Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Сила Европы – министры обороны

02 февраля 2014
Просмотров: 3286


Нынешние министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии. Я даже не знаю, как этот цирк комментировать.

Впрочем, уже хорошо, что хоть не гомосеки. Страшненькие, конечно, но видимо других баб в Европе теперь и нет. Сразу подумалось - какая армия, такие и министры обороны. Кстати, и наш Сердюков дамочек подбирал в заместители - видите, это европейский стандарт в минобороны, а вы-то думали...

Один товарищ высказался, что это мол типичный советский подход к номенклатуре, только доведенный до логического конца - то есть до полного маразма. Сначала руководит министерством здравоохранения, затем перебросили на фронт национальной обороны. Типа - а какая разница? Ну чо - вашингтонский обком уже дошел до кондиции, теперь вот и европка погружается в совок. С чем боролись - в то и погрузились.

Забавно, что пока они погружаются в совок, проевропейское "рашкован-тв" тем временем погружается в уже пролетевшую фанерой над Парижем европейскую либерастию. Вот вам для примера картинка с эфира "Дождя" - набор экспертов по любви к Родине:



Я не прикалываюсь - эти люди обсуждают тему "любовь к Родине". В России. Всерьез.



Как видите, у населения возникли вопросы. Надо полагать, что именно на это и рассчитывала мадам Синдеева? Центру Соломона Визенталя следовало бы обратить внимание на подобное провоцирование антисемитизма. Это ведь не шутки.


Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова