Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Сила Европы – министры обороны

02 февраля 2014
3 298


Нынешние министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии. Я даже не знаю, как этот цирк комментировать.

Впрочем, уже хорошо, что хоть не гомосеки. Страшненькие, конечно, но видимо других баб в Европе теперь и нет. Сразу подумалось - какая армия, такие и министры обороны. Кстати, и наш Сердюков дамочек подбирал в заместители - видите, это европейский стандарт в минобороны, а вы-то думали...

Один товарищ высказался, что это мол типичный советский подход к номенклатуре, только доведенный до логического конца - то есть до полного маразма. Сначала руководит министерством здравоохранения, затем перебросили на фронт национальной обороны. Типа - а какая разница? Ну чо - вашингтонский обком уже дошел до кондиции, теперь вот и европка погружается в совок. С чем боролись - в то и погрузились.

Забавно, что пока они погружаются в совок, проевропейское "рашкован-тв" тем временем погружается в уже пролетевшую фанерой над Парижем европейскую либерастию. Вот вам для примера картинка с эфира "Дождя" - набор экспертов по любви к Родине:



Я не прикалываюсь - эти люди обсуждают тему "любовь к Родине". В России. Всерьез.



Как видите, у населения возникли вопросы. Надо полагать, что именно на это и рассчитывала мадам Синдеева? Центру Соломона Визенталя следовало бы обратить внимание на подобное провоцирование антисемитизма. Это ведь не шутки.


Популярные ключевые слова