Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Похищение Европы. Фактор Сноудена

Просмотров: 10130
Версия для печати Версия для печати
Похищение Европы. Фактор Сноудена

Сноуден может всему Миру открыть глаза на опасность сионистской верхушки США

Эдвард Сноуден обладает информацией смертельно опасной для сионистской верхушки США и других стран, для всей мировой финансовой мафии. Если ему удастся обнародовать эту информацию в Германии, судьба мира изменится кардинально...

 

Похищение Европы. Фактор Сноудена

Автор – Татьяна Волкова

Котировки акций российских компаний пошли вверх после предложения президента РФ Совету Федерации об отмене разрешения на использование Вооружённых сил на Украине, сделанного «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трёхсторонних переговоров по данному вопросу». На заседании СФ в среду решение об отзыве согласия на использование Вооружённых сил РФ на территории Украины было поддержано подавляющим большинством. У беспристрастного наблюдателя никогда не было тени сомнения, что выданное в своё время разрешение являлось лишь одним из приёмов психологической войны, и никакое фактическое вторжение не запланировано.

Отзыв решения – один из внешних признаков осознания сути происходящего Западной Европой даже раньше, чем на это можно было рассчитывать. В результате, российское руководство вместе с вменяемой частью украинского истеблишмента прилагает со своей стороны все усилия для создания атмосферы, которая позволит нейтрализовать серию спецопераций по дестабилизации Украины, проводимых по заказу ряда транснациональных корпораций, в первую очередь руководством ЦРУ совместно с подконтрольными им высшими офицерами СБУ.

Стратегическая цель этих корпораций – законопатить окно, прорубленное Европой на Восток, и добиться монопольного доминирования на европейском рынке. Тактическая – заработать, желательно за европейский счёт, как на разрушении, так и на последующем восстановлении Украины. Никаких преимуществ ни для Западной Европы, ни для России, и тем более Украины, в этих планах не предусмотрено. Таким образом, возник естественный недекларируемый альянс ведущих европейских лидеров с российскими, а также с теми украинскими, которые желают блага своей стране, а не только собственному бизнесу.

Бороться за мир этим лидерам приходится крайне осторожно – в силу множества нитей, связывающих Германию, Францию, Россию и Украину с США. Утверждать, будто эта ласточка мирных инициатив сделала весну, было бы крайне опрометчиво. Слишком много средств уже вложено в дестабилизацию Украины, и гораздо больше можно заработать на её разрушении и восстановлении. Да и не собираются руководители ТНК да и США ни с того ни с сего начинать решать экономические задачи экономическими же методами.

В ответ на мирные инициативы, провокации перейдут на качественно новый уровень. Последние события, большинство из которых скрыты от общественности, показали тем, кто обладает доступом к закрытой информации, что они готовы абсолютно на всё, включая ядерный террор, если удастся обвинить в нём Россию.

Альтернатива всегда остаётся – изменить вектор. Если Европа не будет готова поддержать бомбардировки Донбасса, то придётся активизировать, например, «Правый сектор» до такой степени, чтобы европейцы согласились, условно говоря, бомбить Львов. Только и это придётся поддерживать спецпропагандистскими средствами. Например, объявить «Правый сектор» искусственной структурой, созданной ФСБ. Разумеется, не стоит пытаться предсказать, какое именно решение будет принято. Речь идёт о принципиальной концепции, которая заключается в продолжении эскалации конфликта и обвинении в этом России. Однако, зная американцев, можно предположить, что они продолжат долбить в одну точку, увеличивая масштаб провокаций.

Не хотелось бы утверждать, что подобный сценарий жёстко детерминирован, и ничего поделать нельзя. Однако, чтобы серьёзно говорить о противостоянии стоящим за Белым Домом нескольким семьям, в чей бизнес интегрированы, в частности, влиятельные немецкие, французские и российские корпорации, необходимы коренные изменения в государственном устройстве всех этих стран. Поэтому останемся в рамках вероятного на данный момент развития событий.

Если предельно упростить схему украинского противостояния, то заказчикам этих событий нужна Европа. Для монопольного владения этим рынком необходимо отсечь его от Азии. Чтобы отсечь Европу от Китая, необходимо вбить клин между Германией, важнейшей на континенте страной, и сухопутными, неподконтрольными США путями, ведущими в неё из Азии, в первую очередь, из Китая. Одним из этих путей является Россия. Территории, находящиеся на альтернативном пути южнее России, уже в значительной степени дестабилизированы предшествующими американскими операциями. Самым удобным инструментом отсечения Германии от России может послужить Украина.

Однако, в качестве противовеса этому фактору, не менее, а возможно более значительным, нежели украинский, может оказаться начинающий играть всё большую роль «фактор Сноудена». После публикации сведений о том, что АНБ подслушивало телефоны Меркель, в Германии сформирована парламентская комиссия по расследованию деяний АНБ против Германии и немцев. Если этой комиссии удастся заслушать показания Эдварда Сноудена, то, по утверждению президента США Барака Обамы, будет нанесён «непоправимый ущерб отношениям» между ФРГ и США.

В этом случае программа-максимум не будет выполнена, и украинский конфликт утратит своё стратегическое, а возможно и тактическое значение, потому что на фоне ущербных отношений будет трудно ожидать от немцев финансирования направленных в первую очередь против них самих украинских авантюр. Бундесканцлерин Ангела Меркель продолжает действовать в старой парадигме, и прилагает все усилия, чтобы избежать ухудшения отношений с США. Её партия «Христианско-демократический союз» поддерживает своего лидера, однако очень многие депутаты бундестага, включая депутатов от ХДС, заинтригованы утверждением сноуденовского адвоката Вольфганга Калека, что новые показания Сноудена будут «в качественном и количественном отношении отличаться от всех его прежних высказываний». Ещё одна интрига состоит в том, что голосование будет тайным, и не только левые, но и многие правые депутаты не откажут себе в удовольствии подложить свинью американским союзникам.

Далеко не все российские читатели следят за этими перипетиями, поэтому необходимы некоторые пояснения. Пока он находится в России, Сноуден не может дать эти показания по видеосвязи или каким-либо иным способом – так как связан обязательством не использовать российское гостеприимство для нанесения ущерба США. Тем более, «непоправимого ущерба». Сноуден не может сделать этого и из немецкого посольства. Войдя на его территорию, он по собственной воле пересечёт государственную границу Германии – и США немедленно потребуют его выдачи. У Сноудена не останется иного выхода, кроме как просить в ФРГ политического убежища.

В подобном случае в недопустимо щекотливом положении окажется не только посол Рюдигер фон Фрич, но и российские власти. Через час-другой у ворот посольского комплекса на Мосфильмовской к автомашинам с красными номерными знаками и кодом 002 добавятся машины гостей с кодом 004, набитые напряжённо ожидающими исхода дела американскими конвоирами с диппаспортами. Транспортные средства дипломатических представительств, как известно, экстерриториальны, и на происходящее в их салонах не распространяется законодательство РФ. Поэтому бундестаг рассматривает вопрос о предоставлении Эдварду Сноудену на территории ФРГ гарантий неприкосновенности в отношении действующего между США и Германией договора о выдаче.

Этим вопросом занимается комиссия, состоящая из восьми парламентариев под председательством профессора Патрика Зенсбурга от партийного объединения ХДС/ХСС. Заместитель председателя д-р Ханс-Ульрих Крюгер, СПД. Объединение ХДС/ХСС представлено четырьмя депутатами: Родерих Кизеветтер, Андреа Линдхольц, Танкред Шипански и сам председатель, профессор Зенсбург. В комиссию входят двое депутатов от СПД: Кристиан Флизек и уже названный зампред д-р Ганс-Ульрих Крюгер. Левых представляет Мартина Реннер, а блок Союз 90/Зелёные – д-р Константин фон Нотц.

Первым председателем комиссии был Клеменс Биннингер от ХДС/ХСС, подавший в отставку после всего лишь шести дней работы, так как пришёл к выводу, что комитет собирается вызвать Сноудена. Биннингер не хотел брать на себя ответственность из опасения, что эта история повлечёт негативные последствия для него лично. Любопытно, что хотя на официальном сайте Бундестага имеется английская версия, узнать об этой комиссии можно на немецком, но не на английском языке.

Расклад сил таков. ХДС/ХСС активно не хотят появления Сноудена перед комиссией, и СПД подыгрывает коалиции. Левые и блок Союз 90/Зелёные, безусловно, за то, чтобы выслушать Сноудена, предоставив ему возможность приехать в Германию, но они, казалось бы, находятся в безнадёжном меньшинстве? Тем не менее, уже 8 мая комиссия приняла единогласное решение вызвать Сноудена в качестве важного свидетеля.

В ХДС/ХСС не уверены, что тайное голосование пройдёт так, как хотелось бы правительству. Немцы в целом обозлены американскими происками, и если Сноудену не обеспечат возможность дать показания, народ этого не поймёт. Если решение забаллотируют, люди не согласятся с таким результатом, и задумаются о мотивах ХДС. Правящей партии это обернётся потерей очень многих голосов избирателей.

31 июля истекает срок действия свидетельства о предоставлении временного убежища в РФ, выданного Сноудену УФМС по Московской области. В отношении перспектив его продления глава управления по вопросам гражданства ФМС Валентина Казакова заявила, что «это конфиденциальная информация, и предоставлять её средствам массовой информации нельзя». Официально неизвестно, будет ли Сноуден просить об убежище или о виде на жительство, однако, по словам адвоката Анатолия Кучерены, Сноуден намерен продлить временное убежище в России. Другими словами, не просить о виде на жительство.

В начале месяца в интервью бразильскому каналу «Globo» Сноуден сказал: «Срок предоставления мне убежища здесь заканчивается в начале августа. Если Бразилия предложит мне убежище, то я с радостью приму это предложение. Мне бы очень хотелось жить в Бразилии». Тамошнее изобилие невиданных зверей, и в особенности традиционно неохотное отношение властей этой страны к выдаче подозреваемых за границу, хотя и Бразилия в этом отношении уже далеко не та, что в былые времена, притягивает не одного Эдварда Сноудена. Однако ему придётся возвратиться к суровой реальности.

Доживать свой век в России Сноуден не собирается. Его друзьям и родственникам неудобно посещать его здесь, не опасаясь вызвать враждебное отношение соотечественников. Если сегодня Сноудена поддерживают не менее 40 процентов американцев, то с каждым годом его проживания в России их число будет неуклонно уменьшаться.

Если Сноуден приедет в Германию, он непременно попросит о предоставлении не временного, как в РФ, а политического убежища. Вне зависимости от позиции немецкого правительства, любой мало-мальски квалифицированный юрист может растянуть процедуру рассмотрения этого вопроса на несколько лет. После того, как Сноуден выступит перед парламентской комиссией, и предоставит ей доказательства подрывной деятельности США в отношении Германии, с высокой степенью вероятности можно ожидать, что суд (или даже парламент?) запретит правительству выдачу этого свидетеля США.

Борьба в Германии против выдачи в США, и за право человечества противостоять диктату спецслужб сделает Сноудена культовой фигурой во всемирном масштабе. В Германии он постепенно становится такой фигурой ещё до своего приезда, в особенности после того, как получил от общественной организации «Гуманистический союз» премию за гражданское мужество. Эта очень престижная премия имени известного по «Освенцимским процессам» во Франкфурте немецкого судьи и прокурора Фрица Бауэра вручается за особые заслуги в области защиты прав человека.

Каждый день пребывания Сноудена в Германии будет привлекать всё более пристальное внимание немцев к тайной войне, которую ведёт американское правительство против всего человечества, и в первую очередь, против своих союзников. Каждый день кампании, которая развернётся в защиту Сноудена в Западной Европе, будет раскрывать глаза всё большего количества американцев на разрушительную, в первую очередь для народа США, роль горстки корпораций, манипулирующих американскими спецслужбами и администрацией.

Сноуден сможет рассказать в Берлине многое из того, что он решил не рассказывать в Москве. Разумеется, американские спецслужбы и некоторые люди с не совсем адекватным восприятием действительности у нас, распространяют слухи, будто он стал марионеткой Кремля. Попытки добиться этого, несомненно, происходят – и являются одной из причин желания Сноудена уехать. Он был и остаётся американским патриотом, но после службы в ЦРУ, РУМО, АНБ и работы на разведывательного подрядчика «Dell» у него осталось меньше иллюзий. Теперь он лучше понимает, что настоящий американский патриот должен выступать на стороне американского народа, что означает – против американских спецслужб, однако не на стороне России – государства, которое его соотечественники считают враждебным.

Правительства США и ФРГ сделают всё от них зависящее, чтобы предотвратить возможность дачи Сноуденом показаний депутатам бундестага. США – по понятным причинам, а правительство ФРГ – по своим. Основная из них заключается в том, что любой народ, перед которым будет приоткрыта даже малая толика тайн американской внешней политики, станет считать собственное проамериканское правительство правительством национального предательства. Однако всё сейчас зависит не от правительств, а от немецкого парламента, хотя попытки давления со стороны правительств будут нарастать.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова