Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Совет по этике Германии: Запрет инцеста у них что-то нарушает (видео)

28 сентября 2014
Просмотров: 2795
По мнению государственного совета по этике Германии, любовь в любом её проявлении не является преступлением. Чиновники намерены положить конец криминализации инцеста, поскольку, по их мнению, имеющийся закон нарушает основные свободы немцев. С подробностями – корреспондент RT Питер Оливер.

Инцест – это одна из тем-табу почти во всём мире. Он запрещён и осуждается в большинстве стран. Но совет по этике при правительстве Германии предложил легализовать кровосмесительные связи. Это заявление последовало после судебного разбирательства в отношении брата и сестры, у которых родилось четверо детей. Глава этого семейства получил более трёх лет тюремного заключения.

Европейский суд по правам человека поддерживает такое решение. Совет по этике, в свою очередь, заявляет, что запрет инцеста нарушает право на сексуальное самоопределение, что неприемлемо. Некоторые называют сумасшествием позицию комитета.

«В Германии хотят разрушить традиционную семью, рассуждая об отношениях между братьями и сёстрами. А потом что, разрешат половую связь между родителями и детьми?» - задаётся вопросом директор Института государственной политики Эрик Ленерт.

В немецком правительстве говорят, что эта инициатива вряд ли дойдёт до парламентских слушаний или станет законом, так как дело не в нравственности, а в обязательствах по обеспечению ухода за детьми, которые рождаются от таких связей.

«Дело не в нравственности, а в защите людей. 50% детей, рождённых от инцеста, в той или иной мере страдают от психиатрических заболеваний. Мне это кажется наказанием для детей», - считает член комитета бундестага по внутренней политике Стефан Майер.

Практически во всех странах Европы, за исключением Франции, инцест запрещён законодательно. Похоже, что в Германии этот запрет сохранит статус-кво. 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова