Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Серьёзная авария в Москве: ночь, улица, 200 км/ч по встречной (видео)

8 ноября 2014
2 634

На западе Москвы в ночь на субботу произошла серьезная авария. На Кутузовском проспекте автомобиль BMW на большой скорости протаранил такси с пассажирами. Погибли пять человек. Выжила только одна девушка, она в коме. В причинах аварии разбираются специалисты.

Ночь, улица, Кутузовский проспект, скорость 200 километров в час — теперь уже вряд ли удастся выяснить, хотел ли водитель BMW просто пофорсить перед девушкой или был так сильно пьян, что не отдавал отчёта своим действиям. Очевидец видел, как BMW ударила в лоб такси. "Немец" сразу вспыхнул. Из машины вытащили водителя и девушку, двух пассажиров достать не удалось.

По предварительной версии, именно водитель BMW не справился с управлением, что и стало причиной столкновения с такси Hyundai. Машину просто разорвало на части. Лихач мгновенно погиб. Лишились жизни и ещё четверо человек, оказавшиеся в огненной ловушке. Машина выгорела буквально за полторы минуты.

Выжить удалось лишь пассажирке BMW, той, которую спасли подбежавшие прохожие. Она в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Подобные аварии с человеческими жертвами случаются на Кутузовском проспекте по несколько раз в год. Именно по этой трассе лихачи любят летать на предельной скорости по ночам.

Поделиться: