Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Инструменты современного геноцида

Просмотров: 13194
Версия для печати Версия для печати
Инструменты современного геноцида

Современный геноцид Человечества ведётся множеством способов

Пришлые бандиты уничтожают землян множеством невоенных способов. Они научили своих избранных слуг совершать массовые убийства людей экзотическими методами, на которые сразу никто из нас и подумать не может. Есть ли у нас шанс...

 

Ну, девки, за бесплодие!

 

Инструменты современного геноцида

Автор – Константин Дорманчук

В последнее время стало модно говорить о геноциде. А что же такое геноцид? Большая Советская Энциклопедия сообщает, что «Геноцид (от греч. genos – род, племя и лат. caedo – убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества…» То, что геноцид – это преступление против человечества, закреплено в следующих документах: Резолюция 260 A (III) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» от 9 декабря 1948 года. Вступила в силу 12 января 1951 г.; вступила в силу для СССР 1 августа 1954 г., Резолюция 2391(XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества» 26 ноября 1968 года.

Но в последние сто лет против славян стал процветать не столько физический, сколько целая совокупность геноцидов, сплетённых в единую сеть. Сейчас попробую объяснить. Физический геноцид есть простое физическое убийство – дубинкой, ножом, пулей, бомбой, штыком и т.п. То есть он основан на законах физики. Против славян такой геноцид применялся и применяется, только там, где это можно сделать безопасно для убийц. Вот несколько свежих примеров: события в Баку в январе 1990 года, где русских вырезали не меньше, чем армян, о чем преступно молчат СМИ, в Грузии из 30 русских сел сегодня осталось только пять, и всем помнится, как вырезали и забирали в рабство русских в Чечне при Дудаеве. Совсем недавнишние события в Кондопоге вылились исключительно в русские трупы, иначе говоря, речь там идёт о том, что кавказские пришельцы резали русских, а отнюдь не наоборот, как нам пытаются внушить.

Однако общий геноцид славянских народов, особенно русских, как самого многочисленного из них, совсем не ограничивается крайними проявлениями физического геноцида. И там, где становится опасно для паразитов напрямую творить физический геноцид, они создают другие извращённые инструменты для воплощения своих кровавых планов: экология, аборты, алкоголь, наркомания, вакцинация, ГМО, религия. Рассмотрим эти инструменты врага, чтобы знать и предупреждать их. Как говорится: предупреждён, значит вооружён.

Экология – это комплексная наука, синтезирующая данные естественных и общественных наук о природе, и о взаимодействии её и общества. В последнее время в прессе, Интернете всё чаще и чаще муссируется тема климатического оружия, изменяющая экологическую обстановку в регионах. Академик Н.В. Левашов в статьях «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон 2» объясняет, какие изощрённые методы экологического геноцида применяет современная паразитическая система. Современное ведение экономики и производства – прибыль ради прибыли, приводит экологическое состояние планеты к катастрофе.

Примеры – экологическая катастрофа в мексиканском заливе, около 15% сельскохозяйственных земель России квалифицируются в качестве зон экологического бедствия, чудовищная эксплуатация атомных электростанций, неконтролируемое применение пестицидов в сельском хозяйстве, превращение России в ядерную свалку, и таких примеров тысячи…

Современное экологическое состояние России неизбежно ведёт к сокращению рождаемости, продолжительности и качества жизни её граждан. 8 миллионов человек погибнет до 2020 года от смога, образовавшегося над крупными городами. Так считают эксперты Всемирной организации здравоохранения. Наиболее опасными составляющими смога являются микроскопические частицы вредных веществ. Поэтому наша задача, как патриотов своей Родины, остановить продолжающийся экологический геноцид нашей страны и планеты в целом.

Почему аборт это геноцид?

Аборты в наше время достигли гигантских размеров, и мы нуждаемся в безотлагательном ответе на этот вызов современности. По статистике в России делается порядка 1,7 млн. абортов в год. По неофициальным данным, эта цифра составляет 4 миллиона. По числу абортов Россия вышла на первое место в мире. Наше будущее поколение уничтожается лишь потому, что наши враги заставили считать его ненужной обузой и бременем. Таким образом, достигается попытка уничтожить славянский генофонд. Факты игнорируются, правда старательно замалчивается. Многие в нашем обществе живут так, как если бы зло абортов никогда не происходило.

Учитывая сложную демографическую ситуацию в России и традиции Православной церкви, возникает резонный вопрос: почему российские власти до сих пор спокойно смотрят на то, как в России в буквальном смысле ежегодно уничтожается около 3% населения страны? Этому способствует постановление, подписанное в 1997 г. Черномырдиным, с перечнем «социальных показаний», по которым женщинам позволено сделать аборт, вплоть до 22-й недели беременности. Увеличено было и число медицинских показаний для стерилизации.

Может, в правительстве существуют некие лица, действующие в интересах компаний, использующих т.н. «абортивные материалы» в производстве сверхдорогой косметики, тканевой терапии и методиках омоложения с использованием стволовых клеток? Может поэтому за 20 лет «реформ» Россия стала главным поставщиком «абортивного материала» в США и Евросоюз. Слово «аборт» почти полностью потеряло своё первоначальное значение для большинства людей в России. Многие вообще считают, что это не убийство, так как «там нечего ещё убивать», но это неправда. В книге «Последнее обращение к человечеству» академик Н.В. Левашов объясняет, почему аборт – это убийство:

«…сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикреплённой к зародышу. Если происходит, например, выкидыш (аборт), сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии.

Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки. А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни... Животные астрального уровня поедают тела сущности. В результате – сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда... это – эволюционная гибель…»

Но, к сожалению, многим врачам очень выгодна такая форма контрацепции. Мы уже определили, что геноцид это – уничтожение какой-то национальной группы. В случае с абортами, «национальная группа» – это наши будущие сыновья и дочери. Именно они и подвергаются геноциду, уничтожаются просто по причине того, что они являются ещё не рождёнными и нежелательными. И только ежегодно у нас узаконено и легально уничтожается неродившихся граждан около 3% от числа всего населения. Причём, почти все эти убийства происходят именно среди лиц славянской национальности. У лиц кавказской или азиатской национальности аборт – это табу, и является национальным преступлением.

Вырисовывается картина самого настоящего геноцида славянского народа своим же собственным правительством. После личной приватной беседы с одним знакомым врачом-гинекологом, выяснил следующую статистику на примере одной из женских консультаций г. Ростов-на-Дону: примерно 40-50% всех беременностей заканчиваются абортами (причём, по медицинским показаниям – около 5%, остальные на хозрасчётной основе). Уничтоженный плод сдаётся и дальнейшая его судьба – тайна за семью печатями. 95% всех беременных проходят тест на «генетическую тройку», который делается, только в одной коммерческой лаборатории города-миллионника, и который очень часто даёт результат – большая вероятность рождения с синдромом Дауна. Но на деле дети рождаются здоровыми, из всех женщин, идущих на аборт, только около 5% не славянской национальности.

Наша задача – изменить мышление граждан относительно абортов, пропагандировать правду об абортах и их последствиях. Этой преступной, по отношению к славянскому генофонду, практике нужно положить конец – в частности, посредством введения запрета на использование эмбриональных материалов. Запретить агрессивную пропаганду абортов в женских консультациях – дело первостепенной важности в решении демографической проблемы. Повсеместно проводить среди молодёжи пропаганду половой нравственности и о последствиях телегонии. Ведь ещё совсем недавно, во времена Великой Отечественной Войны, немецкий доктор Эйрих после осмотра русских девушек, которые отправлялись на работу в Германию, был шокирован неожиданным результатам осмотра: 90% советских девушек в возрасте от 16 до 20 лет оказались девственницами!

Современный геноцид паразиты организовывают ещё тремя нехитрыми способами:

Перечисленные способы забирают то, что не охвачено «вдруг» возникшим нежеланием рожать или абортами. Именно они виновны в том, что наш народ вымирает, превосходя потери военного времени.

«Для славян никакой гигиены… только водка и табак в неограниченном количестве!..» – Адольф Гитлер. (Д. Мельников, Л. Черная «Преступник № 1. Нацистский режим и его фюрер», АПН, 1981, с.349).

Так предлагали проводить геноцид против славян наши враги 60 лет назад. И что же мы имеем спустя эти годы? По данным Российской коалиции за контролем над алкоголем (РККА) у «75% умерших в трудоспособном возрасте россиян посмертное вскрытие обнаруживает повышенное содержание алкоголя в крови».

Согласно статистики: c той или иной частотой потребляют различные алкогольные напитки, по личному признанию, 81,8% молодых людей. 75,9% опрошенных пьют пиво (примерно, в равной степени и девушки, и юноши). Как ни странно, но в период «реформ» цены на водку росли в 7 раз медленнее, чем на продукты питания. Именно алкоголь стал продуктом массовой доступности для населения. Как говорится в рекламе «Пейте пиво пенное…»

Реклама алкоголя на телевидении, радио, в газетах, на рекламных стендах имеет огромные масштабы, что особенно опасно, так как кодирует и внедряет в сознание подростков идею, что пиво и слабоалкогольные коктейли – это «безалкогольный, безопасный продукт», что употреблять алкоголь – это круто. Распространение алкоголизма среди подростков также повреждает генофонд. По мнению независимого эксперта, доктора медицинских наук А.В. Немцова ежегодные алкогольные потери в нашей стране превышают 700 тысяч человек. В своей работе «Алкогольная смертность в России, 1980-1990-е годы» (2001г) он пишет:

«К сожалению, приходится признать, что масштабы гибели людей в связи с массивным пьянством не осознаются населением страны или осознаются как естественный процесс. И это главное, что гасит надежду. Нетрезвая страна уже давно разучилась считать своих покойников. Социальный заказ на трезвость в России отсутствует, а цена человеческой жизни всё ещё очень низка. Нам ещё предстоит научиться понимать, что каждая отдельная судьба – высшая ценность и наше общее достояние, а значит и забота. Скоро ли такое понимание станет уделом большинства нашего народа? Терпимость населения к пьянству и пьяной смертности питает равнодушие руководства страны к этой проблеме…»

Табачный геноцид целенаправленно направляется в геополитических целях на подрыв генофонда, ослабление и уничтожение нашего Рода, причём за наши собственные деньги. В табачной индустрии и рекламе табачных изделий присутствует убийственное замалчивание одного страшного факта. Реклама сопровождается надписью в духе того, что, мол, «Минздрав» предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья. Но эти паразиты – «боссы» и «бароны» табачной индустрии и подконтрольный им «Минздрав» – никогда не расскажут вам о том, что курение опасно для здоровья, ваших потомков, ваших ещё не рождённых детей, и оно – в отличие от вашего – не является вашей собственностью! Куря, вы разрушаете то, что вам не принадлежит! Убиваете тех, кто ещё даже не родился!

Табачный дым содержит более 4000 химических соединений, 40 из которых вызывают рак. В нём присутствуют радиоактивные вещества: полоний, свинец, висмут. Одним из самых токсичных компонентов табачного дыма является окись углерода (угарный газ). Вступая в связь с гемоглобином, окись углерода образует соединение карбоксигемоглобин, которое препятствует нормальной доставке кислорода к органам и тканям, в результате чего развивается хроническое кислородное голодание (гипоксия). И в этом действие табака на организм человека аналогично действию алкоголя.

Табачный дым поражает все органы без исключения!

При курении табака в организм всасывается никотин. Никотин – сильный яд; в малых дозах действует возбуждающе на нервную систему, в больших – вызывает её паралич (остановку дыхания, прекращение сердечной деятельности) – БСЭ. Многократное поглощение никотина небольшими дозами при курении вызывает физиологическую зависимость – никотинизм. Сульфат никотина применяют для борьбы с вредителями сельскохозяйственных растений! Смертельная для человека доза никотина содержится всего в 20-35 сигаретах! Курильщики не умирают от такого или большего числа сигарет лишь потому, что выкуривают их не за один раз. С дымом сигареты в организм человека попадают десятки ядовитых веществ.

Табачным компаниям выгодно стимулировать переход на «лёгкие» сигареты: они стоят дороже, и курильщик выкуривает их большее количество. Ещё важнее и прибыльнее для табачной промышленности это то, что из-за «лёгких» сигарет курильщики не будут бросать курить, они ведь «безвредные». Не поддавайтесь на эти условия: бросайте курить! Любые сигареты – будь то лёгкие, специальные и т.п. – всё равно убивают вас и ваших ещё даже не рождённых детей! Особенно серьёзны последствия курения на ранней стадии развития зародыша у курящей матери.

Наиболее тяжелы эти последствия в первые дни и месяцы его существования, когда идут интенсивные процессы закладки и формирования важнейших органов и систем. Гибель двух-трёх клеток в начале развития зародыша может обернуться в дальнейшем недоразвитием, а то и отсутствием какого-либо органа. Отклонения от нормального развития плода в случае, если женщина регулярно курила до или во время беременности, имеют место обязательно. Как же так, ведь даже звери, находящиеся на более низкой ступени эволюции, заботятся и охраняют своё потомство. А мы – венец развития – нещадно убиваем своё будущее!!!

Ещё один пункт – уничтожение славянского народа посредством наркотиков – один из эффективных способов. Быстрое уничтожение посредством наркотиков русских, особенно русской молодёжи, пошло именно с 1991 года, когда в России сформировалась чужая, русофобская власть. Врагами русского народа был запущен механизм отравления русских наркотиками. А потом в наркоторговлю, уже с целью обогащения, ринулись «хищники капитализма». Отмечу, что и среди жаждущих наживы преобладают бизнесмены из нацменьшинств (таджики, чеченцы, азербайджанцы, иудеи, цыгане и пр.), для которых «новая» власть после 1991 создала сверхблагоприятные условия для отравления славян.

Были открыты границы России для ввоза наркотиков, запрещена смертная казнь за отравление своего народа, даже крупных наркоторговцев запрещено расстреливать. Если бы Российскому МВД дать соответствующую команду, то в течение суток были бы ликвидированы все наркобароны, все наркопритоны, и помещены в соответствующие распределители все наркоманы. Но власть такой команды не даёт и не даст никогда (во всяком случае, нынешняя власть), здесь очень сильное влияние лобби наркодельцов, как впрочем, и во всём современном западном мире. Российская милиция не в состоянии справиться даже с обычными розничными торговцами. И проблема не в том, что правоохранительные органы не знают, кто и где торгует наркотиками, и не в том, что против наркоторговцев нет никаких доказательств, а как раз в том, что отдельные сотрудники МВД слишком хорошо осведомлены о развитии наркоторговли. И имеют с неё неплохой процент. Сегодня милиция активно контролирует наркоточки, облагая их конечно немалыми поборами, причём кормятся с них все, от простого оперативника и вплоть до генералитета…

Читать статью полностью

 

Зарубки на память

 

Дополнительные иллюстрации
Ну, девки, за бесплодие!
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова