Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Бес-пристрастная ОБСЕ

, 12 мая 2014
Просмотров: 4958
Версия для печати Версия для печати
Бес-пристрастная ОБСЕ

Сионисты захватили все международные организации в Мире

ОБСЕ является таким же инструментом в руках мировой сионистской мафии, как ООН, ЕС, ПАСЕ и прочие организации. Поэтому ни о какой безопасности в ОБСЕ речь давно не идёт. Они старательно исполняют приказы американских господ...

 

Вилли Виммер – член Немецкого Бундестага с 1976 по 2009 годы

 

Бес-пристрастная ОБСЕ

Автор – Сергей Берг

7 мая 2014 года состоялась встреча Президента России В.В. Путина с председателем ОБСЕ и одновременно президентом Швейцарии господином Дидье Буркхальтером. По окончанию встречи состоялась небольшая пресс-конференция. Приводить текст всей этой интерессной пресс-конференции нет смысла – это уже есть в Интернете.

Отмечу только перевод одной из первых цитат сказанных президентом Швейцарии: «Я прибыл сюда в качестве действующего председателя ОБСЕ. Швейцария является председателем ОБСЕ в этом году, и это означает, что в этом своём качестве я могу заверить в нашей двойной беспристрастности (понаблюдайте на этом месте за В.В. Путиным) поскольку Швейцария является нейтральной страной. С другой стороны ОБСЕ – это та организация где представленны абсолютно все заинтересованные действующие стороны. Все кто может оказать то или иное влияние на развитие ситуации. Это, прежде всего, Россия и собственно говоря, сама Украина, так же США и 28 государств Европейского Союза».

Здесь я оставлю ненадолго господина швейцарского президента в покое, и поговорю немного об ОБСЕ (Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе). Описание ОБСЕ можно конечно же найти в Интернете. Но как уже многие из своего личного опыта знают – не всё лежит на поверхности Интернет-пространства. И на этом месте хотелось бы привести некоторые небольшие детали, чтобы создать более полную картинку об организации под названием ОБСЕ.

Для этого предлагаю вашему вниманию отрывок (полную запись на немецком можно найти на сайте: www.kenfm.de) из интервью немецкого журналиста Кена Еббсена (КЕ) с господином Вилли Виммером (ВВ) – членом Немецкого Бундестага с 1976 по 2009, а также Госсекретарём в Министерстве Обороны Германии во времена Канцлера Германии Гельмута Коля, – итак человеком весьма осведомлённым:

Но возвращаясь к немецкой ситуации. Вы уже многократно говорили о роли ОБСЕ. Можете ли вы для юных зрителей сказать, что делает ОБСЕ если появляется похожий кризис? Посылает ОБСЕ в такую кризисную область своих сотрудников? Что они там делают? Это что-то похожее на «Голуые Каски»?

– Нет, нет. «Каски»... (это другое). ОБСЕ тоже имеет военные компоненты, но не в смысле миротворческой миссии. ОБСЕ может быть посредником мира. Через то, что в неё входят 57 государств, она простирается через весь северный небосвод и может содействовать тому, чтобы привести соперников к столу переговоров. ОБСЕ также собирает на местах факты, которые потом могут быть использованны политически ответственными людьми. Для сбора фактов организация может задействовать большое количество сотрудников. Это и дипломаты, и военные, и специалисты.

– И наблюдатели?

– И наблюдатели тоже. Но тут присутствуют множество компонентов из войны в Югославии, где я могу сказать только следующее: «Нужно быть чертовски осторожрым если в связи с Украиной думать об ОБСЕ». За нападение NATO на Югославию мы должны «поблагодарить» и ОБСЕ тоже – за публицистическую часть содействия. Тогдашние наблюдатели в Косово находились под командой одного американца. Внутренняя же практика в ОБСЕ такова, что если эти миссии ведут американцы, то без разницы, что установят наблюдатели. Напишут только то, что хотят американцы.

– То, что им выгодно?

– Да, то, что им выгодно. Это означает, и в Югославии мы это видели, немецкие военные и сотрудники нашего посольства докладывали очень объективно. Но то, что ОБСЕ в результате написала об американской роли, было совсем другое. И конечно, это также дало Фишеру, Шарпингу и Шрёдеру легитимность на военное вмешательство. Это значит, что всё пошло наперекор той действительности, которая была ранее этаблированна в ОБСЕ. Из этих миссий мы также знаем о том, что наблюдатели были использованны для разведки целей.

– То-есть, как шпионы?

– Как шпионы, под прикытием наблюдательной миссии ОБСЕ. Такая же практика угрожает и в случае с Украиной. Общественность просто об этом не говорит.

– Но господин Виммер, то, на что вы сейчас намекаете, означает, что организациям с громкими вывесками: «Права Человека», «Объективность», «Предотвращение Воин» и т.д., – что всем этим организациям в общем больше нельзя доверять?

Да, и я бы это особо подчеркнул. Это касается и «Красного Креста», это касается и «Организации Объединённых Наций». В середине 90-х годов американцы захватили все интернациональные организации. И в обоих частях делаются только те вещи, которые служат интерессам Америки. Мы можем это доказать. В войне с Ираком это было очевидно. Так немецкие свидетели и немецкие источники – тогда это означало Кёрлбой – были задействованны, потом исчезали, затем снова были задействованны. Темы, о которых вы только что говорили, были намеренно раздуты. Хотя и BND (Bundesnachrichtendienst) тогда тоже сказала – в случае Кёрлбой – что человек этот лжёт. И позже признали, что он лгал. Но на тот момент 100 000 иракцев уже погибли под бомбами...

* * *

Из этого отрывка разговора видно, что бывший Госсекретарь при Министерстве Обороны Германии совсем не в восторге от практик преобразованной ОБСЕ. И ещё видно, что именно ОБСЕ придало вторжению NATO в Югославию легитимный характер. Если учесть к тому же, что американская экономика, как и долларавая система, находятся в глубоком кризисе, и американцам очень нужна война, то возникает следующая мысль:

«А не попросили ли господа социальные паразиты своих коллег в ОБСЕ сделать им ещё раз одолжение и помочь им начать новую войну, придав ей окраску легитимности. Ведь в Югославии у них всё так славно получилось, и к тому же без мандата ООН. Может быть, и в Украине это получится. А там глядишь и до войны с Россией недалеко».

И как там было: «Война – это именины сердца для любого банкира»? В этом случае, это наверно были бы именины сердца Федеральной Резервной Системы, так как именно эта частная структура выпускает доллар.

На этом месте вернёмся назад к визиту председателя ОБСЕ. Для начала два вопроса: Какая страна славится своими банками? Ответ, думаю, всем ясен – это Швейцария – страна банков и банкиров. Ну, а на второй вопрос: Какая страна является председателем ОБСЕ в этом 2014 году? – уже ответил господин президент Швейцарии.

Поэтому, когда президент Швейцарии и по совместительству председатель ОБСЕ заверяет людей не просто в беспристрастности, а в беспристрастности двойной, то даже Путин не мог не улыбнуться. И знаете – президента Швейцарии даже нельзя обвинить во лжи. После той языковой диверсии, которую социальные паразиты провели в России, очень многие русские слова потеряли смысл. Вот и слово «без-пристрастность» превратилось в «бес-пристрастность» то есть в «пристрастность беса». Очень хорошо эти коверкания языка как и другие интересные вещи описаны в трудах русского учёного, академика Николая Викторовича Левашова.

Но президент Швейцарии таких деталей наверняка не знает. И я лично ему уже поверил, что он с двойным и неистовым (бесовским) пристрастием будет защищать интересы своей страны – страны банков и банкиров. И было бы странно, если бы он, как президент, этого не делал.

Из всего вышеизложенного следует наверняка, что ОБСЕ под швейцарским председательством не только не посадит соперников за стол переговоров, но наоборот, будет всячески содействовать разрастанию конфликтов с последующим введением сил NATO и/или формированием марионеточных правительств. Им просто очень нужна большая война.

Было бы наверно даже неудивительно, если бы заключительный доклад был бы уже написан, а сотрудники ОБСЕ только находили бы подходящие под этот доклад «факты». Как бы то ни было, в ближайшем будущем все смогут увидеть, какой была действительная работа ОБСЕ: без-пристрастной, бес-пристрастной или же вообще нулевой.

Сергей Берг, 12.05.2014

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова