Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Служба тыла освободителей Донбасса

07 апреля 2014
Просмотров: 1711
Снимок экрана 2014-04-07 в 11.35.01

Вот примерно так и выглядит настоящий народный протест. На фотографии - пункт питания защитников захваченной Донецкой ОГА. По сравнению с аналогичными структурами, развернутыми на киевском Майдане, выглядит весьма убого. Что и понятно - все спонтанно, без методичек и вливаний из американского посольства.

Однако такие вот мелочи и определяют устойчивость процесса. Протестующие должны решать не только политические и военные задачи, но и проблему питания, проблему туалетов, брать под контроль криминальную обстановку хотя бы на месте протеста, так как неизбежно все эти проблемы вылезут в ближайшее время.

Избежать решения этих вопросов можно одним способом - победить в кратчайшие сроки. Но так как это явно оптимистичные надежды, для протестующих критически важно немедленно начать создание таких вот тыловых служб и структур. Создавать народное финансирование, создавать информационные структуры, информирующие население как о происходящем, так и о нуждах защитников зданий. Защитникам нужны постоянно дежурящие с ними бригады медиков, нужно создавать всевозможные группы и боевые расчеты под конкретные задачи - скажем, что и кому делать, если где-то что-то загорится...

Эти проблемы требуют решения в кратчайшие сроки, иначе протест может закончится по банальной причине - люди захотят есть и спать. Пока есть много разрозненных сообщений о том, что защитники просят те или иные материалы, но все это еще довольно несистемно. Главный человек на сегодня - это тот, кто сумеет взять на себя решение всех этих многочисленных вопросов и контролировать процесс. Политическая работа важна, но обеспечение этой работы выходит на первый план.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_