Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Сионизм – угроза человечеству. Часть 5

, 03 июня 2011
Просмотров: 5844
Версия для печати Версия для печати
Сионизм – угроза человечеству. Часть 5
Сионизм – это действительно самая опасная угроза и не только человечеству, но даже нашей планете. Группа малознающих, зомбированных людей, имеющих единую организацию и достаточные финансы, и правда, может наделать много бед...

Сионизм – угроза человечеству опаснее гитлеровской

Автор – В.Волин

…Согласно докладов фонда ИНДЕМ Г.Сатарова, объём рынка так называемой «деловой» коррупции в 2001 году составлял 2/3 доходов федерального бюджета, а в 2005 г. превысил доходы выросшего на 140% федерального бюджета в 2,66 раза. Бывший пресс-секретарь Ельцина Костиков, которого во время прогулки по Енисею пьяный президент однажды изволил выкинуть одетого за борт, не находит ответа на вопрос: почему В.В.Путин, обладая сильными волевыми качествами, не мог переломить ситуацию в борьбе с коррупцией?

А ларчик открывается просто: в России «олигархи» ощущают себя единственной реальной властью. В частности, О.Дерипаска без ложной скромности в качестве таковой называет себя, Р.Абрамовича, А.Мельниченко и др. Президент Путин для него был лишь «своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной, никогда не превышающий пределы своих полномочий». Вот что по этому поводу рассказывает Н.Асмолов. В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, где О.Дерипаска, Татьяна Дьяченко, А.Волошин, В. Юмашев благословили его на работу в качестве президента Российской Федерации. С тех пор В.Путин постепенно и стал партнёром по бизнесу перечисленных людей. В частности, ему передали 20% «Русского алюминия» от М.Чёрного за силовое и идеологическое прикрытие этой части бизнеса, а другие части контракта остаются секретными до сих пор. «Он же сказал, что пахал, как раб на галерах, – поясняет Асмолов, – На галере главный раб тот, который стучит в барабан, отбивая взмахи гребцов. Это и есть главная работа Владимира Владимировича. Чтоб гребли лучше».

По оценкам западных экспертов частное состояние В.Путина составляет не менее 41 млрд. долларов, большую часть которого составляют акции в государственных энергетических предприятиях. В прессе же сообщается о том, что, согласно официальным налоговым декларациям, доход В. Путина 5,042 млн., рублей, а Д.Медведева – 3,378 млн. долларов. Выходит, что Россией управляют мультимиллиардеры и, в первую очередь, в интересах мультимиллиардеров, именуемых «олигархами».

Ссылаясь на конкретные документальные свидетельства, бывший министр РФ по делам печати Б.С.Миронов в вышедшей в 2002 году брошюре утверждает, что президент Путин, практически все чиновники его аппарата и правительства повязаны хищением государственной собственности в особо крупных размерах, а потому являются послушными марионетками иудо-американского капитала. В 2005 году «Новая газета» поместила разворот под многозначительной шапкой: «Двор должен сидеть в тюрьме» с портретами В.Путина, М.Фрадкова, А.Кудрина, Г.Грефа, С.Миронова, В.Кожина и В.Яковлева и указанием многих уголовных дел, в связи с которыми упоминались эти лица. Опровержений или обращений в суд со стороны упомянутых людей не последовало.

Российский финансист О.Шварцман, управляющий крупными инвестиционными фондами по поручению «политических фигур, желающих остаться неизвестными, утверждает, что «клан Путина сделал коррупцию, торговлю влиянием и злоупотребление социальными благами – обычными методами государственного управления. Эта “техника менеджмента” применяется на каждой ступени общественной лестницы. Никаких комплексов, элементарное присвоение государственной собственности». Обо всём этом пишут и наши западные «партнёры». Известные шведские учёныё К.Нордстрем и Й.Риддерстрале, изучив российскую систему власти, определили её как ворократию. Однако именно такая система наиболее отвечает интересам зарубежных импортёров, поскольку позволяет им, давая крупные «откаты» продавцам и чиновникам, держать их на крючке и получать огромную выгоду, покупая российское сырьё и другие товары по ценам значительно ниже мировых.

Слияние политической власти и личного богатства, пишет З.Бжезинский, породило паразитический правящий класс, способствующий удушению конкурентных инноваций. В современной России, считает он, его олицетворяет Д.Медведев, долгое время совмещавший пост главы президентской администрации Путина и председателя правления «Газпрома». Бывший первый вице-премьер России М.Полторанин на презентации своей книги в конце 2010 г. говорил, что Путин с Медведевым стали ещё большими, чем Ельцин, прислужниками российской и всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такого страшного монстра, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону». И президент, и премьер, утверждает Полторанин, держат свои капиталы в западных банках. Потому им прямо и бесцеремонно угрожают потерей денег и судьбой Саддама Хусейна, если не станут делать то, что выгодно Западу.

Если всё это соответствует действительности, то выходит, что президенты РФ сами является частью коррупционной системы, с которой обязаны бороться и против которой произносят грозные речи. Но, как говорят, не судите, да не судимы будете. Мог ли какой-либо другой, искренне желающий служить благу своего народа человек, оказавшись в 2000 или 2008 году на посту российского президента или премьера вести себя иначе? Вероятнее всего, свобода действий у него очень была бы жёстко ограничена объективными законами системы, которая двигала его на этот пост. Бессмысленно нам рассуждать сегодня насколько лучший из возможных вариантов поведения выбирали В.В.Путин и Д.А.Медведев. «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», – очень мудро сказал Шота Руставели.

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!

Мне трудно судить, насколько соответствует истине столь негативная информация о ваших деяниях, которая поступает из самых разных источников, тем не менее, в основном по содержанию совпадающая. Возможно, при нынешней системе экономической и политической власти Президент РФ просто вынужден действовать именно так и иметь в личном распоряжении миллиарды долларов для того, чтобы как-то влиять на ситуацию в стране. Тогда от величия или низости его личности зависит, направить свои огромные капиталы на бесконечное приобретение дворцов, яхт, сокровищ и на куршавельские оргии, либо на радикальный поворот внутренней и внешней политики, обеспечивающей возрождение и процветание нашей многострадальной Родины. Этот вопрос сегодня крайне актуален в связи чрезвычайно угрожающей для нас геополитической ситуацией.

6. Четвёртая мировая война уже идёт...

Сегодня под демонстрацию по телевидению дружеских объятий российского и американского президентов, приятные речи о дружбе, гуманизме, демократии и общечеловеческих ценностях, наши западные партнёры фактически ведут против нас новую холодную войну гораздо более жёсткими методами, чём прежде, и время от времени даже не стесняются о том открыто заявлять. В докладе президента США Б.Клинтона на совещании Объединённого комитета начальников штабов в октябре 1995 года были чётко поставлены следующие задачи:

– «расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии;

– окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии;

– установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам».

Бывший директор ЦРУ США Дж.Вулси, выступая в Калифорнийском университете 3 апреля 2003 года, завил: «Холодная война на самом деле была Третьей мировой войной, а сейчас США ввязались в Четвёртую мировую войну, которая продлится много лет». О том же говорил, будучи вице-президентом США, а ныне министр обороны Р.Чейни: «С целью управления всем миром Соединённые Штаты вступили в войну, до конца которой мы не доживём». Направление главного удара вполне определённо обозначил главный идеолог этой войны З.Бжезинский: «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся… против России, за счёт России и на обломках России… Россия будет раздробленной и под опекой». Не случайно одну из своих книг он назвал «Мир без русских».

И эти слова подкрепляются реальными делами. Власти США, нагло нарушив свои обещания, всё теснее обкладывают нас войсками НАТО, всё глубже проникают почти во все бывшие советские республики, за исключением Белоруссии. В Англии открыто готовятся, финансируются и вооружаются террористические банды, засылаемые на Кавказ. Власти этой страны предоставляют политическое убежище известным террористам и уголовникам типа Березовского, Смоленского, Гусинского. Непонятно: почему российские власти позволили им удрать вместе с награбленными миллиардами?

Вы, Владимир Владимирович, признаёте, что против нашей страны ведётся война, что «мы имеем дело с прямой интервенцией международного террора против России. С тотальной, жестокой и полномасштабной войной, которая уносит вновь и вновь жизни наших соотечественников». Но конкретных агрессоров «дипломатично» не называете.

Из ресурсов, направляемых США на подрывную деятельность за рубежом, 80% (30 млрд. в год) идут на борьбу с нашей страной, свидетельствует ветеран госбезопасности генерал Н.С.Леонов. Десятки миллиардов тратятся на информационно-идеологические пропагандистские акции. Из них 24 млрд. тратятся на содержание более миллиона «короедов» – агентов влияния, из расчёта 20 тысяч долларов на каждого. Именно «короеды», внедрённые во все властные структуры, в СМИ, в сферы науки и культуры внушают нам, что у России теперь нет врагов, а США – лучший друг России, а если великие державы расчленят «эту» страну и «этот» народ исчезнет, то это будет благом для всего мирового сообщества.

Одному из таких «короедов» – Н. Асмолову – задаёт вопрос корреспондент «Нового русского слова» И.Серебряков: Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну и готовы отдать её или поделить её на несколько ханств?

– Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на ……? С ними всё так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы или отделиться от «гастарбайтерских» окраин и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдёт на нет… Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога – тот и позаботится о безопасности планеты. Если Британия заходит на северный шельф – она и будет утилизировать ядерный полигон Новую Землю, Китай будет утилизировать Забайкалье… Есть ещё не разделённые сферы, но это вопрос времени… В России идёт контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени… В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга».

Можно было бы пренебречь мнениями подобных «короедов», давно и упорно подтачивающих устои нашего Отечества, и даже воинственными заявлениями известных западных политиков, если бы они не подтверждались реальными делами возглавляемого США блока НАТО. То же подтверждают не ангажированные российской властью и «олигигархатом» известные учёные и политики, анализирующие современную геополитическую ситуацию. В частности, доклад заместителя директора Института прикладной математики РАН Г.Малинецкого на семинаре Института динамического консерватизма. Можно было видеть, как кривились лица присутствующих там Гонтмахера, Мау и прочих «западников», ибо докладчик неопровержимыми фактами и строгой логикой доказав научную несостоятельность и губительную для России их концепций, убедительно обосновал реальные пути возрождения нашей Державы.

В апреле 2010 г. в Дубне с подобным докладом выступал доктор физико-математических и политических наук, генеральный директор Центра Проблем анализа и государственно-управленческого проектирования С.Сулакшин. «Современная Россия проиграла, – показывает он, – платит репарации, отдаёт свои ресурсы, деньги, мозги, своё сырьё… Положение такое же, как в 1612 году, в 17-м или в 1991 году. Страна глубоко больна. Вопрос: помрём или выживем? Иностранцы удивляются: вы что там, с ума сошли? Убиваете свою страну». Так, известный канадский писатель и футуролог Д.Рикарди прогнозирует, что Россия не будет завоёвана, она будет предательством господствующей элиты просто «сдана на милость победителя… Российская армия будет расформирована и демобилизована, и единственными «аборигенами», которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся охотники, егеря и сотрудники милиции…

Все трое названных учёных демонстрируют распространяемые за рубежом карты планируемого раздела нашей страны, подобные картам, публиковавшимся в 30-е годы в странах «Тройственного пакта» – Германии, Италии и Японии. В них показаны «независимые» зоны России, которые должны быть под протекторатом США, Англии, Германии, Франции, Финляндии, Китая и Японии.

Интересно, знакомы ли с работами этих учёных президент и премьер-министр? Ведь мудрость государственного мужа состоит и в умении спокойно воспринимать критику не только оппонентов, но также идейно-политических врагов. Недостаток именно этих способностей советских лидеров явился, возможно, главным субъективным фактором, обусловившим трагедию Великой Державы.

Возможно, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, скажете, что это вам давно известно, и вы принимаете вполне достаточные меры для обеспечения обороноспособности страны. Может быть, укажете на последние заявления Президента о значительном увеличении финансирования модернизации военно-промышленного комплекса и армии, которые, конечно, можно только приветствовать...

Читать статью полностью… 

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Сионизм – угроза человечеству. Часть 1

Редакция, 29 мая 2011
Сионизм – это действительно самая опасная угроза и не только человечеству, но даже нашей планете. Группа малознающих, зомбированных людей, имеющих единую организацию и достаточные финансы, и правда, может наделать много бед...
Читать дальше... Просмотров: 12435

Сионизм – угроза человечеству. Часть 2

Редакция, 30 мая 2011
Сионизм – это действительно самая опасная угроза и не только человечеству, но даже нашей планете. Группа малознающих, зомбированных людей, имеющих единую организацию и достаточные финансы, и правда, может наделать много бед...
Читать дальше... Просмотров: 7426

Сионизм – угроза человечеству. Часть 3

Редакция, 31 мая 2011
Сионизм – это действительно самая опасная угроза и не только человечеству, но даже нашей планете. Группа малознающих, зомбированных людей, имеющих единую организацию и достаточные финансы, и правда, может наделать много бед...
Читать дальше... Просмотров: 6291

Сионизм – угроза человечеству. Часть 4

Редакция, 01 июня 2011
Сионизм – это действительно самая опасная угроза и не только человечеству, но даже нашей планете. Группа малознающих, зомбированных людей, имеющих единую организацию и достаточные финансы, и правда, может наделать много бед...
Читать дальше... Просмотров: 7059

Сионизм – угроза человечеству. Часть 6

Редакция, 04 июня 2011
Сионизм – это действительно самая опасная угроза и не только человечеству, но даже нашей планете. Группа малознающих, зомбированных людей, имеющих единую организацию и достаточные финансы, и правда, может наделать много бед...
Читать дальше... Просмотров: 6622

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова