Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Сионизм поборол профессора

, 03 сентября 2011
Просмотров: 23674
Версия для печати Версия для печати
Сионизм поборол профессора
Сионисты сумели заставить руководство российского Университета МВД преступить закон, т.е. фактически стать самыми настоящими преступниками! А прокуратура у нас – слепо-глухо-немая и не смеет ни слова сказать против сионизма...

В университете МВД устроили книжное аутодафе и выкинули на улицу русского профессора

Автор – Андрей Антонов

Сообщение 1-го канала ТВ и ещё одно

Весь тираж скандального исторического учебного пособия профессора Василия Дрожжина был уничтожен университетом МВД. Как сообщили интернет-газете «Фонтанка.ру» в пресс-службе ВУЗа, созданная университетом комиссия пришла к выводу, что учебник не может быть использован в образовательном процессе как «антисемитский» и подлежит уничтожению. Сам 80-летний профессор уволен с работы по требованию ретивых борцов с антисемитизмом.

В марте этого года, после спровоцированного еврейской русскоязычной прессой скандала, руководство университета МВД изъяло весь тираж учебника профессора Дрожжина. Речь шла о книге «История отечественного государства и права», где говорилось о вредоносной роли сионистов в истории России.

Комиссия университета после изучения труда профессора, пришла к выводу, что его пособие «не отвечает требованиям государственного образовательного стандарта, программе курса “История отечественного государства и права” и профилю осуществляемой в вузе подготовки кадров». По словам членов комиссии, учебник отражает субъективные взгляды автора. А источники, которыми он пользовался при написании работы, «не могут быть отнесены к научной и учебной литературе».

Вот цитаты, вызвавшие наибольший гнев иудеев:

«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов»,

«В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми”»;

«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм»;

«Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм».

«Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (а президент Медведев дал Мойше Гарберу какой-то орден в Кремле. – А.Г.).

Василий Дрожжин трудился на кафедре общеправовых дисциплин высшего политического училища МВД ещё с 1979 года. До этого он 16 лет служил районным прокурором в Ленинградской области. Также Дрожжин является академиком Петровской академии наук.

Защитим конституцию и целостность страны!

В конце марта – начале апреля по многим радио- и телеканалам Петербурга прошла информация об издании в Университете МВД РФ в Петербурге учебного пособия «История отечественного государства и права 1985-1991 г.г.». Автор – профессор Университета Василий Дрожжин. СМИ озвучивали мнение автора, что Советский Союз был развален по плану сионистов. Приводились и выдержки из книги:

«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов», «В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми”».

«Сионисты физически устранили Сталина»,

«И.В. Сталин как никто другой понимал, что троцкизм только часть айсберга, имя которому сионизм, и знал конечные цели последнего, какую угрозу он нёс Советскому Союзу, дав его приверженцам общее имя «врагов народа».

«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм».

«Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе – Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм». «Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (по материалам ИА «Фонтанка.ру»).

Книгу некоторые журналисты и иные лица поспешно окрестили «антисемитской», хотя, к примеру, об арабах там ничего не сказано (арабы тоже относятся к семитским народам. – А.Г.). Раздавалась критика в адрес автора, как правило, бездоказательная. При этом не говорилось, что сионизм в 1976 году признан ООН разновидностью фашизма. Не приводились и выказывания идеологов сионизма.

А один из основателей сионизма и организаторов первого конгресса сионистов в Базеле в 1897 году Теодор Герцль (1860-1904) утверждал: если для достижения наших великих целей потребуется уничтожить миллион евреев, мы, не задумываясь, сделаем это. Простые евреи для сионистов лишь средство достижения целей, пушечное мясо...

Незадолго до своей смерти Сталин распорядился напечатать в газете «Красная Звезда» заявление «…что борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев».

Троцкий (он же Лейба Давидович Бронштейн) и иные сионисты, придя к власти в России, устроили террор против русских и других народов. Именно ими создавался ГУЛАГ. 90 лет назад, 15 апреля 1919 года, был издан декрет «О лагерях принудительных работ», с которого начинается история советских концлагерей и ГУЛАГа, появившегося через 10 лет. Кстати, к этой годовщине приурочена выставка «Времена не выбирают», которая открылась 29 апреля в выставочном зале Московского дома художников.

Всему прогрессивному человечеству отвратительны взгляды Троцкого-Бронштейна:

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... Путём террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…».

 А вот, что пишется на сайте телеканала «Россия» (www.rutv.ru) в анонсе документального фильма «Лев Троцкий. Тайны мировой революции»:

«Лев Троцкий – одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства – так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, «красный террор» и разграбление страны… Авторы, используя уникальные документальные материалы и зарубежные исследования, впервые на экране «вскрывают» тайные связи «Красного Бонапарта» с банковским интернационалом, чьим стратегическим замыслам служил Троцкий».

В конце апреля появились сообщения, что весь тираж учебного пособия профессора Василия Дрожжина уничтожен Университетом МВД. Университетская комиссия пришла к выводу, что учебник не может быть использован в образовательном процессе и подлежит уничтожению, так как отражает субъективные взгляды автора. Сам профессор уволен.

Задаюсь вопросом: почему учебник уничтожен по решению комиссии? Кто ей дал подобное право? Есть ли какие-либо решения судебных, следственных органов по учебному пособию? Книга разве признана экстремисткой? Комиссия, руководство Университета, считаю, присвоили себе функции следствия и суда, а присвоение властных полномочий, согласно ст. 3 Конституции РФ, преследуется по закону.

Здесь вспоминаются исторические аналогии. Средневековье, инквизиция, фашистская Германия, уничтожение книг прогрессивных авторов. Нас что, в России тоже толкают на путь фашистской Германии? Если книга, по мнению кого-либо, содержит противоправную информацию, обращайтесь в правоохранительные органы, суд, которые должны предпринимать соответствующие действия. Проведите дискуссию в обществе, граждане тоже имеют право на собственное мнение и слово, их свободное выражение, ст. 29 Конституции РФ.

Каждый имеет право свободно искать, распространять, получать информацию любым законным способом, цензура запрещается, та же ст. 29. На каком основании руководство Университета лишило нас, граждан, права знакомиться с книгой, получать информацию, высказываться о ней, а Дрожжина свободно выражать своё мнение? Здесь должны вмешаться государственные органы и восстановить порядок. Ведь соблюдение и защита прав и свобод человека обязанность государства, ст. 2 Конституции РФ.

О недопустимости действий администрации Университета говорит факт увольнения Дрожжина. Под надуманным предлогом 80-летний профессор был уволен якобы за прогул. Василий Дрожжин работал в органах прокуратуры с 1959 по 1979 год, из них 15 лет прокурором городов и районов Ленинградской области. С 1979 года профессор Дрожжин верно служит науке и педагогике в Университете МВД. Его многолетний труд отмечен медалями, многократными поощрениями и благодарностями. В 2004 году ему Указом Президента РФ присвоено почётное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации». Только в 2006-2008 годах профессор десять раз поощрялся руководством. Дважды поощрён в 2009 году, в феврале 2009-го грамотой «За активную и плодотворную научную деятельность». Да и учебное пособие, думаю, было одобрено к изданию. Но после вмешательства определённых сил, пособие изымается, уничтожается, высококлассный специалист становится неугоден.

Сионисты, имея огромные возможности, лоббируют свои интересы во многих странах мира. Россия не исключение. При этом они используют некоторые неправительственные организации, о которых в одном из своих посланий Федеральному Собранию Президент В.В. Путин сказал: «…далеко не все они ориентированы на отстаивание реальных интересов людей. Для части этих организаций приоритетной задачей стало получение финансирования от влиятельных зарубежных фондов. Для других – обслуживание сомнительных групповых и коммерческих интересов». А случаи, когда чиновники МВД обслуживают сомнительные групповые интересы, тем более должны получать должную оценку.

Надо исследовать причины, явные и тайные механизмы крушения Российской империи, развала Советского Союза, роль Горбачёва-Гарбера. Анализировать различные точки зрения. Дискуссия поможет нам приблизиться к истине. Это так важно сегодня, когда наши недруги стремятся к расчленению Российской Федерации, активизируют деятельность пятой колонны внутри страны.

В последние годы Россия укрепляет свой авторитет на международной арене. Руководители страны – Дмитрий Медведев и Владимир Путин неоднократно отмечали необходимость усиления российской государственности, развития гражданского общества. Попытки сокрытия информации о переломных вехах нашей истории от общественности есть противодействие требованиям руководства страны. Они идут вразрез с их установками и дестабилизируют общественно-политическую ситуацию. В своём послании Федеральному Собранию Президент России Дмитрий Медведев предупреждал тех кто «хотел дестабилизировать общество… надеется спровоцировать обострение политической обстановки».

Создан опаснейший прецедент нарушения основ конституционного строя России, нарушения конституционных прав граждан. В действиях членов комиссии и руководителей Университета, по моему мнению, имеются как минимум признаки преступления, предусмотренные ст. 330 УК РФ, самоуправство. Эти действия являются вызовом становлению российской государственности. И всё происшедшее с книгой В. Дрожжина, её автором должно стать объектом самого пристального разбирательства в правоохранительных органах и администрации Петербурга. Конституция страны должна быть защищена.

Андрей Антонов, адвокат, Ленинград-Петербург

* * *

От Редакции газеты «Общество и Экология»: ситуация с уничтожением тиража книги профессора Василия Дрожжина, в которой разоблачается глобальная фашистская идеология – это вопиющий антигосударственный акт, это лакмусовая бумажка состояния части российской «элиты», боящейся формировать настоящую идеологию патриотического возрождения и спасения России. Они – псевдоэлита – лебезят перед Западом, но боятся своего народа. При этом забывают, что Западу они не нужны. Для них Запад готовит управленческую операцию «обрезание элиты», чтобы выбросить за борт социальных процессов. НАТО окружает Россию. Единственная возможность у «элиты» – покаяться перед русским народом и всячески поддерживать таких людей как Василий Дрожжин. Учиться у них, и издавать миллионными тиражами патриотическую литературу. Это нужно молодёжи! Это нужно России!

Источник

Текст незаконно уничтоженного учебника найти в Сети не удалось. Но зато нашлась книга Василия Дрожжина «Ликвидация СССР и сионизм»

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова