Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Сентябрь — попытка очередного «майдана» в России (видео)

14 июня 2014
Просмотров: 3500

Недавно получил интересное письмо от читателя, которое не могу оставить без ответа. Попытка устроить «майдан» на Красной Площади весной 2012 года провалилась. Все мы прекрасно помним и летящие в полицейских булыжники, и перевернутые кабинки туалетов, и избиение сотрудников органов правопорядка. Отговорки в стиле «онижедети» перестали проходить тогда, когда аналогичная ситуация получила ход на Украине. «Онижедети» превратились в кровавых убийц и беспредельщиков.

Во многих регионах России 14 сентября 2014 года, в единый день голосования, состоятся выборы разного уровня. Именно поэтому все внимание проамериканской «пятой колонны» теперь будет направлено в регионы, поскольку дестабилизировать обстановку в столице в прошлый раз не удалось.

Сентябрь — попытка очередного «майдана» в России

Итак, привожу полученное письмо:

Сентябрь — попытка очередного «майдана» в России

Отвечаю публично, потому что тема действительно важная, касается моего родного города.

Да, действительно, не успел наш губернатор Полтавченко досрочно подать в отставку ради участия в выборах, как проамериканская оппозиция выразила своё желание участвовать в грядущих выборах:

Председатель Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева намерена побороться за пост главы Северной столицы на выборах в сентябре 2014 года. Об этом она заявила Slon в четверг.
Источник — «Слон.ру»

Что первое приходит на память, когда слышишь упоминание этого политика? Громкий скандал, связанный с регулярными посещениями американского посольства в Москве в январе 2012 года.

Вот это уже без малого легендарное видео, когда вся наша «пятая колонна» была поймана с поличным во время очередного визита в посольство США в Москве:

Вместе с Борисом Немцовым, Евгенией Чириковой, Львом Пономарёвым, Владимиром Рыжковым, Сергеем Митрохиным («Яблоко»), Ильей Пономарёвым («Справедливая Россия») тогда была «застукана» и Оксана Дмитриева (всё также «Справедливая Россия»):

Сентябрь — попытка очередного «майдана» в России

Больше всего общественность удивило тогда то, что встреча прошла за закрытыми дверьми — журналистов на неё не пригласили. Это была первая встреча прежнего посла США Майкла Макфола, как тогда ловко выразились некоторые блогеры, «с подчинёнными».

Более подробно об этой истории можно прочесть в деловой газете «Взгляд».

Самое интересное, что в своё оправдание тогда г-жа Дмитриева сказала, что хождение по иностранным посольствам — это «обычное дело» для неё и её коллег.

Конечно, обращает на себя внимание тот факт, что на той памятной встрече побывал и её коллега по партии — Илья Пономарёв, который уже успел отметиться историей про $750.000 от «Сколково» за липовые лекции,  а также призывом штурма колонны ОМОНа во время беспорядков Болотной. Тоже большой сторонник американской политики, в том числе на Украине, который недавно делал громкие бездоказательные заявления о «спецназе ГРУ», который якобы присутствует на Юго-Востоке Украины, специально для пропагандистской машины Киева.

Что ещё известно про Оксану Генриховну? Она является депутатом всех созывов Государственной Думы. Сначала была в «Яблоке», после исключения из которого несколько лет была «в свободном плавании». В 1998 году была министром труда и соц.развития в правительстве Кириенко (черный август 1998 — дефолт). После чего примкнула к «Справедливой России», где получила должность заместителя руководителя фракции.

В декабре 2011 года «Справедливая Россия» не признала результаты выборов, но, в то же время (!!!), её представители отказались сдать свои мандаты. Вот так, например, Дмитриева выступала на одном из белоленточных митингов:

Зрелище не из приятных, трудно представить себе, что было бы с нашим городом, если бы подобные эмоции вещались бы с позиции исполнительной власти.

Многие знакомые после прихода на пост губернатора Георгия Сергеевича говорили, что одной женщины у власти в Питере им вполне хватило.

Пока тезисы политической программы Дмитриевой, с которой она собирается бороться за власть, не опубликованы, но, на мой взгляд, ясно одно. Прозападные политиканы применят весь свой ресурс для того, чтобы политик подобного рода дорвался до власти в Питере. Стоит напомнить, что именно в нашем городе 97 лет тому назад грянула февральская революция.

Самое интересное, что в данном РБК интервью Оксана Генриховна оценила популярность своего оппонента Георгия Сергеевича в 36-37%. Интересно, откуда взята эта цифра, не из головы ли? Ведь легко заявить, что при поддержке «Яблока» и прочих партий ты выиграешь «в первом туре», а потом, когда на выборах народ сделает иной выбор, закричать, что «выборы сфальсифицированы». Это уже стандартный сценарий борьбы за власть, который мы имели возможность наблюдать пару лет назад.

Согласно закону ей ещё предстоит преодолеть муниципальный фильтр в 10%. Пройдёт ли его г-жа Дмитриева? В скором времени увидим.

Другие кандидаты пока что находятся в процессе определения. «Яблоко» и «Гражданская платформа», которые уже были уличены в поддержке майдановского движения «Весна» (подробнее — «Кто готовит Майдан в Северной столице?») могут преподнести сюрпризы в качестве своих кандидатов.

Как бы то ни было в сентябре, на мой взгляд, обязательно состоится очередная попытка дестабилизировать обстановку в регионах, где состоятся выборы. Вполне возможно, что вместо честной политической борьбы, всё опять скатится к обвинению «жуликов и воров» и белоленточным митингам. Однако, слава Богу, законодательство на сей день уже окрепло, и просто так устроить какие-либо беспорядки уже никому не удастся. Тем не менее, осень предстоит очень «жаркая», т.к. либералы бросят все ресурсы на то, чтобы овладеть Питером и другими важными региональными центрами России.

Получится ли у них это? Навряд ли. За прошедшие годы гражданское общество в нашей стране развилось значительно и не допустит того хаоса, который  нам ветром «перемен» надувают из-за океана.

P.S. Иногда фотографии говорят больше слов.

Джо Байден в Москве в марте 2011 года:

Сентябрь — попытка очередного «майдана» в России

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова