Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Захват Украины идёт полным ходом!

13 321

Сионистская мафия пытается отвоевать Украину у России

После приезда Керри резко активизировалась деятельность террористов, предателей и сепаратистов в Украине. Правый Сектор, СБУ и милиция получают приказы прямо из посольства США. Власть захватили совершенно неадекватные люди...

 

Юстас Алексу (2)

Автор – Анатолий Несмеянов (Эль Мюрид)

«...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время, перепроверяя кое-какую информацию. Похоже, всё идёт к очень большой провокации. Вот что получается. Правый Сектор (ПС) полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством. ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причём неясно, кто отдаёт приказы – Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и СБУ – одна контора.

Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На «работу» они вышли из посольства США.(!)

В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией, развёртываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учётом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идёт об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идёт постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооружённых автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолёт, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, вы понимаете.

Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредоточивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.

После 23 февраля срочно прибыло 25 ЦРУшников, засели на Владимирской, иСБУшка прямо управляется ними.

Видел Юлю – опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие – никто не знает, её «бабский батальон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жёстко настроен на конфронтацию с Россией.

Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические» отношения России и Германии. Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают. Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты, вне зависимости от фракционной принадлежности, – на связи с посольством США в той или иной степени. На всех есть своя папочка...»

Источник

 

Снайперы

Собственно, всего лишь подтверждение тому, что известно и так. Западные высокопоставленные дипломаты прекрасно осведомлены, что за снайперами, убивавшими людей на улицах Киева, и отправивших на небо ту самую «Небесную сотню», стоят лидеры Майдана. Которых дипломаты толерантно называют «новая коалиция».

Скорбные умом сторонники Майдана, естественно, пропустят мимо ушей сказанное.

Полная расшифровка беседы

Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?

Паэт: У меня всё хорошо. Как у Вас?

Эштон: Всё в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.

Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.

Эштон: Ваши впечатления?

Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями «Партии регионов», также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Её зовут Ольга. Вы должны знать её.

Эштон: Да, Ольга. Я её знаю.

Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из неё. Представители Майдана и гражданского общества говорят: «Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое». Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это всё на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. «Партия регионов» пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят «незваные гости», журналисты видели, как днём прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Всё это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.

Эштон: Да.

Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае, всё закончится плачевно. Представители «Партии регионов» также сказали мне следующее: «Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: «Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась». И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.

Эштон: Всё это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это – финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и всем, с кем я встречалась вчера: «Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться». Я сказала людям на Майдане: «Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов». Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: «Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнёры».

Паэт: Абсолютно верно.

Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: «Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищённость». Я сказала представителям «Партии регионов»: «Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства». Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.

Паэт: Всё это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, – это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определённым доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьёзных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.

Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг – на днях, а я – в понедельник.

Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.

Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.

Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.

Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.

Паэт: Хорошо. До свидания.

Эштон: До свидания.

Источник

 

МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора между Паэтом и Эштон о событиях на Украине

В Интернете сегодня появилась аудиозапись телефонного разговора между министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, в которой они признали тот факт, что снайперы в Киеве были связаны с лидерами оппозиции. Позже МИД Эстонии подтвердил подлинность этого разговора.

МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, сообщила в среду пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства. Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», – рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

Глава МИД Эстонии пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили неслучайно, – цитируют Паэта информагентства. – Мой разговор с Эштон состоялся на прошлой неделе непосредственно после посещения Украины. На тот момент я уже был в Эстонии».

Представитель Кэтрин Эштон отказался как-либо комментировать ситуацию с утечкой.

Источник

 

Институтская. Расследование. 2 часть

Видимо, сегодня «снайперский день». Мне на почту прислали ссылку на вторую часть ролика-расследования о событиях на Институтской:

 

Первая часть расследования:

 

Источник

 

За заслуги перед революцией

Сергей Пашинский назначен и.о. главы администрации президента Украины. Это тот самый депутат, который вывозил (и таки вывез) снайперскую винтовку с Майдана незадолго до расстрела людей на Институтской. Небесная сотня может спать спокойно – она не зря отдала свою жизнь.

 

Источник

 

Санкции

В связи с событиями на Украине Путин предложил Казахстану и Белоруссии проработать меры по защите общего экономического пространства: «Возникают негативные последствия и для рынка Таможенного союза, поэтому нужно вместе подумать над тем, чтобы предпринять меры в целях защиты наших производителей и экспортёров, а также проработать параметры взаимодействия с Украиной…»

Видимо, речь идёт о том, что Украина может потерять российский, белорусский и казахский рынки. Похоже, что перед украинскими олигархами поставлен вопрос ребром. Поддержка нацистов или закрытие рынков. Если Совет Федерации рассматривает возможность принятия закона о конфискации активов западных компаний на территории России в ответ на возможные санкции, то с украинцами тем более церемониться не будет никто.

Пока это угрозы, но если дойдёт до реальных шагов, похоже, решения будут предельно жёсткими. Собственно, и угроза на наших границах совсем не виртуальная. Если война неизбежна, то первыми её жертвами должны будут стать, кто бежит в первых рядах.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова