Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина – страна психов и предателей

, 28 декабря 2014
8 470

Сионисты отравили сознание многих украинцев страшным ядом предательства

Пришлые паразиты смогли за четверть века свести часть украинцев с ума: люди буквально потеряли ориентиры в жизни, стали вести себя, как больные животные, бросающиеся на всех подряд, даже на тех, кто кормил их и помогал выжить...

 

Отцеубийство и предателемания по-украински

Автор – Владимир Скачко

«Правый сектор» официально объявил, что его бывший пресс-секретарь Борислав Берёза, «сосредоточившись на депутатской деятельности, отошёл от обязанностей, связанных с информационной политикой движения». «На сегодняшний момент господин Борислав не представляет «Правый сектор» в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, прошедшим в парламент как самовыдвиженец», – сообщили «правосеки». «Ай-яй-яй, как же так? Такой человек!», – всплакнёт какой-нибудь патриот, стурбованный единством «детей майдана», ушедших в политику.

«Первый пошёл!» – удовлетворённо хмыкнет скептик, понимающий, что за «материал» рванул в ту же самую украинскую политику из огня и копоти горящих покрышек на майдане и обоссанных в революционном нетерпеливом раже подъездов на Крещатике и близлежащих улицах.

И оба будут не совсем правы. Ну, во-первых, Берёза – не первый. Людей, которые шли в парламент под одними лозунгами и партийными этикетками, а потом сдриснули в более уютные и хлебные политместа, и в новой Раде – каждый третий. А будет каждый второй. Как минимум. «Предательство – их ремесло» – это о депутатах, которые не стесняются носить гордое звание «тушек». А лёгкое торможение на старте в новом парламенте, скорее всего, обусловлено тем, что не согласован пока «прейскурант» депутатских услуг и миграций.

Сионисты отравили сознание многих украинцев страшным ядом предательства

Но пацаны уже планку поднимают будь здоров. Сергей Лещенко и Мустафа Найем, смачно и щедро оплёванные Татьяной Черновол, «колежанкой» по фракции партии лидера нации, часть кандидатов-экс-«регионалов», шедших на выборы на украинском юго-востоке под оппозиционными лозунгами, но в Раде благоразумно дистанцировавшихся от «Оппозиционного блока» в более нейтральных фракциях, депутаты-комбаты, прочие «хромадськи актывисты», фрондирующие в своих фракциях под видом борьбы за «нэньку» и демократию, – это тот гниющий гумус, из которого и образуется украинское предательство, являющееся сутью и главным наполнителем украинского политического болота. Того болота, которое только воняет и бурлит, но ничего путного собой не представляет. И совершенно бесполезно, даже вредно для страны.

Но и польза от депутатских телодвижений небольшая всё же есть. Они наглядно демонстрируют и настоящие, и будущие политические расклады, приоткрывают завесу над закулисными процессами и планами «вождей», вскрывают тайные механизмы работы того, что с большой натяжкой можно назвать «украинской властью». В исполнении, разумеется, украинской «элиты» (ох, как любят они себя так называть, и им ни капельки не стыдно за то, что паскудят это слово).

Вот, например, означенный отказ «правосеков» от Берёзы и его поведение. С одной стороны, понятно, с кем работает и с кем связывает своё будущее «ПС». Однозначно – с «партией войны», которую сегодня олицетворяют партия «Народный фронт» премьера Арсения Яценюка, секретаря СНБОУ Александра Турчинова и главы МВД Арсена Авакова, в подчинение к которым всё откровеннее переходит командование так называемыми «территориальными батальонами». И «ПС» понимает, что только продолжение войны в Донбассе оправдает само его существование, как «военно-политического движения». Если «правосеки» лишатся функций карателей, полицаев и заградительных отрядов, то, скажите, кому они на фиг нужны? Правильно, никому. И их постараются либо полностью подчинить себе, либо разогнать к чёртовой матери. Убрать с политарены, как неонацистскую «Свободу», чтобы та своей верностью Степану Бандере и его союзнику-хозяину Адольфу Гитлеру не портила светлый лик «молодой украинской демократии». На майдане получилось мурло, а заказчикам нужен очищенный лик. Вот и попёрли Олега Тягныбока из Рады, вогнав в полусумасшествие фашиствующую верную ленинку Ирину Фарион и прочих смерековых приматов из «украинского Пьемонта».

Борислав Берёза это чётко прохавал и явно не хочет уходить. А зачем? Он только дорвался, а ему – «эй, давай пашёль на фик». Нехорошо как-то получается, не по-фашистски. И не Берёза один не хочет, но и все остальные. Те, кого с майдана и из зоны АТО отобрали в Раду, чтобы иметь и в ней верный боевой отряд, готовый при первом требовании настучать по лицу Нестору Шуфричу или кому-либо другому, кто публично сомневается в правильности «генеральной линии партии». Вот они первыми и забузили: нардепы-комбаты, которые создали межфракционное объединение «Укроп».

По их мнению, это аббревиатура от «украинской оппозиции». Но оппозиции к кому?! Получается, что к власти, которая пришла с майдана. Значит, ещё одна трещина на хилом тельце украинской демократии.

Однако, с другой стороны, понятно, почему бузят комбаты. Они либо хотят подзаработать, установив новую таксу за свои мордоворотско-полицайские услуги. Либо заказчики госпереворота в Украине их умышленно выводят за скобки парламентских фракций в качество толкателя власти. Как только власть откажется выполнять «домашнее задание» и заказ, для которых их и сажали в кресла, так сразу в бой и пойдут комбаты. И не только из парламентского «Укропа», а из подворотен. И не с мандатами в руках, а с автоматами.

И не один «Укроп» вырисовывается в качестве такого толкателя. А Юлия Тимошенко и её неунывающее «белое братство саламандр и воинов света»? А «Самопомич», финансируемая олигархами, у которых свои виды на эту несчастную страну? А ради-Калы Олега Ляшко, которым вообще терять нечего, у них перспектива – как у «Свободы» и надо затариться в один приход? А несколько десятков «хромадскых актывистив» и бывших информхолуев-певцов госпереворота, которых отблагодарили мандатами, но поставили чёткую задачу – быть цепными псами на страже интересов хозяина? Они все уже и стоят, и потявкивают с разных сторон, как только намечаются малейшие отклонения…

Но это ведь не в нынешней Раде началось. Это давняя укротрадиция. Есть такое шикарное выражение: «Капитан на судне знает всё, но крысы знают больше». И всё правильно, по сути. Потому что украинские крысы с мандатами нардепов или удостоверениями Администрации президента – это, увы, всегда передовой отряд предателей.

Как вам этот последний шикарный и показательный спорец между сдриснувшим из страны экс-президентом Виктором Януковичем и экс-главой его Администрации Сергеем Лёвочкиным? Дошло, наконец, до Яныка, кто его слил, организовав «евромайдан». Тот, кто больше всех должен был его охранять. Но «охранник» к осени 2013-го пересел на других лошадей и явился проводником воли не президента, а некоего внутриолигархического консенсуса, целью которого было свержение Януковича. Когда «молодые миллиардеры» бывшего президента вознамерились прихватизировать не только всю страну, но и чужие активы, «миллиардеры старые» (олигархи старые, то есть) решили показать Яныку, кто в доме хозяин. И показали – развалили не только власть «диктатора», но и всю страну.

Но получилось, что выпустили джина из бутылки, который никак не хочет обратно в стеклотару, а наоборот – жаждет отведать олигархического «тела». И таки его получит: олигархический передерибан всего нажитого в Украине каторжным прихватизационным путём неизбежен.

Лёвочкин же отверг все обвинения бывшего шефа и вполне цинично предложил ему вернуться и доказать всё в Киеве. Ага, так Янык в Киев и приехал. Разве что на чужом танке. Только, кто же ему этот танк даст? Но и Лёвочкина ни капельки не жаль. Он-то как раз, сварганив на скорую руку «Оппозиционный блок», решил, что через него при новой власти в знак благодарности за организацию «евромайдана» получит новую синекуру. К тому же, Лёвочкин не подпадает под депутатскую люстрацию и как «человек, голосовавший за диктаторские законы 16 января». Лёвочкин в то время был главой АП и за законы те действительно не голосовал. Он, повторяю, суетился насчёт того, чтобы «евромайдан» не разогнал «Беркут». Но победители оказались безжалостны – круто и беспощадно бортанули и Серёгу, и его «обэшников». Не дали им ничего. И осталось Лёвочкину разве что с Януковичем бодаться.

А как первыми, без свистка, с низкого старта побежали все другие работники АП: советники президента Андрей Гончарук, Ирина Акимова и Виталий Грамотнев, мелюзга рангом поменьше. Потом посыпалась фракция Партии регионов в Верховной Раде. Только за 20 и 21 февраля этого года, когда Янык вёл дипломатические бои и по полной сдавал и свои позиции, и всю Украину, лишь бы остаться в кресле президента, из фракции ПР ушли 27 человек. Многие из них и сейчас в депутатском строю. Подтверждают старую истину о том, что ОНО таки не тонет

А как суетилась «баба Саша» – Александра Кужель, которая сама до службы Януковичу переслужила всем, кто был до него, и сегодня продолжает служить Юлии Тимошенко. «Нашу Кыцю» Кужель чмурила с той страстью, на которую только способна украинская сварливая баба, чувствующая конкурентку и на дух её не переносящая. В этом деле её переплюнул разве что «высокый та стрункый, ще й на бороди ямка», мечта всех похотливых украиночек-патриточек Виктор Ющенко. «Блохастая сучка» – это самое, пожалуй, лёгкое определение, которое «мессия майдана» отвесил в адрес той, которая, по ее же словам, готова была стирать его бельишко и, по общему мнению, сделала президентом. Но такие у них, у демократов, нравы. Ничто не помешало Кужель предать свои тогдашние убеждения и сегодня верой и правдой служить Тимошенко…

Против Януковича же неистовая и неудовлетворённая «баба Саша» пустила даже неких монахов, которые, по её словам, проклинали президента при помощи 108 библейского псалма, написанного Давидом и воспринимаемого как пророческий, обращённый к Иуде Искариоту, предавшему Иисуса Христа. «Виктор Фёдорович должен понимать последствия. Можно спрятаться от Тимошенко, можно заткнуть оппозицию, но от Бога не спрячешься», – кликушествовала Кужель. И параллельно рассказывала, что ей лично нужно: чтобы Янукович отпустил Тимошенко из тюряги на лечение и подписал Соглашение об ассоциации с ЕС.

Но в это же время, когда ещё шли бои на майдане, его комендант Андрей Парубий обвинял сидевшую в Раде триединую оппозицию в тупом и бессмысленном кнопкодавстве, даже при отмене «диктаторских законов 16 января». А Сергей Пашинский в ответ советовал Парубию «на себя посмотреть» и задуматься о том, куда уходят деньги, выделяемые на обеспечение бытовых и технических нужд «евромайдана».

«Странно слышать обвинения от человека, который сам не раз обвинялся в своевольном обращении с общественными финансами. Я бы посоветовал Андрею Парубию публично отчитаться о том, куда уходят деньги, которые выделяются на закупку военизированной одежды, защитного снаряжения, фонарей и прочих необходимых для жизнедеятельности майдана вещей. …Последний пример мелочности и финансовой нечистоплотности Парубия – это покупка за народные деньги бронежилета для депутата Леси Оробец. С депутатской зарплатой она и сама могла себе это позволить», – засылал ответку Пашинский.

А как тот же Пашинский уже тогда чмурил Анатолия Гриценко за то, что тот посмел выйти из фракции партии «Батькивщина», руководимой «той, которая по тюрьме ходила в шапочке из фольги». Причём бил же по живому в прямом и переносном смыслах этих слов. По живому, но урезанному на часть уха Диме Безухову, пардон, Булатову, которого якобы похитили злые президентские приспешники и зверски пытали в каком-то негигиеническом сарае, покусившись на кусок уха. «Мы имеем уникальный случай, когда человек, которого якобы восемь дней избивали и пытали, после своего спасения из плена почему-то выглядит на 5-10 килограммов упитаннее, чем был до похищения…

После того, как весь мир облетели страшные фотографии окровавленного лица Дмитрия, на видео мы увидели, что на самом деле у него всего лишь одна царапина на щеке. Когда Булатов говорит, что его распяли, то есть пригвоздили кисти к деревянной поверхности, он прячет руки, на которых не видно никаких подтверждений… Далее – жертва многодневных пыток появляется в клинике «Борис» в чистых ботинках и с чисто выбритым, но окровавленным лицом. Потом Булатов заявляет, что ему отрезали ухо, но оно на месте. Кроме того, он запрещает публиковать диагноз врачей. Это может означать, что на самом деле никаких повреждений у него вообще нет. А сотрясение мозга легко симулировать. Все перечисленные признаки свидетельствует о том, что на самом деле похищение Дмитрия Булатова было с самого начала инсценировано», – витийствовал смелый и правдивый Пашинский. И пришлось-таки Булатову чекрижить себе часть уха.

Расплатились с ним за такое самочленовредительство щедро – он более полугода возглавлял министерство в кабинете Яценюка. Но больше всего его там не хотели видеть не горе-оппозиционеры из нарождающегося «Оппозиционного блока», а свои. Особенно те, кому ничего не досталось при раздаче печенюшек на досрочных парламентских выборах 26 октября 2014 года. Например, ещё одному видному лидеру «автомайдана» и художнику, обслуживавшему всех олигархов за исключением разве что самых брезгливых Сергею Пояркову. Его избиратели на выборах со свистом прокатили, и он из зависти взъелся на Димона Безухого. «Потом его (Булатова. – Авт.) взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. Мы понимали, что сейчас не время для разбора полётов. Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура, которая де-факто уже давно не имеет отношения к «автомайдану», – кричал Поярков. И Димону ничего не дали. Это ли не классическое предательство и подстава?!

Но вместе все они по-прежнему «едына команда», которая строит «едыну крайину». И как это у них получается, видно уже сейчас: страна медленно, но уверенно превращается в руину. Под видом реформ и торжества демократии. Но по-другому, в принципе, и быть не могло. Укрополитики служат только себе, а не стране. И духовные искания приводят лишь к тому, что опору в прошлом видят только соответствующую.

Возьмём их три главных «хероических столпа», якобы олицетворяющих борьбу Украины за независимость, – Ивана Мазепу, Симона Петлюру и Степана Бандеру. Эти ребята действительно больше всего кричали о благе Украины, но на самом деле предавали и продавали её всем, кто готов был им заплатить или как-то по-другому облагодетельствовать. Мазепа, предав Петра Первого якобы «зарады Украины», на самом деле собирался вернуть её шведам и полякам за собственное удельное герцогство (княжество) в Беларуси. Петлюра за власть в Киеве отдавал полякам часть Украины – Волынь и Галичину. Ну, а бандеровцы буквально реками проливали кровь – свою и особенно чужую – за «фюрера немецкого народа» Гитлера, который и не собирался создавать «Украйинську дэржаву». Но «херои» из ОУН-УПА так лизали ему сапоги, что любо-дорого было со стороны смотреть. Однако ведь на эту славную триаду все нынешние буквально молятся…

И наоборот – по всей стране развернули борьбу с теми, кому они больше всего обязаны сохранением Украины и созданием её государственности. В первую очередь, конечно же, российским царям и императорам, а также советским коммунистическим вождям и генсекам – от Владимира Ленина, Иосифа Сталина и Никиты Хрущёва, благословивших и создавших украинскую государственность в составе СССР, до Михаила Горбачёва, который успешно развалил «савецкую империю» и подарил независимость тем, кто в 1991 году и раньше палец о палец ради неё не ударил, а только спасался от гнева президента России Бориса Ельцина за ширмой государственного суверенитета.

Патриоты сегодня даже гетмана Богдана Хмельницкого, приведшего в 1654 году к Переяславской раде и унии с Московским царством, готовы объявить «наймитом Кремля» и «кровавой гебнёй Путина». А на самом деле, вот она, карта Украины, с точки зрения того, кто и что для неё сделал за последние 350 лет. С момента зарождения на саблях самого Хмельницкого и его легендарных соратников Ивана Богуна и Максима Кривоноса, Станислава Морозенко (Мрозовицкого) и Данилы Нечая, Кондратия Бурляя и Фёдора Лютая, Ивана Золотаренко и Якова Томило:

Сионисты отравили сознание многих украинцев страшным ядом предательства

Так что воспетый патриотами «ленинопад», возведённый в ранг высшего геройства и беспримерного мужества, объективно очень отдаёт не просто предательством, а ещё элементарным «отцеубийством». Поруганием памяти того, кто не просто выпестовал украинскую государственность и стал фактически её «отцом», но и подарил ей немалые территории, Украине и украинцам ранее не принадлежавшие.

А что можно построить на предательстве и отцеубийстве? Что-то, наверное, можно. Но есть ли у построенного, но лишённого духовных и исторических корней будущее, вот в чём вопрос…

Источник

 

Запорожье. Сожжение флага США. Митинг за Таможенный Союз

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

Поделиться: