Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Смешная политика: британский сатирик вспоминает нелепые моменты 2014 года (видео)

04 января 2015
Просмотров: 2020
Смешная политика: британский сатирик вспоминает нелепые моменты 2014 года

Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона не заметили на саммите НАТО, а костюм президента США Барака Обамы заинтересовал публику больше, чем его речь об «Исламском государстве». Журналист и сатирик Нимрод Кэмер вспоминает провальные для политиков моменты 2014 года и обсуждает их с людьми на улице.

2014 был скверным годом, полным трагедий, несчастных случаев и смертей. Однако британский сатирик Нимрод Кэмер решил вспомнить не бедствия, а нелепые и неловкие ситуации, произошедшие в этом году. Он вышел на улицу, чтобы обсудить некоторые интересные случаи с прохожими.

Так, Кэмер решил поговорить о произошедшем на саммите НАТО. Британский премьер Дэвид Кэмерон попытался пожать руки другим лидерам стран, но все обменивались рукопожатиями с Бараком Обамой, и британскому премьеру не оставалось ничего, кроме как просто помахать рукой.

«Бедняга. С кем не бывает», — сказала одна из собеседниц сатирика. «Если смотреть это в замедленном режиме, можно просто сгореть от стыда», — добавила она.

«Дэвид Кэмерон в принципе никому не интересен», — выразил мнение молодой человек. «Его никто не любит. Прости, дорогой!», — вторит ему девушка.

Другим объектом для обсуждения стал Барак Обама, который появился в в костюме необычного цвета.

«Все писали в Twitter только о пиджаке, забыв про «Исламское государство». Оно всем надоело», — сказала собеседница сатирика.

«Его предвыборный слоган «Да, мы можем!» переименовали в «Да, мы загораем!», намекая на цвет пиджака», — напомнил парень.

Также темой для разговора Нимрода Кэмера с прохожими стал эпитет, который в США нашли для премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Его назвали «жалким трусом».

«Это было весьма по-детски, — заявила собеседница Кэмера. — Если они хотели его спровоцировать, то они, конечно, молодцы. Но у них ничего не получилось».

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова