Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Сионо-мафия от России так просто не отступится! (видео)

31 марта 2014
Просмотров: 2257



С ответом на ряд вопросов, заданных многими и очень интересовавших меня, я медлил по необходимости составить четкое и конкретное мнение. Составил. Отвечаю сразу на все.

(а) Всем камлающим на тему встречи Александра Лукашенко с подонком Турчиновым рекомендую выпить стакан очень холодной воды. Абсолютно не зря выждав определенное время и наведя справки, могу сообщить, что президент Беларуси в теме, ни одного лишнего слова не сказал и ведет себя достойно. От пояснений воздержусь, с мнением согласен, а сомневающимся советую уточнить, какую позицию занял Минск по вопросу Крыма и по отношению к усилению западной границы СГРБ. А слова они и есть слова, их к делу не пришьешь.

(б) Общая перспектива развития действий России в отношении Руины и временно захватившей власть в Киеве нацистской хунты наилучшим образом отражена в материале уважаемого beskarss217891; любителям же драйва и экшна скажу, что никаких танков никто никуда вводить не будет, но максимум, - максимум! - к концу года, а скорее раньше кое-кому будет так худо, что не будь они подонками, я бы их даже пожалел, и эти кое-кто обитают не в пределах России, и не только в Киеве. Некоторые кое-кто сие уже поняли, а кое-кому только предстоит понять, хотя некоторые, смутные пока что элементы просветления заметны.

(в) И наконец, рассуждая о российском руководстве, есть смысл исходить из короткой, но очень четкой формулы уважаемого zergulio, ибо так оно и есть. Во всяком случае, в США сейчас крайне недовольны разведкой, не сумевшей выяснить, куда делись деньги, как бы "пропавшие" в рамках строительства олимпийских и других объектов.

 Сионо-мафия от России так просто не отступится!

(г) Именно поэтому сейчас за океаном принято решение инициировать в России, - и чем скорее, тем лучше, а не к 2018-му, как предполагалось, - старт «украинского варианта» по уже отработанным лекалам, и отсюда, кстати, растут уши лютой, до животного захлеба "антипутинской" пропаганды (в т.ч., и в Сети), - но, думается, поздно: все, кому следует, в курсе и программа профилактики разработана, в связи с чем, наиболее предусмотрительные персонажи загодя запасаются необходимыми документами.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова