Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет протеста против мирового гоп-стопа

, 18 сентября 2013
Просмотров: 7184
Версия для печати Версия для печати
Пикет протеста против мирового гоп-стопа

Сионистских гоп-стопников пора останавливать! Сами они не остановятся…

Сейчас проходит сложный этап в развитии нашей цивилизации: этап очищения от паразитов, заразивших планету несколько тысяч лет назад. Дело это опасное и болезненное, зомбированные сионисты всё норовят развязать тотальную войну...

 

Пикет «Сегодня Сирия – завтра Россия!»

Автор – Николай Горюшин

В чёрную пятницу, 13 сентября 2013 года, в городе Москве, напротив американского посольства был организован пикет протеста «Сегодня Сирия – завтра Россия», направленный против агрессии США и их союзников в Сирии. В Акции приняли участие представители нескольких общественных организаций:

Цель акции было продемонстрировать протест против развязывания сионистским руководством США и их вассалами широкомасштабной войны в Ближневосточном регионе, запалом к которой явилось бы военное вторжение в Сирию. Ближайшей союзник Сирии – Иран не остался бы в стороне, заблокировав Ормуздкий пролив, через который проходит более 40% мировой транспортировки нефти морем. Это обстоятельство фактически втягивает в войну Китай, который пока жизненно зависим от поставок нефти из региона персидского залива. Понимая, что подобное развитие событий – это прямая агрессия против него, Китай ввязался бы в конфликт. Таким образом, региональная война грозила бы перерасти в Третью Мировую, в которую неизбежно была бы втянута и Россия. Современный мир как никогда близко стоял к своему концу, но смог удержаться на краю бездны.

Повод к войне

В агрессии против мирных стран США неукоснительно придерживаются правила, высказанного ещё Марком Туллием Цицероном: «Войну надо начинать так, чтобы казалось, что мы не ищем ничего другого, кроме мира». Поводом к очередной агрессии была призвана служить провокация с химической атакой во время боёв сирийской армии с отрядами вражеских наёмников в пригороде Дамаска 20 августа 2013 года, результатом которой явились массовые жертвы среди мирного населения. С первых часов против Сирии началась информационная война, администрация Президента США заявила, что в применении отравляющих веществ виновен Президент Башар Асад и его генералы. В ввиду этого, конечно же, ради «мира и стабильности» в регионе, нужно было вторгнуться в Сирию. Эту позицию сразу подхватили международные СМИ и многие главы государств.

В то же время простой здравый смысл говорил, что совершать подобные действия – не в интересах Башара Ассада. Ведь с мая 2013 года правительственная армия начала серьёзно теснить, окружать и уничтожать группы сионистских наёмников на всей территории страны. Уже к июлю всем стало ясно, что рано или поздно Башар Асад освободит страну от банд ваххабитов-наёмников. В этих условиях применение оружия массового поражения было бы равнозначно приглашению врагов к интервенции, что является, по меткому выражению Президента В. Путина, «дурью несусветной».

Абсурдность ситуации усугублялась так же и тем, что за два дня до газовой атаки, 18 августа, в Дамаск прибыла группа экспертов ООН, созданная по просьбе правительства Сирии, для расследования имевшего место 19 марта 2013 первого эпизода применения химического оружия в пригороде города Алеппо, и 19 июня в Замалке – пригороде Дамаска. По логике вещей, выходило, что Б. Асад специально пригласил комиссию ООН для того, чтобы они засвидетельствовали его новую химическую атаку, приуроченную к годовщине первых двух. Действительно, дурь несусветная! Ситуация получалась настолько сюрреалистическая, что главным редакторам мировых СМИ пришлось, краснея от злости, пытаться отвлечь внимание от отсутствия серьёзных причин подобного поступка со стороны законного правительства Сирии, ссылаясь на секретные радиоперехваты и нагнетая вокруг события истерию.

Но даже мощнейшая пропаганда не смогла повлиять на мнение подавляющего большинства людей в Америке и Европе, которые выступили против агрессии. В то же время, в Израиле её поддержало 66% населения. Для этого у них были очень веские причины, о которых чуть позже.

Новое обострение ситуации вокруг войны в Сирии с невероятной до сего момента яркостью выявило то, что за фасадом национальных государств существует «мировое правительство», фракции которого сошлись в непримиримой борьбе между собой.

Стратегия Барака Обамы (и фракции Ротшильдов) по дестабилизации «Большого Ближнего Востока» с помощью технологии «Арабской Весны» и использования исламо-арабских внутреэлитарных противоречий, фактически провалилась. Суть плана заключалась в тотальном сносе арабских элит, пришедших к власти ещё в прошлом веке и обязанных своим положением конкурентам Ротшильдов – фракции Рокфеллеров. А затем предполагалось закрепиться на захваченных местах и начать сборку «Всемирного Арабского Халифата».

Этот план, начатый в конце 2010 года с Туниса, в 2013 году потерпел провал, благодаря несломимому сопротивлению Сирии, а также июльской контрреволюции в Египте, в процессе которой был смещён прообамовский Президент Мохамед Мурси, лидер религиозного движения «Братья Мусульмане». К власти вновь пришли «Военные» – сторонники бывшего Президента Египта Хосни Мубарака. Тем самым ваххабиты-наёмники, как инструмент политики, продемонстрировали свою неспособность справиться с национальными государствами при отсутствии внешней военной интервенции, как это произошло в Ливии. Не говоря уж о такой сложной задаче, как сборка Халифата.

Однако Барак Обама и его кураторы очень оперативно перешли к запасному плану, менее эффективному с точки зрения скорости достижения Нового Мирового Порядка, но зато более стабильному. Его суть заключается в стравливании между собой разных религиозных ветвей Ислама – Сунитов и Шиитов. Несмотря на своё небольшое число – всего 10-20% от общей численности мусульман, шииты составляют большинство населения в Иране, значительное их количество проживает в оккупированном США Ираке, а также в Азербайджане, Бахрейне. Шиитского вероучения придерживаются, по разным оценкам, от 27 до 35% населения Ливана и до 30% в Кувейте.

В этом конфликте США под руководством Обамы планируют выступить на стороне шиитов и Ирана, который мечтает стать региональным лидером. Достигаться это будет с помощью «зачистки» ваххабитов и прочей человеческой пены, поднятой со дна общества «Арабской Весной». Так, сразу после избрания в июне 2013 года нового Президента, которым стал весьма умеренный и гибкий Хасан Роухани, резко активизировались дипломатические контакты между США и Ираном. Начался закулисный торг об условиях союза и выгодах, которые получит от него каждая из сторон. Очень характерно, что союзный Ротшильдам Катар прекратил финансирование террористов и «Братьев Мусульман».

Поэтому организация газовой провокации и тем более, начало полномасштабной войны с Сирией, в которую ввязался бы Иран, не в интересах Обамы. Вопреки распространённому мнению, не Президент США хотел начала большой войны...

Кто подставлял Барака Обаму?

Давайте проанализируем, кому это выгодно. Союз Шииты+США опасен не только для фракции Рокфеллеров, но и для всех их союзников в Ближневосточном регионе – Саудовской Аравии и отчасти Турции. Для Саудовской Аравии чрезвычайно опасно усиление главного идеологически-религиозного противника – Ирана, а если учитывать, что поддерживать его будет США, это грозит Саудитам полным крахом и развалом страны. Может быть, именно поэтому, предчувствуя беду, в начале августа на переговоры с Владимиром Путиным в надежде найти посредника для переговоров с Ираном, приезжал саудовский принц Бандар. Также общеизвестны тесные финансовые связи Саудовской династии с республиканским семейством Бушей, врагами Ротшильдов и Обамы. Кроме того Саудовцам очень не хочется лишиться всех своих зарубежных ваххабитов, которых будет «зачищать» Обама с помощью нового партнёра – Ирана.

Особый разговор пойдёт об Израиле, ближайшем союзнике Рокфеллеров в регионе. По странной иронии судьбы, элита государства, созданного на деньги Ротшильдов и имеющая на своей купюре достоинством в 500 шекелей портрет Эдмона Ротшильда, действует ровно вопреки Ротшильдовской позиции. Что особо ярко проявилось на выборах президента США в конце 2012 года, когда премьер-министр Израиля Беньамин Нетаньяху непримиримо поддерживал конкурента Барака Обамы Митта Ромни и открыто призывал голосовать за него еврейскую общину США.

Мотивы сионистов понятны – в любом из предполагаемых вариантов Израилю, как национальному государству евреев, будет плохо. Если его не снесут арабы в ходе построения Арабского Халифата, то с огромным удовольствием сотрёт с лица Земли усилившийся Иран. Недаром правая рука Рокфеллера Генри Киссинджер осенью 2012 года заявил, что через 10 лет Израиль исчезнет с карты мира.

Однако тотальное уничтожение всех государственных образований в регионе при поддержке военной мощи США может решить все их проблемы. Израиль будет этаким обитаемым островом, сдерживающим кипящей людской хаос от разрушенных арабских государств Ближнего Востока. А организация планетарного апокалипсиса очень выгодна республиканцам, война спишет неподъёмные долги США, которые на данный момент превысили 100% ВВП, а в абсолютном выражении оставляют почти 17 триллионов долларов! Стратегические геополитические интересы Рокфеллеров и израильского сионизма полностью совпадают.

Но почему же, в таком случае, государственная пропагандистская машина США так резко и мощно включилась в нагнетание истерии, вопреки интересам Ротшильдов и Обамы? Почему госсекретарь США Джон Керри так резко взвинтил градус противостояния своей воинственной речью, вместо того чтобы спустить её на тормоза?

Возможно, многое станет понятным, если изучить его биографию. Вот, как этого деятеля охарактеризовал социолог и методолог науки Андрей Фурсов:

«Керри – очень интересный персонаж по своему бекграунду. Фамилия Керри – это название шотландской деревни, куда приехали еврейские предки Керри по отцовской линии. Но значительно более интересны его предки по материнской линии – это семейство Форбсов. Его бабушка по фамилии Уинтроп – родственница нескольких монарших фамилий Европы и родственница Буша (это означает, что Керри происходит от Вильгельма-Завоевателя). Мало того, Керри является родственником не только нескольких монарших семей Европы, но и Ближнего Востока, и это означает, что на Ближнем Востоке с ним будут разговаривать совсем по-другому, чем с гражданкой Клинтон. Кроме того, сам Керри окончил несколько престижных учебных заведений, причём, учась в одном из них, он сблизился с семьёй Кеннеди и участвовал с этим англо-ирландским кланом в предвыборных кампаниях Джона Кеннеди, а потом Эдварда Кеннеди. Затем он ушёл в Йель, где вступил в общество «Череп и кости», и у него были контакты с Бушами. Т.е. это человек, который вовлечён сразу в несколько закрытых структур, родственник многих людей...»

Конечно же, это не единственный лоббист республиканцев в стане демократов. США уже давно является гнездом таких семей как Шиффы, Лейбы, Куны, Морганы, Хаммеры, Рокфеллеры и подчас их интересы и брачные и другие связи настолько схожи, что неразличимы стороннему человеку. Кроме того, близкими у Рокфеллеров и сионизма являются не только родственные и геополитические, но и эзотерические воззрения. Не секрет, что религиозное мировоззрение участников «мирового правительства» строится на разных версиях иудаизма с вкраплениями эзотерики. Поэтому они обожают устраивать гадости в мистические даты. Что же говорится в иудаизме о Конце света, пришествии Мошиаха (мессии) и восшествии его на мировой престол в восстановленном храме Соломона, на месте которого сейчас находится мечеть Омара?

Согласно еврейскому фольклору, пришествие состоится, когда на Ближнем Востоке против Израиля начнётся война. Мессия должен спасти Израиль, восстановить его в границах от междуречья до Нила. Последний любавечевский раввин крупной иудейской секты ХаБаД предсказал следующее о постройке Третьего храма – главного признака пришествия Мошиаха, по-нашему говоря антихриста. Эта дата выпадает на десятый день еврейского Нового Года праздника Йом-Кипур (Судный день). Заранее зная развитие событий перед нанесением удара по Сирии, 6.9.2013 (6.9.6.) израильская полиция захватила Мечеть Омара, т.е. место постройки Третьего храма (т.е. резиденции антихриста), а подавалось это знаковое событие как рядовой инцидент.

В то же время, заседание конгресса США, призванного принять решение бомбить Сирию, было назначено на ещё одну символическую дату – 11 сентября 2013 (116 если перевернуть получится 911), то есть ровно на 12-летнюю годовщину уничтожения башен Всемирного Торгового Центра якобы мусульманскими террористами, что в своё время дало республиканской (Рокфеллеровской) администрации Буша-младшего повод захвата Афганистана и Ирака.

Кстати, для справки: в результате этого теракта против народа США, из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб!

Стоит ли удивляться тому что, захват 9.9.2013 г. Храмовой Горы, где стоит мечеть Омара, случился ровно перед началом праздника Йом-Кипур (Судный День), который в этом году выпадал на 13.09.2013 г. А накануне Судного дня, в ночь на 13 сентября, на два дня израильскими властями была введена полная блокада палестинских территорий. По их расчётом в это время американские томагавки уже должны были лететь в Сирийские города. Т.е. все условия для пришествия антихриста религиозные фанатики организовали – мечеть захватили, войну спровоцировали.

Кто спас мир?

Теперь становится понятно, что вся та нерешительность, с которой Барак Обама решал вопрос о бомбёжке Сирии, а фактически – о начале Третьей Мировой Войны с применением ядерного оружия, вызвана была фундаментальным несовпадением этого шага с интересами Ротшильдов и его собственными. Именно поэтому парламент Великобритании, вотчина фракции Ротшильдов, отказал своему премьер-министру Девиду Кемерону в возможности начать войну против Сирии. Однако, позволить подобное своему протеже Бараку Обаме, в виде самостоятельного и публичного отказа от войны, они не могли. Это фактически означало бы окончательную «потерю лица» и неизбежный импичмент президенту. Т.е. добровольную передачу военной машины США под полный контроль Рокфеллеров. На это они не были готовы пойти, даже если бы альтернативой тому была атомная война – лучше себе выколоть глаз, чтобы у соседа выкололи оба.

Мир действительно балансировал на краю бездны, но от падения его спасла Россия и Владимир Путин. На полях саммита G20 в Петербурге 5 сентября 2013 он отозвал Барака Хусейновича в сторонку и 30 минут о чём-то с ним беседовал. После чего Джона Керри убедительно попросили совершить оговорку о ликвидации химического оружия, как способа остановить планируемое нападение на Сирию. Наш министр иностранных дел Сергей Лавров схватился за эту оговорку и предложил данный вариант решения конфликта Президенту Сирии Башару Асаду, который тот естественно принял. В благодарность за разрешение «Карибского кризиса» наших дней, улицы Рима, Парижа и Каира украсились плакатами: «Я вместе с Путиным!».

Наша акция

В канун «Конца Света» по иудейскому календарю мы не могли остаться в стороне, и наши организации вышли к американскому посольству, чтобы показать, что Россия, несмотря на частичную оккупацию и разруху, возродится и не позволит ни Ротшильдам, ни Рокфеллерам строить на нашей планете их античеловеческий «новый мировой порядок».

Видео

 

 

В субботу 21 сентября 2013 года в 16:00 в Москве, в Новопушкинском сквере (м. Пушкинская) состоится Народное Собрание и Концерт, посвящённые теме освобождения России от иностранной зависимости. Приглашаются все взрослые люди, не равнодушные к своей судьбе и судьбе своей Родины...

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова