Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Совсем немножко побили доктора в Кировограде (видео)

27 марта 2014
Просмотров: 2497


Об этом уже написали многие, значит, можно коротко, без обильных ссылок. По общему мнению посетителей кировоградских форумов, Александр Ткаленко, главврач Ульяновской центральной районной больницы Кировоградской области,  очень хороший специалист и безупречно порядочный человек, к которому ни у кого нет претензий. Вернее, претензии есть, но только у местного отделения ОПГ "Свобода", которое доктор несколько раз публично критиковал, что было для них неприятно, поскольку он в районе человек уважаемый.

Вот 21 марта к нему и пришли. Из Народной, сцуко, Рады. Потребовав или публично (на коленях) покаяться, или подать в отставку. И сами видите, побили. Причем, на молодость и умственную отсталость посетителей, - как в Виннице, - инцидент не спишешь: все посетители люди взрослые, вполне сознающие, что творят, а один из них даже миниолигарх районного масштаба, ресторатор, нынче приткнувшийся аж к самому Тягнибоку.

Судя по общему настроению на тех же форумах, возмущение общественности было так единодушно, что Ульяновскому центру ОПГ "Свобода" пришлось выступить со специальным заявлением, где указывалось, что, хотя избивали, в самом деле, "свободовцы", делали они это не из политических соображений, но из "личной неприязни".

Что интересно, сами подонки признают, что "погорячились". Как написал, оправдываясь, один из участников избиения, - перевод мой, - "Сам виноват. Ему сразу сказали, что мы его признаем украинцем и не отказываем ему в праве лечить украинских детей, но свою верность украинству нужно подтверждать делом, так он начал качать права, а за хамство мы немножко наказываем".

Я понимаю, что стаду, пока самих не коснулось, что-то объяснять смысла нет.
Но не для стада пишу.