Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

А теперь – и я пойду убивать

8 686

Сионисты спешно разжигают на Украине гражданскую войну

Сионистское зверьё, захватившее власть на Украине, лихорадочно организует гражданскую войну, чтобы мы как можно больше убивали друг друга. Противостоять этому можно только с холодной головой, быстро истребляя главных бандитов...

 

А теперь – и я буду убивать…

Автор – Сергей Прохоров

На востоке Украины идёт настоящая война. Киевская хунта называет её антитеррористической операцией. Российские СМИ – гражданской войной. Мировая «цивилизованная» общественность данных событий вообще не замечает. А на самом деле, в Луганской и Донецкой областях войска Украины, путём артиллерийских обстрелов и авиационных бомбардировок, натуральным образом истребляют проживающее там мирное население. Люди спасаются – кто как может. Кто уезжает к родственникам в другие регионы страны. Кто – к родственникам в Россию. Кто – просто в никуда. Лишь бы подальше от разрывов бомб и снарядов.

Но в зоне военных действий, кроме обычных граждан, есть и граждане недееспособные, дома инвалидов, детские дома. Социальные службы сражающегося Донбасса, по мере возможности, пытаются вывезти из зоны обстрела хотя бы детей. И тех, у кого есть папы с мамами, но ехать им не к кому, и тех, у кого родителей нет. Так, недавно силами воюющего Донбасса была произведена попытка вывезти из зоны обстрела очередную партию детей. Дети, по договорённости с властями Крыма, направлялись в крымские пионерские лагеря. Для того, чтобы обойти территорию самых активных боевых действий, детей сначала направили автобусом в Днепропетровск, а уже потом оттуда их планировали переправить в Крым.

Но на отрезке между г. Снежное, Донецкой области и Днепропетровской областью автобус с детьми был перехвачен вооружёнными людьми, подчиняющимися Киеву. Принадлежность этих людей – не известна. То ли это национальная гвардия, то ли это украинская армия, то ли это какие-то другие военизированные формирования. Но детей – перехватили. И сейчас ни их нахождение, ни их положение их отправителям  неизвестно. В это же время об этом случае одновременно заговорили все, находящиеся на стороне хунты СМИ. И все они обвиняют Россию в попытке похищения этих детей. Как объявили, всех ранее отправленных в Россию детей, уже похищенными.

Казалось бы, что в этом плохого? Из зоны военных действий пытаются вывезти детей туда, где их готовы принять. А принять их согласилась Россия. Факт доброжелательности и человеколюбия налицо. Но украинские СМИ в этом увидели негатив и нарушение прав человека… Сами расстреливают города, где живут эти дети, а тех, кто этим детям пытается помочь, они обвиняют в нарушении прав человека. Маразм – невиданной величины!

Украинская сторона, обвиняет Россию в попытке похитить детей, даже невзирая на то, что этих детей в Крым отправили их родители, опекуны и все те, кто не хочет чтобы эти дети стали заложниками хунты или не дай Бог – донорами человеческих органов, в торговле которыми уже не один раз уличали украинских националистов. И хоть они отрицают данный факт и кричат, что такого «не может быть», имеется очень большое подозрение, что такая «торговля» производилась. Об этом не раз писалось в неподконтрольных хунте СМИ. А дыма, как утверждает народная мудрость, без огня не бывает. Кроме того, Киев считает всё население сопротивляющегося востока террористами и сепаратистами

Интересно, а знают ли те, кто окрестил этими терминами жителей Луганской и Донецкой областей, что они обозначают?

Сепаратизм – это право на самоопределение. Действия, направленные на расширение прав автономии, при сохранении региона в составе государства. И что, за это право нужно убивать?

Террор – это применение силы или угроза её применения сильнейшей стороной по отношению к слабейшей. Терроризм – принуждение к подчинению с помощью нагнетания страха, через демонстративные террористические акты и преступления. Может, кто-нибудь в Киеве приведёт хотя бы один пример, когда граждане юго-востока Украины кого-нибудь запугивали или тем более – совершали те действия, которые квалифицируются, как терроризм?

Нет, граждане юго-востока таких действий не совершали.

И обвинения со стороны украинских властей являются надуманными. А вот, для чего это делается, с этим нужно разбираться. Наверное, для обоснования карательных операций, проводимых хунтой. Обозвали людей сепаратистами и террористами, и начали их, применяя тот же террор, уничтожать. Не жалея ни стариков, ни детей. Но то, что происходит в Донецкой и Луганской областях, даже терроризмом уже назвать нельзя. Это уже полномасштабный фашизм. Геноцид!

* * *

Но, как учит история и жизнь, за каждое преступление рано или поздно придётся отвечать. Пример тому – свержение и бегство Януковича. Он тоже, наверное, не ожидал такого завершения своего правления. И не предполагал, что ему тайком и спешно придётся покидать ту страну, в которой он был президентом. Так почему же нынешняя власть думает, что ей за её преступления отвечать не придётся? А вдруг придётся! Притом, раньше, чем может привидеться в кошмарном сне…

Официальной помощи на государственном уровне, воюющему востоку не оказывала ни одна из стран. Но ни для кого не секрет, что и в Украине, и в других республиках СНГ находились неравнодушные люди, которые, руководствуясь только своими убеждениями, приезжали в Донецк и Луганск и, взяв в руки оружие, воевали и воют сейчас против украинского национализма и фашизма. В зоне военных действий, как на любой войне, случаются трагедии. Погибают гражданские люди. Погибают солдаты. И в этой бойне мог погибнуть кто угодно. Где гарантия, что на помощь воюющему Донецку или Луганску не приехали солдаты из Ичкерии? Приехали и погибли от пуль бендеровцев.

Возникает вопрос: а простят ли бендеровцам гибель этих солдат их родственники? История знает немало примеров, когда кавказцы мстили тем, кто был виновен в гибели их родных. Так почему бендеровцы должны быть исключением? Где гарантия, что самые «свидомые» и самые «патриотические» в мире украинские генералы, под определёнными предлогами не предоставили желающим отмщения друзьям или родственникам погибших полную и исчерпывающую информацию о тех, кто исполнял преступные приказы – бомбил и убивал. И о тех, кто отдавал приказы убивать? В Донецке, Славянске, Луганске и в других посёлках и городах...

Помните историю с авиадиспетчером, по вине которого погибла семья Виталия Калоева? И где сегодня этот диспетчер?

О чеченцах много разного и сказано, и написано. Но при необходимости, они способны отомстить за погибших. И где гарантия, что «особо отличившиеся», «особо свидомые» украинские «воины» уже не объявлены субъектами кровной мести? И, согласно этих законов, не будут уничтожены в своё время?

Естественно, что всех бендеровцев по закону кровной мести отстрелять не удастся. Но речь ведь идёт не обо всех. А только об «особо отличившихся»: пилоте самолёта, расстрелявшего ракетами Луганск; пилотах вертолётов, обстреливающих мирных граждан; командирах взводов и рот, посылающих солдат украинской армии убивать своих же сограждан. Ну и так далее…

* * *

С точки зрения морали, а может быть даже и генетики, всё высшее руководство украинского политикума является самым настоящим ЗЛОМ. Звери, пропахшие кровью. Устроившие кровавую бойню на четверти территории страны, только за то, что на этой территории проживают люди, не разделяющие их фашистско-бендеровской идеологии. Зомбированные, «европейскими ценностями» – мрази. Ворьё – разворовавшее страну. И весь этот сброд, сегодня решает судьбу всей страны. А сделавшись послушным инструментов в руках США, может быть и всего мира. Хотелось бы спросить: кем вы рождены? Матерями или портовыми или вокзальными шлюхами? На память приходят слова раненного в районе донецкого аэропорта ополченца:

– Ненавижу…

Львов забыл, как мы, шахтёры Донбасса, помогали ему и морально, и материально во время паводков и наводнений. Я сам несколько раз был в подтопленных западных областях. Каждый год в одно и то же время за свой счёт отсылал абрикосы и персики своему знакомому со Львова – Васылю. У него дети, у меня дети. Дружили, общались. Случалось, что передавал ему деньги, когда его семья была «на мели». Он называл меня и другом – и братом. Но это было когда-то…

А когда он мне позвонил с майдана, то это уже был другой Василий… Тогда, в его словах, прозвучали другие ноты. Он сквозь зубы прошипел:

– Мы этих москалей, донбассдаунов будем вешать…

Теперь в его речи, кроме ненависти и злобы, уже не было ничего. И вот такие вот, горланили на майдане: за кровь наших детей мы прольём кровь москалей. А теперь я, за кровь и слёзы своих родных и знакомых, буду проливать их кровь. Буду убивать, не щадя никого. Буду взрывать мосты и поезда, но не дам тварям пировать на нашей земле. На этой земле родились мои дети. Здесь покоятся мои предки…

* * *

В завершение, хочу обратиться к солдатам и офицерам, не запятнавшим себя кровью: Уходите! Берите оружие и уходите домой. Армия не имеет права вмешиваться в гражданские протесты. Тем более – убивать мирных жителей. Вы, солдаты и офицеры, имеете право и должны защищать Украину от внешнего врага. Вспомните о ваших матерях, жёнах, и детях. Не подставляйте их под месть. Не надо. Вы защищаете кучку нелюдей, да потомков фашистов, которые убивали ваших дедов и прадедов. Помните, что Донецко-Криворожская Республика была основана чуть раньше УНР. А Донбасс, как часть Российской Империи, никогда не входил в состав Украины. Это исконно русская земля. На этой земле вас называют «укро-фашисткая армия». Это не война, это особо тяжкое преступление, которое называют геноцидом.

За убийство мирных граждан, использование штурмовой авиации, танков и системы «Град» против мирного населения, вы будете отвечать и перед трибуналом и перед Богом. Вдумайтесь! Сегодня сумасшедшие мерзавцы от власти строят концлагеря. Которые они называют фильтрационными. В которые они собираются переселять граждан побеждённого ими Донецка и Луганска… Вам это ничего не напоминает? И вы собираетесь им помогать в этом?

Напоследок приведу слова Владимира Акимова: «Помните, скоты, такое не прощают и не забывают! Свиньи всюду приносят с собой грязь. Но свиньи редко умирают своей смертью…»

Сергей Прохоров. Донецк, 13.06.2014 г.

Источник

 

От редакции РуАНа

Сейчас становится хорошо видно, что американцы намеренно развязали гражданскую войну на Украине. Вначале они разделили страну на 2 части, спровоцировав сепаратистские мероприятия на юго-востоке Украины и организовав проведение непонятного, безполезного и никому не нужного Референдума. Вполне возможно, что некоторые персонажи для этого спектакля использовались втёмную, но большая часть оплачивалась олигархами, в частности – Ринатом Ахметовым. Об этом см. материал «Губарев: Деньги брали все. Две трети ополченцев были на содержании у Ахметова».

А потом сионистские демократы из США, руководящие киевскими куклами, использовали это разделение, как предлог для стравливания украинцев между собой. Этим и объясняются все странности этой войны в начальный период: пока ополчение юго-востока не окрепло, американские советники сдерживали укро-армию. Зато теперь они вовсю стараются раззадорить украинцев на массовые убийства друг друга.

Регулирование процесса осуществляется с помощью массы американских наёмников, которые истребляют то одних, то других воинов-славян, стараясь вызвать звериную ненависть и разжечь пожар войны во всю силу. Геноцид славян стараются поддерживать непрерывно.

Этой информации не нужно бездумно верить! Лучше иметь её в виду и анализировать имеющиеся факты с учётом и этой точки зрения! А эмоции лучше отставить в сторону, во всяком случае, не принимать решения под воздействием эмоций, потому что ими очень легко управлять…

                     

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться: