Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сионо-мафия от России так просто не отступится! (видео)

31 марта 2014
2 265



С ответом на ряд вопросов, заданных многими и очень интересовавших меня, я медлил по необходимости составить четкое и конкретное мнение. Составил. Отвечаю сразу на все.

(а) Всем камлающим на тему встречи Александра Лукашенко с подонком Турчиновым рекомендую выпить стакан очень холодной воды. Абсолютно не зря выждав определенное время и наведя справки, могу сообщить, что президент Беларуси в теме, ни одного лишнего слова не сказал и ведет себя достойно. От пояснений воздержусь, с мнением согласен, а сомневающимся советую уточнить, какую позицию занял Минск по вопросу Крыма и по отношению к усилению западной границы СГРБ. А слова они и есть слова, их к делу не пришьешь.

(б) Общая перспектива развития действий России в отношении Руины и временно захватившей власть в Киеве нацистской хунты наилучшим образом отражена в материале уважаемого beskarss217891; любителям же драйва и экшна скажу, что никаких танков никто никуда вводить не будет, но максимум, - максимум! - к концу года, а скорее раньше кое-кому будет так худо, что не будь они подонками, я бы их даже пожалел, и эти кое-кто обитают не в пределах России, и не только в Киеве. Некоторые кое-кто сие уже поняли, а кое-кому только предстоит понять, хотя некоторые, смутные пока что элементы просветления заметны.

(в) И наконец, рассуждая о российском руководстве, есть смысл исходить из короткой, но очень четкой формулы уважаемого zergulio, ибо так оно и есть. Во всяком случае, в США сейчас крайне недовольны разведкой, не сумевшей выяснить, куда делись деньги, как бы "пропавшие" в рамках строительства олимпийских и других объектов.

 Сионо-мафия от России так просто не отступится!

(г) Именно поэтому сейчас за океаном принято решение инициировать в России, - и чем скорее, тем лучше, а не к 2018-му, как предполагалось, - старт «украинского варианта» по уже отработанным лекалам, и отсюда, кстати, растут уши лютой, до животного захлеба "антипутинской" пропаганды (в т.ч., и в Сети), - но, думается, поздно: все, кому следует, в курсе и программа профилактики разработана, в связи с чем, наиболее предусмотрительные персонажи загодя запасаются необходимыми документами.

Поделиться: