Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Собянин открыл в Новой Москве центр временного содержания мигрантов (видео)

02 декабря 2014
Просмотров: 910

В Новой Москве, вблизи деревни Сахарово, заработал миграционный центр для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации. В его открытии участвовал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает "Интерфакс". "Сегодня мы открываем новое специализированное учреждение по временному содержанию мигрантов. Для Москвы это чрезвычайно актуально — миграционная проблема одна из главных в городе", — сказал Собянин.

Он отметил, что учреждение создается в соответствии с новым федеральным законом, по которому субъекты РФ создают материальную базу и передают его в эксплуатацию федеральной миграционной службе.

Мэр напомнил, что до создания этого миграционного центра, существовало лишь небольшое учреждение временного содержания мигрантов на Дмитровском шоссе. Оно было рассчитано лишь на 400 человек. Новый центр рассчитан уже более чем на тысячу человек.

В центре, который представляет собой фактически небольшой городок, созданы необходимые условия для работы службы судебных приставов и миграционной службы. "В январе мы запустим первую очередь нового миграционного центра, где будут выдаваться патенты, и таким образом мы переместим миграционный центр на Корнейчука, который создает серьезные проблемы для города и переведем его на новые территории", — заявил Собянин.

По его словам, это будет один из 10 миграционных центров по выдаче патентов и разрешений на работу. "Я надеюсь, что до конца года мы закончим его строительство и в середине января откроем", — добавил мэр. Собянин отметил, что с начала года судами в Москве вынесены решения о выдворении более 35 тысяч иностранных граждан.

Новое спецучреждение расположено на месте заброшенной воинской части. Старый центр депортации на Дмитровском шоссе уже закрыт. В период с 24 по 25 ноября этого года оттуда в новый центр были перемещены лица, подлежащие депортации. Сейчас здесь содержится 261 иностранный гражданин.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова