Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Силы равны? Бежим!

, 10 августа 2011
Просмотров: 10505
Версия для печати Версия для печати
Силы равны? Бежим!
Все военные победы демократов были придуманы в Голливуде – фабрике иудейских грёз – ибо в действительности они воевать никогда не умели и не хотели. Всё, чего они добивались, было основано на предательстве, подкупе и подлости...

«Силы равны – бежим» (Устав ВС США)

Армия «великого и могучего» пиндостана с самого своего возникновения радует своими вымышленными победами не только руководство страны но и весь остальной мир. «Бесславные ублюдки» не раз оказывались в центре внимания мировой общественности, СМИ и военных историков, благодаря неподражаемой способности проигрывать даже при абсолютном превосходстве в живой силе и технике.

«Силы равны – бежим», это не просто цитата из «Звездных войн», это прописано в Уставе ВС США. Напомню лишь несколько моментов «славной боевой истории» войск «великой» СШАкалии: открытие второго фронта в 1944 г. потрясло Советское командование и весь мир беспрецедентными масштабами десантной операции и столь же не имеющей аналогов некомпетентностью армейского руководства.

Высадившись, англо-американские войска, прогулочным шагом, ведя «упорные» бои, начали медленно и неохотно теснить гитлеровцев, умудряясь при этом терять массу боевой техники и людей, буквально, заваливая немцев трупами. Это притом, что противостояли «доблестным» нагло-американцам вспомогательные войска вермахта, то есть тыловики и обозники, старики и практически дети. Все боеспособные дивизии вермахта сражались на Восточном фронте.

А потом «внезапно случился» арденнский кризис, т.е. немецкое наступление, которое чуть не привело к полному разгрому войск «доблестных» союзников. Собственно говоря, наступления немцами не планировалось, оно было вынужденным. В реальности, было отступление, вернее, бегство американских войск, поддержанное англичанами. А вызвано оно было… речью Гитлера, в которой он недвусмысленно и честно пообещал «повесить всех негров», взятых в плен.

«Смелые» американские обезьянки дружно ринулись в бега, сея панику и хаос среди своих бледнолицых братьев по разуму, которые быстро смекнули, что не отягощённые предрассудками немцы могут заодно и их пустить в расход. Фронт развалился в течение трёх дней. И только начавшееся по просьбе Черчилля и Рузвельта на две недели раньше наступление Советских войск, спасло англо-пиндосов от полного и сокрушительного поражения…

Не менее впечатляет и операции американских войск на тихоокеанском театре военных действий. Вот, например, одна из хрестоматийных операций американских вояк под названием «Коттедж»: остров Киска пребывал под японской оккупацией с лета 1942 года, когда японские морские пехотинцы высадились на остров и уничтожили метеостанцию американского ВМФ. Впоследствии на острове был размещён значительный гарнизон, составлявший по данным американской разведки порядка 10 000 человек.

В районе острова Адак было сосредоточено более 100 кораблей, силы десанта составляли 29 000 американских пехотинцев и 5500 канадских. Кроме того, начиная с конца июля, Киска подвергался авианалётам и обстрелам с моря. 13 августа 1943 г. была произведена тренировочная высадка на Адак. Операция была назначена на 15 августа. Операция проходила с 15 по 24 августа 1943 г. В итоге остров был захвачен. Потери американцев (с канадцами) – 313 человек убитыми и пропавшими без вести, повреждён 1 эсминец.

А теперь внимание, самое главное. Японское командование, сознавая невозможность отстоять практически изолированный остров, решило эвакуировать гарнизон. 28 июля (!), за две недели до высадки американцев (!), весь гарнизон в количестве 5183 человек в течение часа погрузился на 2 крейсера и 6 эсминцев и, под покровом тумана, был эвакуирован на Парамушир.

С кем сражались американцы, понеся чудовищные потери, история, да и сами американцы предпочитают не говорить. Думаю, теперь абсолютно понятно, почему планы американцев на 1945 год предусматривали, как минимум, пятилетнюю войну с Японией, причём «запланированный уровень потерь» устанавливался миллион американских солдат в год.

Советское командование разрушило коварные планы американских вояк, полностью разгромив квантунскую армию менее чем за две недели, чем спасло миллионы жизней американских и японских солдат, и заодно лишило сверхприбылей американские военные концерны. В бессильной злобе, «светочи» демократии сбросили две атомные бомбы на мирные японские города без всякой на то военной необходимости…

Ещё живы те, кто помнит вторжение американцев в Вьетнам. Несмотря на стремление аж трёх американских президентов «установить во Вьетнаме демократию любой ценой, даже если для этого придётся уничтожить всех вьетнамцев», более чем полумиллионная армия американских головорезов не смогла справиться с в десятки раз более слабым противником, практически безоружным и не имеющим опыта боевых действий. Вьетнамцы в избытке располагали только одним – ненавистью к захватчикам.

Тем не менее, американцы потерпели сокрушительное поражение, потеряв убитыми и ранеными десятки тысяч военнослужащих. Две тысячи Советских военных советников за три года создали из разрозненных вооружённых партизанских отрядов регулярную армию, спаянную железной дисциплиной, хорошо обученную и вооружённую, способную, несмотря на гораздо более скромный численный состав, с успехом противостоять американцам.

Время не стоит на месте, и вот американцы в очередной раз точат зуб на Иран. Захват американского посольства вызвал гнев Фашистгтона. На спасение американских дипломатов – шпионов был брошен супер-пупер спецназ, который не только умудрился заблудиться, но и потерять вертолёты и вооружение. Пришлось спасать спасителей… Дипломатов через некоторое время вернули, почти целыми, но это уже был путь дипломатических переговоров, на которые американцам пришлось пойти под давлением главных калибров флота СССР.

Советскому правительству, в лице дедушки Брежнева, было достаточно намекнуть, что «эскалация военной напряжённости» в регионе, непосредственно граничащем с СССР, «крайне нежелательна»… Весь супер непобедимый авианосно-ракетоносный флот страны вечнозелёной демократии поджав хвост убрались от берегов Ирана.

Впрочем, уничтожение давно умершего Бена Ладена, снова сыграли с американцами злую шутку, уничтожение безоружных людей потребовало четыре года «наблюдений», два месяца интенсивной подготовки. В результате «тщательно» подготовленной и проведенной операции хамериканцы умудрились потерять вертолёт и убить семью высокопоставленного пакистанского офицера и его самого – вместо Бен Ладена…

Попытка купить молчание пакистанских властей удалась только отчасти, Пакистан хранит молчание по поводу подлинной личности уничтоженного американцами офицера, но заняло жесткую позицию по отношению к недавнему «стратегическому» партнёру, ибо прекрасно осознаёт, что следующими на очереди, после мифического Бен Ладена, могут оказаться руководители Пакистана.

Про похождения янки в Ливии можно много писать, да стоит ли оно того?

Источник

 

А вот как раз подоспело сообщение о том, какую в действительности награду получили бравые спецназовцы, уничтожившие Бен Ладена, умершего больше 10 лет тому назад. Как говорят, «бог шельму метит»…

 

Кто убрал американских спецназовцев или добро пожаловать в реальную политику

В результате падения в Афганистане транспортного вертолёта ВВС США, погибла большая группа военнослужащих американской армии. Но так ли всё прозрачно в этом полном драматизме эпизоде афганской войны?

Начнём издалека. С вопросов? К вам, уважаемый читатель.

Считаете ли вы, что США действительно убили Усаму Бен Ладена в Пакистане в мае 2011 года?

Если вы так считаете, то дальше этот материал можете не читать. Если же вы не уверены на 100% в том, что всё было так, как говорили официальные лица США, то весь дальнейший анализ именно для вас. Никаких веских доказательств того, что глава Аль-Кайеды действительно умер и умер в мае 2011 года, американцы так миру и не предоставили. А труп Бен Ладена они, якобы, сбросили в море.

Идём дальше.

Считаете ли вы, что участники этой сомнительной операции, спецназовцы США, являются важными свидетелями и могут вольно или невольно пролить свет на эту тёмную историю?

Безусловно. Тайна, доверенная десяткам людей, долго не может оставаться тайной.

Будет ли нанесён урон репутации и престижу США, если выяснится, что никакой операции в Пакистане не было, а всё это инсценировка? Что президент США и вся администрация, мягко говоря, лукавили?

Безусловно. Это нанесёт сильнейший удар по репутации США. Это может поставить под сомнение всю внешнюю политику Штатов. Это скандал, какого ещё не знала американская история.

Нужно ли принимать меры для недопущения такого развития событий?

Безусловно. И как можно скорее.

А теперь возвращаемся к вчерашней новости.

«Более 20 морских спецназовцев (Navy SEAL) США из части, военнослужащие которой ликвидировали Усаму бен Ладена, были среди погибших в результате крушения вертолёта на востоке Афганистана, сообщает телеканал Fox news».

«По имеющейся информации, на борту десантно-транспортного вертолёта «Си-Эйч-47» «Чинук», сбитого в афганской провинции Вардак талибами, находились бойцы подразделения спецназа ВМС США, которое уничтожило в мае в Пакистане главаря террористической сети Усаму бен Ладена. В вертолёте находились 22 спецназовца ВМС, три спецназовца ВВС, кинолог с собакой, переводчик, являвшийся гражданским лицом, и экипаж винтокрылой машины, точной информации о численности которого пока нет. Кроме того, на борту были семь афганских спецназовцев, сообщает ИТАР-ТАСС».

Итак, в одном вертолёте, за один раз погибло 22 морских спецназовца, которые участвовали в «убийстве Усамы бен Ладена». То есть 22 свидетеля сомнительной и очень подозрительной операции Соединённых Штатов. А, кстати, сколько всего было этих опасных свидетелей? Ведь, если в «ликвидации» главаря Аль-Кайеды участвовало человек 60, то гибель 22 свидетелей, вопроса не решает. Вероятность утечки всё равно остаётся очень большой.

Так сколько их было всего, участников ликвидации Бен Ладена?

«В начале 12-го ночи 1 мая с аэродрома в Джалалабаде на востоке Афганистана в воздух поднялись два вертолёта MH-60 Black Hawk, которые направились в сторону Пакистана, выполнять секретное задание по уничтожению Осамы бин Ладена. Внутри находились 23 спецназовца из “Отряда 6” “морских котиков”».

Правда, интересно? Всего в ликвидации участвовало 23 американских спецназовца. И вот 22 из них разом погибли. Из 23 важных свидетелей, 22 были разом обезврежены. Достаточно положить заряд взрывчатки в транспортный вертолёт. И получится, прямо как в песне: «Как хорошо, что все вы здесь сегодня собрались»… А потом в новостях, рассказать, что вертолёт был сбит… выстрелом из гранатомёта неизвестным талибом.  

Сомневаетесь? Имеете полное право сомневаться. Но обратите внимание: ни одно средство массовой информации не сказало нам правду. Говорили о том, что «среди жертв катастрофы находились бойцы подразделения спецназа, которое уничтожило в мае лидера Аль-Кайды Усаму бен Ладена». Но никто не сказал, что погибли практически ВСЕ участники этого «триумфа» американских спецслужб. Никто не дал в одной новости самую важную деталь: погибли 22 из 23!

Может всё же случайность? Слишком много «случайных совпадений»:

– из гранатомёта (то есть на взлёте? при посадке?);

– сбивают вертолёт, набитый элитой спецназа США;

– такого ещё никогда не было;

– львиная доля погибших, оказывается участниками сомнительной ликвидации Бен Ладена, а вернее говоря сомнительной фальсификации американского правительства;

– в этой катастрофе гибнут все свидетели-спецназовцы, в живых остаётся только один;

А, кстати, почему мы решили, что этот 23-й, этот последний спецназовец жив?

Добро пожаловать в реальную политику…

Источник

Поделиться:

Рекомендуем также почитать