели Израиль возьмёт вверх над американским президентом – ничтожеством, лишённым всяких принципов.

Пару десятков лет назад, ещё до появления американского быдла, один из последних несгибаемых американцев, главнокомандующий ВМС и председатель Объединённого комитета начальников штабов адмирал Том Мурер объявил во всеуслышание, что «ни один американский президент не может выстоять против Израиля». Самый высокопоставленный военный офицер Америки не смог добиться честного расследования израильской атаки на американский корабль «Либерти».

Мы ещё не видели американского Президента, который может выстоять против Израиля. Или, коль на то пошло, такого Конгресса. Или средства массовой информации.

На саммите G20 режим Обамы пытался отвратить своё сокрушительное поражение, заставив свои марионеточные государства подписать совместное заявление, осуждающее Сирию. Однако марионеточные государства определили свою позицию, заявив, что они против военных действий и ждут отчёта ООН.

Большинство купленных и оплаченных «сторонников» – бессильны, безвластны. Например, обама считает Великобританию своей сторонницей из-за личной поддержки её скомпрометированного премьер-министра Дэвида Кэмерона, несмотря на тот факт, что британский Парламент своим голосованием, запрещающим соучастие страны в очередных военных преступлениях Вашингтона, дал Кэмерону от ворот поворот. Таким образом, хотя Кэмерон не может привести с собой британский народ и правительство, Обама считает Соединённое Королевство сторонником удара Обамы по Сирии. Понятно, что такой счёт «поддерживающих стран» диктуется безысходностью.

Турецкое марионеточное правительство, стрелявшее в своих мирно шествующих по улицам граждан без каких-либо возражений со стороны Обамы или израильского лобби, выступает за то, чтобы «привлечь к ответственности Сирию», но не себя, разумеется, и не Вашингтон. Марионеточные государства Канада и Австралия – немощные страны, ни одна из которых не является носителем и капли мирового влияния – выстроились в очередь, чтобы воспользоваться предложением своего вашингтонского хозяина. Вся суть обладания высшими государственными постами в Канаде и Австралии сводится к получению выплат от Вашингтона.

Ничтожество Обама также заявляет о поддержке Японии и Республики Кореи – ещё двух стран, лишённых дипломатического влияния и какой-либо власти. Беспомощная Япония стоит на грани уничтожения из-за последствий фукусимской ядерной катастрофы, для которой у неё нет решения. В связи с проникновением утечек радиации в водоносный горизонт, на котором покоится Токио и прилегающие территории, Япония сталкивается с возможностью вынужденного перемещения 40 миллионов людей.

Саудовская Аравия, замешанная в передаче повстанцам Аль-Нусры химического оружия, использовавшегося в атаке, поддерживает Вашингтон, зная, что в ином случае её тирании крышка. Даже неоконсерваторы во главе с визгливым советником Обамы по национальной безопасности, Сьюзан Райс, хотят свергнуть саудитов. Обама также утверждает, что у него есть поддержка Франции и Германии. Тем не менее, и Олланд, и Меркель ясно сказали, что в первую очередь предпочитают дипломатическое решение, а не войну, и что, в конечном счёте, всё упирается в ООН.

Что касается поддержки Италии и Испании, правительства этих стран надеются быть вознаграждёнными Федеральной Резервной Системой, которая напечатает достаточно долларов для спасения их обременённых долгами экономик. Это необходимо, чтобы оба указанных правительства не были свергнуты на улицах за их молчаливое согласие с разграблением их стран международными банкстерами. Как и в других западных странах, правительства Италии, Испании, ну и, конечно же, Греции, поддерживают международных банкстеров, а не своих собственных граждан.

Председатель Европейской комиссии объявил, что Европейский союз, центральный сюзерен над Британией, Францией, Германией, Италией и Испанией, не поддерживает военного решения сирийского кризиса. «Европейский Союз убеждён, что усилия следует направить на политическое урегулирование», – сказал журналистам на встрече «Большой двадцатки» Жозе Мануэл Баррозу. У Евросоюза есть полномочия выдавать ордера на арест глав правительств ЕС, которые участвуют в военных преступлениях.

Говорит же это о том, что поддержка за спиной вруна-обамы – хилая и ограниченная. На встрече «Группы двадцати» Запад утратил способность к господству в международной политике. Моральный авторитет Запада окончательно исчез, разбитый и подточенный бесконечной ложью и бесстыдными актами агрессии, основанными ни на чём, кроме лжи и корыстных интересов. От «морального авторитета» Запада не осталось ничего, да и сам он всегда был только ширмой для эгоизма, убийств и геноцида.

Запад был разрушен своими собственными правительствами, которые наплели слишком много своекорыстной лжи, а также своими капиталистическими корпорациями, которые вывезли рабочие места и технологии Запада в Китай, Индию, Индонезию и Бразилию, лишив правительства западных стран налогооблагаемой базы и поддержки своих граждан.

Трудно сказать, ненавидят ли граждане западных стран свои коррумпированные правительства хотя бы чуточку меньше, чем мусульмане, чьи жизни и страны были разрушены агрессией Запада, или чем жители стран третьего мира, ставшие нищими в результате грабежа со стороны хищных финансовых организаций первого мира.

Слабоумные правительства стран Запада пустили своё влияние на ветер. У неоконсервативной фантазии об американской гегемонии, простирающейся на Россию, Китай, Индию, Бразилию, ЮАР, Южную Америку, Иран, нет никаких перспектив. Эти страны могут учредить свою собственную систему международных расчётов и финансов, и выйти из долларового стандарта, когда захотят. Удивительно, почему они ждут? Доллар США печатается невообразимыми объёмами и больше не считается мировой резервной валютой. Доллар США на грани своей полной бесполезности.

На саммите «Двадцатки» стало ясно, что мир больше не горит желанием следовать лжи и кровопролитному курсу Запада. Мир раскусил Запад. Каждая страна теперь понимает, что финансовая помощь, которую предлагает Запад – всего лишь механизмы разграбления спасаемых стран и обнищания народа.

В XXI веке Вашингтон обращался со своими гражданами так же, как он обращается с гражданами стран третьего мира. Несметные триллионы долларов были щедро розданы горстке банков, а банки в это время вышвыривали миллионы американцев из их домов и налагали арест на любое оставшееся имущество разорённых семей.

Американские корпорации сократили свои налоги практически до нуля, оставив лишь немногие выплаты и отчисления. При этом они отдали рабочие места и вакансии миллионов американцев китайцам и индийцам. Вместе с этими рабочими местами ушёл и американский ВВП, налогооблагаемая база и экономическая мощь, а американцам остались гигантские дефициты бюджетов, обесцененная валюта и города-банкроты, например, Детройт, который когда-то был мировым промышленным центром.

Сколько ещё осталось до того, как Вашингтон начнёт стрелять на улицах в своих собственных бездомных, голодных и протестующих граждан?

Вашингтон является представителем Израиля и горстки могущественных организованных частных групп влияния. Больше Вашингтон никого не представляет. Вашингтон – это чума на американский народ, чума на весь мир.

Источник

 

Правда и ложь о химатаке под Дамаском. Роль британцев в грязной истории с отравлением

Элизабет О‘Бэги узнаёт каждый американец, кто хоть как-то интересуется Сирией. Её обожали сенаторы-ястребы, включая Маккейна, на неё ссылался Джон Керри, докладывая Бараку Обаме и выступая перед конгрессменами. Её экспертные оценки публиковали ведущие англо-американские СМИ – от BBC до The Wall Street Journal. Элизабет О‘Бэги всех убеждала, что в сирийской воюющей оппозиции «Аль-Каида» играет несущественную роль

На этой неделе девушку с треском и грандиозным скандалом выгнали из американского Института изучения войны, где она трудилась старшим аналитиком за подделку диплома Джорджтаунского университета. Более того, выяснилось, что Элизабет О‘Бэги была связана с сирийской оппозицией и получала за это деньги. Выходит, террористы публиковали в западных СМИ через своего агента – старшего аналитика Элизабет О‘Бэги – нужные им версии происходящего в Сирии с целью втянуть США в свою войну. Элизабет О‘Бэги уволена, но репутация простодушных джентльменов, собиравшихся воевать, подмочена.

Тем временем, всё более очевидной ложью становится и версия о химатаке под Дамаском 21 августа, якобы со стороны Асада, которая чуть не привела к непоправимому. Если б ракетный удар США по Сирии на этой неделе случился, то ни улик, ни свидетелей могло бы не остаться. А полностью сюжет выглядел бы так: комбинация в три хода. Год назад Барак Обама объявляет о «красной черте», которую Башар Асад преступит, если использует химию. Тогда США нанесут удар. Для террористов заявление Обамы – пас, который нужно принять и отправить шайбу дальше. Они инсценируют мифическую атаку на себя. Мол, драку заказывали? Вот драка. Обещали? Помогайте! Где же ваш удар? Напади США на Сирию, провели бы «Аль-Каиду» в дамки. Но не получилось: в химическую инсценировку ни Россия, ни мир не поверили.

Где правда и где ложь, пытались понять юристы, журналисты и очевидцы августовской атаки на конференции по химоружию в женевском отделении ООН. Вопросов больше, чем ответов. Почему жители на соседних улицах не слышали машин скорой помощи, когда только погибших, по словам оппозиции, больше тысячи? Почему атаку не заметили «Врачи без границ», работающие в стране? И почему ядовитым газом не отравились люди на соседних улицах, если в тот день была ветреная погода?

«Я посмотрела около двухсот видео с места, я знаю арабский, понимаю акцент и могу точно определить, где они сделаны. У меня есть доступ к очевидцам и пострадавшим. На основе всего этого могу сказать, что у меня большие сомнение в том, что это всё это не подделка и не фальсификация», – утверждает очевидица событий – настоятельница монастыря Святого Иакова в Сирии матушка Аньес.

Интересный факт: в роли пострадавших мирных жителей Гуты выступают Фахед Ауад, некий пресс-секретарь бригады «Аль-Фарук», той самой, лидер которой поедал органы убитого сирийского солдата. Простой поиск в соцсети выявляет ещё одного члена зарубежного сирийского национального совета, базирующегося в Турции. Что он делал в Гуте? Ещё один пострадавший в другом ролике выдаёт себя за врача из Идлиба, а на фотографиях в соцсети пытает захваченных заложников.

Непонятно также, каким образом среди погибших в Гуте оказались захваченные в плен сторонники Асада, приговорённые к казни в разных концах Сирии? И главное, среди погибших, по странному стечению обстоятельств, практически нет ни одной женщины, только дети. Мы попытались проверить информацию и выяснили, что все они вовсе не из Гуты, а из деревень в провинции Латакия.

Нам удалось найти очевидца устроенной исламистами резни в селе Абу Макка. Сейчас он скрывается в лагере беженцев и просит не называть его фамилию. «Они пришли ночью, врывались в дома, убивали целые семьи, на утро забрали детей и женщин, погрузили в машины и куда-то увезли. А потом мы увидели их на кадрах, снятых в Гуте. Их привезли туда и отравили газом», – рассказал он.

Бельгийский журналист Пьер Пичини, ярый сторонник сирийской оппозиции, после выхода из плена исламистов не смог молчать, когда узнал про обвинения в адрес правительства. Он уверяет, что слышал разговор между боевиками о химатаке в Гуте. Количество жертв, по словам Пичинни, в источниках оппозиции сильно завышено.

«Это был разговор по Skype между генералом Свободной армии, офицером бригады “Аль-Фарук” и третьим человеком, который говорил на отличном английском, это был точно британец с оксфордовским акцентом. Из того, что я слышал, могу сделать вывод, что это не правительство Башара Асада использовало газ в пригороде Дамаска, это совершенно точно», – заявил Пьер Пичини.

В газете The Daily Report появились сведения, что Великобритания и Германия поставляли в Сирию компоненты химического оружия: фтористый калий и фтористый натрий? Кому и зачем – не сообщается. Британские парламентарии призвали к ответу премьера Кэмэрона.

Сами повстанцы в интервью Associated Press признались, что химоружие в Гуту им доставили из Саудовской Аравии, 12 человек из отряда оппозиции отравились при его транспортировке. Есть несколько записей запуска самодельных ракет с ядовитой начинкой и видеопризнания боевиков. «Они хотят забрать у нас химикаты, которые используются для приготовления смертельных газов. За это будем травить газом их жён и детей», – говорит один из террористов.

Содержание роликов из полевых госпиталей восточной Гуты вызвало большие сомнения и у международных экспертов. Ральф Трапп, бывший инспектор организации по запрещению химического и биологического оружия, задаётся вопросом: почему слюна прозрачная, а не жёлтая, и почему никто не надевает хотя бы простую маску для защиты от ядовитых паров, если они там вообще были? «Если бы я был на их месте, я бы вообще не трогал это, не дышал пылью. Или они точно знали, что там никаких химикатов не было», – отмечает независимый эксперт.

Почему госсекретарь США Джон Керри в своих выступлениях опирался на фото погибших, сделанное в Ираке в 2003 году, которое оппозиционеры выдавали за убитых в Восточной Гуте? На огромное количество подделок, которые должны доказать вину сирийского правительства, указал российский министр иностранных дел Сергей Лавров:

«Мы убеждены, что это дело рук боевиков. На этот счёт есть множество свидетельств независимых экспертов. В частности, монахини из близлежащего монастыря. Другие очевидцы и западные корреспонденты там тоже бывали. И эксперты Европы и США, включая 12 отставных сотрудников Пентагона и ЦРУ, направили, как вы знаете, открытое письмо президенту Обаме, объясняя, как это всё было сфальсифицировано. Во многом для того, чтобы спровоцировать военный удар в наказание режима, сваливая на этот режим всю вину за вот такое пользование химическим оружием, хотя логики в этом никакой не было. Об этом не раз говорил президент Путин. Если террористы завладеют химическими арсеналами, то понятно, что это будет колоссальная угроза всему миру», – подчеркнул Сергей Лавров.

Работа экспертов над докладом уже завершена. В понедельник инспекторы обнародуют свои выводы, где, скорее всего, подтвердят факт использования зарина. А вот кто это сделал, должен решить Совет Безопасности ООН, основываясь на многочисленных дополнительных фактах.

Источник

 

Поделиться: