Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Совсем немножко побили доктора в Кировограде (видео)

27 марта 2014
Просмотров: 2495


Об этом уже написали многие, значит, можно коротко, без обильных ссылок. По общему мнению посетителей кировоградских форумов, Александр Ткаленко, главврач Ульяновской центральной районной больницы Кировоградской области,  очень хороший специалист и безупречно порядочный человек, к которому ни у кого нет претензий. Вернее, претензии есть, но только у местного отделения ОПГ "Свобода", которое доктор несколько раз публично критиковал, что было для них неприятно, поскольку он в районе человек уважаемый.

Вот 21 марта к нему и пришли. Из Народной, сцуко, Рады. Потребовав или публично (на коленях) покаяться, или подать в отставку. И сами видите, побили. Причем, на молодость и умственную отсталость посетителей, - как в Виннице, - инцидент не спишешь: все посетители люди взрослые, вполне сознающие, что творят, а один из них даже миниолигарх районного масштаба, ресторатор, нынче приткнувшийся аж к самому Тягнибоку.

Судя по общему настроению на тех же форумах, возмущение общественности было так единодушно, что Ульяновскому центру ОПГ "Свобода" пришлось выступить со специальным заявлением, где указывалось, что, хотя избивали, в самом деле, "свободовцы", делали они это не из политических соображений, но из "личной неприязни".

Что интересно, сами подонки признают, что "погорячились". Как написал, оправдываясь, один из участников избиения, - перевод мой, - "Сам виноват. Ему сразу сказали, что мы его признаем украинцем и не отказываем ему в праве лечить украинских детей, но свою верность украинству нужно подтверждать делом, так он начал качать права, а за хамство мы немножко наказываем".

Я понимаю, что стаду, пока самих не коснулось, что-то объяснять смысла нет.
Но не для стада пишу.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова