Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции
 

Новости

Славянской цивилизации быть!

Андрей Орехов, 30 января 2013
Просмотров: 12469
Версия для печати Версия для печати
Славянской цивилизации быть!
Закончилась Ночь Сварога, славянская цивилизация выстояла, не погибла. Мало того, славянская цивилизация начинает возрождаться в новую, вечную, великую Русь, которую никогда не смогут одолеть ни местные паразиты, ни пришлые...

 

Во множестве едины или Славянской цивилизации быть!

Вот уже прошло более 20 лет с момента падения СССР и роспуска Варшавского Договора. И где потихоньку, а где быстрыми темпами канул в лету лозунг, который был на слуху: «Когда мы едины – мы непобедимы». Даже сейчас, когда его слышишь, невольно дух захватывает… Вся генетика вибрирует.

А что пришло взамен? Ведь всем хорошо известна старая добрая поговорка: «свято место пусто не бывает». И пришла эпоха различий, индивидуализма, как среди простых людей, так и среди государств бывшего соц. лагеря. Я очень хорошо помню время распада СССР и всё как будто переменилось. Со всех сторон стали говорить: как хорошо, что распалась тюрьма народов – теперь украинцы, русские, белорусы – свободны. Многострадальный немецкий народ, после более четырёх десятков лет разъединённости, воссоединился. Чехи теперь не будут издеваться над словаками, поскольку теперь каждый может построить своё национальное государство и смотреть уверенно в будущее. И все вроде бы смогут вздохнуть полной грудью.

В одночасье мы все из большой дружной семьи народов стали как будто чужими друг другу, а позже – даже заклятыми врагами. Россию открыто стали обвинять в оккупации Прибалтики, Украины и, конечно же, всех стран бывшего соц. лагеря, включая бывшую ГДР.

Сейчас уже многим стало понятно, чьих рук дело эта пропаганда, и какова её цель. США и их союзникам в лице Западной Европы удалось провести к власти в СССР своего агента влияния – Горбачёва, который и сдал не только СССР, но и народы, и элиты всех стран бывшего соц. лагеря. Поражение в холодной войне потерпели не только народы бывшего СССР, но и народы стран всей Центральной Европы.

Нетрудно догадаться, почему бывшие наши союзники так откровенно поносят Россию и обвиняют её в том, что полвека она держала Прибалтику и Центральную Европу у себя в рабстве. Давайте только посмотрим на то, что случилось с этими странами в 1989-1992 годы. Во всех них разразился страшный экономический кризис. Такой же, как и в странах бывшего СССР в 90-е годы прошлого века. На самом деле, это был не кризис, а простое ограбление стран, потерпевших поражение в холодной войне, США и их союзниками, и ограбление это шло экономическими методами.

Оккупант на всех покорённых территориях поставил свои оккупационные администрации. Это несложно доказать на примере той же Прибалтики. В эти страны президенты были импортированы прямиком из Америки и являются гражданами США. В принципе, этого никто и не скрывает. Все страны Центральной Европы и Прибалтики признали США главным стратегическим партнёром. И враг стал другом, а друг (Россия) врагом.

Исключение составила Сербия, с которой за неповиновение и неприятие западных ценностей США расправились в 1998 году. И год был подобран удачно, когда Россия объявила дефолт и не могла помочь своим братьям. Сербия своей непокорностью чем-то напоминает Россию, которая, лишившись части своих территорий, не склонила голову. И Сербия продолжала чётко заявлять, что её главным другом и партнёром неизменно остаётся Россия.

Несмотря на бомбёжки и расправу, в Сербии теневым оккупантам потребовалось 7 раз сменить действующую власть, чтобы, наконец, законодательно закрепить евроинтеграционные стремления Сербии. До сих пор большинство сербов против вступления в ЕС и выступают за союз с Россией. И если бы у Сербии была общая граница с Россией, она давно бы уже стала членом Таможенного Союза. Сербы показывают остальным славянским народам величайший пример преданности своим славянским братьям, корням и ценностям.

Если посмотреть на процесс разобщения народов бывшего соц. лагеря через призму поражения в холодной войне и оккупации США, всё становится на свои места. Сразу же начинаешь понимать, почему переписывается история, почему отдельные её спорные моменты вытягиваются и передёргиваются в нужную сторону. Чего стоит хотя бы та же Катынь. До сих пор не открыты документы немецких архивов, которые могли бы пролить свет на этот момент истории. Но на общем информационном фоне обвинения СССР (а сейчас всё больше России) в расстреле польских офицеров, потихоньку стала появляться информация, что расстрел был осуществлен не из советского оружия, а из немецкого.

Но информация эта как появилась мимолётом, так и исчезла. Значит, кому-то выгодно поддерживать существование этой проблемы в отношениях между польским и русским народами именно в такой форме. Ведь очевидно, что это невыгодно ни полякам, ни русским. До 2006 года, когда Президентом стал В. Ющенко, в отношениях Украины и Польши также стояла проблема неоднозначной оценки операции «Висла». А после декларации В. Ющенко от имени Украины евроинтеграционных стремлений, этот вопрос, как по мановению волшебной палочки, снялся.

И все элементы большой мозаики становятся на свои места: если ты против России, значит ты – друг, если ты за Россию – ты враг. И все эти действия преследуют только одну цель – держать свои колонии в подавленном состоянии, держать разобщёнными, подавленными и униженными. Что может противопоставить США маленькая Словакия? Или Венгрия? Или даже Польша? Как показала история двадцатого века: ни Польша, ни Чехословакия ничего не смогли противопоставить Германии, не говоря уже про современные возможности США.

Ещё более прозаическим становится тот момент, что многие поляки уже забыли, как были оккупированы нацистами, сколько лагерей смерти было на их территории. Забыли, что только благодаря воинам-братьям Красной Армии у них есть Краков и Вроцлав. Только 600 000 наших воинов полегло на польской земле. Забыли о дикой ненависти Гитлера (за которым стоял Запад) к славянам и уготованной им участи рабов для обслуживания великой арийской расы в случае поражения СССР.

Сказать прямо – благодаря СССР славянские народы Центральной Европы ещё сохранились, а не канули в историю. Никто не говорит, что всё было идеально в этих странах, когда они входили в соц. лагерь, так же как и в самом СССР.

По прошествии более 20 лет все страны бывшего соц. лагеря (кроме некоторых Балканских стран) стали членами ЕС. Если сказать прямо – частью Четвёртого Рейха. Что не смог сделать Гитлер силой, сделано экономическими методами и пропагандой. Наконец-то страны Центральной Европы вошли в семью европейских стран, наконец-то с их мнением считаются…

Но так ли это на самом деле?

Всем ясно и чётко видно, что громко звучит только мнение Германии, чуть тише мнение Франции и иногда Великобритании. Остальные – всего лишь нотариусы, визирующие их решения. Стал ли уровень жизни стран – новых членов ЕС, как в странах западной Европы? Нет, не стал. Решена ли проблема безработицы? Нет, она стала ещё больше. Что стало с промышленностью и сельским хозяйством этих стран, которые поддерживал СССР? В большинстве своём они деградировали или практически прекратили своё существование. А что сейчас с уровнем бедности? Он растёт очень быстро. В Венгрии уже 40% людей за чертой бедности.

То тут, то там, появляются противоречивые статьи о Польше. В одной статье утверждается, что это самая сильная экономика среди новых членов ЕС, что её ВВП растёт, несмотря на кризис. В другой же статье почти рядом сообщается, что всё большее количество польских семей еле сводят концы с концами. Нации этих стран медленно вымирают, рождаемость падает, пенсионный возраст увеличивается.

Разве это можно считать достижением цивилизации?

При общении с поляками и чехами, все в один голос говорят, что, когда их страны были в соц. лагере, была и работа и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас же этого нет. Но парадокс заключается в том, что Россия в их глазах представлена в качестве демона, который хочет забрать их независимость и снова подмять под себя. Многие поляки и чехи воспринимают украинцев, как угрозу, которая хочет забрать у них и так малое количество рабочих мест. Хорошо, что процент таких людей совсем невелик. Но, что Украине нужно помочь вступить в ЕС согласны практически все. Пропаганда делает своё дело.

Хорошо, что в этих странах находится достаточное количество людей, которые ещё не разучились думать, анализировать и не принимать на веру откровенную ложь и пустые лозунги. Прозревших становится всё больше. Потихоньку история расставляет всё на свои места и евроинтегрировавшиеся славянские народы бывшего соц. лагеря начинают понимать, что интеграция с ЕС – это жизнь Запада за счёт Центральной Европы, уничтожение славянских ценностей и замена их либеральной мишурой – «вседозволенной свободой».

Несмотря на 20 лет пропаганды различий между всеми славянскими народами и муссированием спорных моментов истории, всё больше становится очевидным, что моментов различий совсем немного, а общего – больше в стократ. Ведь разницы в менталитете практически нет. Всем славянам присуща и отзывчивость, и открытость. После непродолжительной беседы между людьми полностью исчезает барьер, что абсолютно не характерно для англосаксов или романских народов. Говорим мы только на разных языках, но это является отличием только на первый взгляд.

Любому украинцу или россиянину достаточно побыть в среде пару дней, как начинаешь понимать язык, несколько недель, чтобы начать говорить. Помнится, как автор ещё школьником побывал в Словакии, и мы со словаками говорили на украинском языке, а они отвечали на словацком – 90% речи воспринималось с полным взаимным пониманием. В памяти всплывает ещё один интересный пример международной славянской коммуникации. Мы со знакомым поляком общались по Скайпу, и он решил пригласить к диалогу своего друга словена, условившись, что каждый из нас будет говорить на своём языке – автор – по-украински, мой друг – по-польски, а словен – по-словенски. Удивительным было то, что все мы друг друга хорошо понимали, и завязался между тремя славянскими братьями живой диалог.

Уверенно можно сказать, что в польском языке сохранились многие старославянские слова, которые были выкинуты из русского языка в качестве устаревших после революции 1917 года. Например, poznac (позначь – познать), powiedziec (поведжечь – поведать), zapomniec (запомнечь – запамятовать), usta – (уста – губы), czerwony (червоны – красный). Если во многих польских словах заменить звук «ш» на «р», а «чь» на «ть», то получим русские слова. Например, przyjechac – (пшиехачь – приехать), przystan – (пшистань – пристань) и т.д. При этом, если ещё поменять ударение польских слов с предпоследнего слога на русский манер – мы сможем получить в точности многие русские слова.

Ещё одним отличием польского языка является отсутствие твёрдого звука «л» (который заменён на звук средний между «л» и «в» и на письме обозначается как «ł») и твёрдого «р». Кто общался с поляками, знает, что русские слова с твёрдым «р» и «л» им сложно выговаривать. Но что касается мягкого звука «ль», то с ним вообще проблем нет. Всё дело в том, что твёрдые звуки «л» и «р» произносятся при «участии» верхних передних зубов, а при их отсутствии становятся размытыми, а многие звуки становятся шипящими (звук «ть» трансформировался в «чь»). И если вспомнить времена «светлого» средневековья, когда Европой ходили моры, чума, цинга и много других болезней, когда зубы просто выпадали, то всё сразу становится на свои места.

Чешский язык чем-то похож на смесь польского и русского, где смысл многих русских слов изменён. Но больших проблем с его пониманием по истечению небольшого срока пребывания в среде нет никаких. Напомню многим читателям, что в Германии, Англии, Франции, Италии и Испании существует множество диалектов в рамках, соответственно, немецкого, английского, французского, итальянского и испанского языков. И что часто жители разных регионов, говоря каждый на своём диалекте, понять друг друга не могут. То, что сегодня называется официальным английским, немецким и др. западноевропейскими языками – является одним из их диалектов.

Какой из этого следует вывод?

А вывод напрашивается следующий: если один язык занимает огромную территорию и сохранялся многие века (его в современной истории называют старославянским языком), значит, существовала высокоразвитая славянская цивилизация, в рамках которой был обеспечен высокий уровень общения между различными отдалёнными провинциями. А «просвещённый» Запад был разделен на множество стран-лилипутов. Кроме того, Западу чужды славянская преданность и честь, со страхом, злобой и непониманием они относятся к тому, что для славян не главное деньги и нажива. Что мы защищаем свою Родину до конца, до последней капли крови, не жалея собственную жизнь.

В течение второго тысячелетия нашей эры, Запад постоянно пытался вбить клин в славянское единство, навязывая различные формы отличия. Прежде всего, латинизацией западных славян (поляков, чехов, словаков) и части южных (словенов, хорватов), когда кириллица была заменена латиницей. Силой была навязана католическая ветвь христианства. Пребывание части славян (чехов, словаков, поляков, словенов, хорватов, болгар) под оккупацией Османской, Австро-Венгерской империи и Пруссии, а позже Германии, внесло примесь в их генетику и слегка повлияло на ментальность. Но необратимой или критической перекодировки сознания, ментального кода, к счастью, не произошло. Славянский дух оказался сильным и уже близок час его пробуждения.

В силу вышеизложенного, можно смело сделать вывод, что все славяне – это единый, но волею истории разделённый народ, который тяготеет и будет тяготеть к своему воссоединению. В разные времена идея единого славянского государства заявляла о себе и подавлялась слугами Запада. Однако, времена меняются, и эта идея всё больше набирает силу среди своих народов. Всё большее количество славян задумывается о том, что у нас есть своя цивилизация со своими ценностями, отличными от западных. И на Россию, в этом ключе, возлагается историческая роль. Роль освободителя и объединителя.

Потихоньку Россия набирает силы, освобождаясь от оккупации Запада, и уже чётко заявляет, что русской (а значит, славянской) цивилизации быть! История повторяется, и наиболее сильное, пока «партизанское», национально-освободительное движение идёт в Украине и Сербии. И в скором времени «боевые действия» с США перейдут полностью на их территорию. Украина имеет ключевое значение в этой войне, поскольку именно эту территорию все славяне воспринимают как прародину. Именно она является тем колокольчиком пробуждения генетической памяти.

Воссоединение России и Украины приведёт к созданию колоссального центра притяжения других славянских народов и пробудит их генетическую память для осознания себя частью единого народа и насущной потребности воссоединения. Именно это так пугает США, которые чётко понимают, какой силой обладают объединённые Украина и Россия. Поэтому Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила: «США приложат все усилия, чтобы помешать или максимально затормозить «втягивание» Украины Россией в Таможенный и Евразийский Союзы».

Обратите внимание на слова «помешать или затормозить», которые несут большой смысл: у противника просто не хватает сил, чтобы остановить наступление и сохранить статус-кво. Национально-освободительное движение России на её территории уже перешло в открытое наступление и освобождение от оккупации США, и сейчас подходит время Сталинградской битвы, которая будет выиграна, и США это понимают. А Украина станет подобной Курской дуге, после которой у противника просто не будет сил остановить наступление, которое закончится воссоединением единого славянского народа и крахом однополярного мира.

 

Поделиться:
0
Популярные новости
Важные новости
Популярные новости
Важные новости
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Кривой Рог Крым Мариуполь Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Мистраль НЛО Пятая колонна Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова

Разделы Новостей
  1. Прошлое нашей Цивилизации
  2. Возрождение Руси
  3. Реальная картина мироздания
  4. Наша действительность
  5. Русская Культура
  6. Настоящая наука
  7. Истинное здоровье
  8. Правильное воспитание
  9. Правильное образование
  10. Реальное духовное развитие
  11. Новости сайта Н. Левашова
  12. Новости Движения «ВЗВ»
  13. Паразитическая Система
  14. Наши соратники
  15. Что делать?
  16. Экология
  17. Юмор
Перейти в «Новости»
Социальные паразиты


Публикации на эту тему
  1. Скажи наркотикам «Нет!»
  2. Три дня Волшебства… Часть 2. Если мы все станем другими…
  3. Три дня волшебства…
  4. Но и этого мало
  5. Интервью с Николаем Левашовым
  6. «Возрождение русской деревни»
  7. «Сила мысли или Н.В. Левашов – кто это?»
  8. «Вечный двигатель Ивана Кулибина»
  9. «Источник Жизни–8 плюс»
  10. «Источник Жизни–8»
Перейти в раздел


Книги на эту тему
  1. «Становой хребет»
  2. «Наследница». Повести
  3. «Трое из леса-19. Истребивший магию»
  4. «Трое из леса-16. Зачеловек»
  5. «Трое из леса-15. Человек с топором»
  6. «Трое из леса-14. Башня-2»
  7. «Трое из леса-13-2. Возвращение Томаса»
  8. «Трое из леса-13. Откровение»
  9. «Трое из леса-12. Стоунхендж»
  10. «Трое из леса-11. Святой Грааль»
Перейти в раздел



Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции