Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Сионисты - дикари XXI века

20 декабря 2014
Просмотров: 2472
Сионисты - дикари XXI века

В этой статье речь пойдет о политических украинцах, то есть, о людях, не столько украинцах по национальности, сколько по убеждениям. Еще украинский классик Коцюбинский говорил, что для многих «украинец» - это профессия. Вот о таких «профессионалах» и тех, кто им сочувствует и их поддерживает, я и буду говорить. К прискорбию, таковых на Украине нынче немало. Пропаганда в украинских СМИ делает свое грязное дело.

Профессиональные украинцы жутко гордятся своей европейскостью, демократичностью, прогрессизмом. Они у нас – интеллектуальные передовики, продвинутые аристократы мысли, а кто думает не так, как они – те «совки» и недалекие путинисты.

Не будем сравнивать их убеждения с убеждениями россиян. Сравним их с убеждениями и моральными установками других народов. И, поверьте, сравнение это будет не в пользу укро-патриотов.

Евромайдан ознаменовался повальным вандализмом. Укро-патриоты валили памятники не только Ленину, создавшему украинскую нацию, но и признанным героям Великой Отечественной войны, оскверняли памятники историческим личностям царской эпохи.

Многие помнят, как в Одессе исчез бюст маршала Жукова, а потом в Сети появилась его фотография. Бюст стоял возле унитаза. Так укро-патриоты «отомстили» Георгию Константиновичу за его заслуги в разгроме гитлеровских полчищ.

Тем временем, в Болгарии – великое множество русских могил. И не только времен Великой Отечественной, но и Первой мировой, и русско-турецких войн. Стоят эти обелиски не только в Софии, но и в провинциальных городках по всей стране. Болгары за ними ухаживают, возлагают цветы. Никто не пляшет на костях, в туалеты бюсты знаменитых русских полководцев не тащит. В отличие от укро-европейцев, болгары умеют хранить собственную историю.

Ни пропаганда Запада, ни антироссийские беснования украинских, грузинских, эстонских, латышских, литовских или молдавских западников, о которых упоминают иногда европейские СМИ, не заставили болгар отречься от исторической памяти.

Было несколько случаев, когда обливали краской монумент советским воинам. Но это – единичные события под воздействием антироссийской пропаганды на общем фоне признательности болгарского народа советскому солдату.

Словакия тоже чтит эту память. Рядовые словаки помнят, кто их освободил от гитлеровского ига. Хотя Словакия была союзницей фюрера, сами словаки воевать против СССР не хотели. Памятники советскому солдату – объекты почитания словацкого народа.

Посмотрим на восток. Монголия. О, сколько грязи вылито укро-патриотами на эту страну! Пусть не напрямую, но косвенно. Поэтому на ней остановимся подробней.

Русские – это монгольские дикари. Россия – это расово «подпорченная» монголами страна и т.д. Чтобы оскорбить русских, укро-патриоты оскорбляли монголов. Им невдомек, что у Монголии – очень богатая и самобытная история, которая состоит не только из Чингисхана. Укро-европейские мозги об этом не думают.

Монголы не собираются рушить памятники советским воинам, победителям сражения на Халхин-Голе, освободителям страны от японских милитаристов. По всей Монголии разбросаны такие памятники, и память о них свято хранится. Монголы столкнулись с жестоким японским милитаризмом, не менее изуверским, чем гитлеровский нацизм. Поэтому монголы свято хранят память о своих освободителях. В Ундурхане – памятник 11-й танковой бригаде. В Чойбалсане – кладбище советских воинов и музейный комплекс советским летчикам. На горе Баин-Цаган – целая россыпь советских могил. В Сумбэре – еще один музейный комплекс.

Продолжать можно долго. Советские могилы стоят скученно и поодиночке, по всей Монголии. А в столице – музей маршала Жукова, национального героя Монголии.

Укро-патриоты могут сколько угодно демонстрировать расовое превосходство над монголами. Как же! Ведь монголы – не европейцы!

Но есть мораль, которая выше всякой европейскости, и которую нельзя приносить ей в жертву. Не кровь важна в человеке, а его душа. На пути к европейскости укро-патриоты опустились до варварства. Украина в их руках потеряла цивилизованный облик.

И, главное: укро-патриоты отреклись от памяти предков. Отреклись легко, цинично, демонстративно. Бегать по улицам украинских городов, таская бандеровскую символику, и вопя «Бандера – герой» и «Хайль Гитлер!» - это верх гнусности. Украина потеряла в борьбе с гитлеризмом 4 млн. человек. Теперешние «патриоты» Украины превратились в предателей-перебежчиков.

По улицам монгольских городов не бегают молодые монголы, прославляющие японский милитаризм и монгольский коллаборационизм. Для монгольского патриотического сознания это неприемлемо абсолютно.

Для украинского – очень даже приемлемо. Оно очень легко мирится с проявлениями неонацизма и бандеровщины. Так где же, господа укро-патриоты, ваш хваленый прогрессизм, где ваша хваленая интеллектуальная высота? Этого нет, потому что это миф, который вы создали сами про себя.

Вы кичитесь своей европейскостью вопреки фактам. Вы презираете другие народы, считая себя выше других. Но вам еще расти и расти до морального уровня простого монгольского жителя. Низкорослые монгольские степняки выше вас, и по сравнению с вами они – великаны морали.

Сколько угодно ваши западные кураторы, типа поляка Духинского, автора теории о монголо-туранской «подпорченности» России, могут изрыгать свои лживые версии (сейчас укро-патриоты вновь принялись питаться интеллектуальными объедками Духинского, полагая, что «монгольскость» русских будет лучше оттенять европейскость украинцев). Русь знает о своих славянских корнях, но никогда не унизит соседние народы расовым презрением.

Это говорит о том, что европейскость – не всегда достоинство. В самых «европейских» республиках бывшего СССР (Прибалтика, Украина, Молдавия) – больше всего ренегатства и отречения от памяти предков. Там, где Запад, там война с памятью и уничтожение нашего прошлого. Там, где Запад, этим занимаются потомки тех, чья память уничтожается. Весело улюлюкая, внуки прыгают по гробам своих дедов.

Чванливые укро-патриоты должны брать уроки мудрости у скромных монголов. Чванство лечится смирением, гордыня – самокритикой. Если укро-патриоты на это не способны, они обречены остаться дикарями XXI века, а Украина под их властью – страной вандалов и предателей.

Андрей Емелин
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова