Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Сегодня мы все Шарли Эбдо...» - Извините, но достали.

8 января 2015
3 742
«Сегодня мы все Шарли Эбдо...» - Извините, но достали.

Извините, но достали.

Мои дорогие либеральные френды, забившие мою ленту постингами "Мы все сегодня Charlie" и гневными обличениями неправильных россиян, неправильно реагирующих на теракт во Франции.

У меня к вам маленькая просьба - дайте мне, пожалуйста, ссылку на ваши постинги месячной давности с лозунгом "Мы все сегодня чеченские милиционеры". А там тоже погибли люди. Пусть они не рисовали карикатур, но у них тоже были были дети. И они в прямом смысле слова выкупили своими жизнями жизни мирных людей - потому что боевиков было больше, чем в Париже и вооружены они были лучше.

И, главное - это было в вашей стране.

А без этих ссылок всем вашим сегодняшним словам - грош цена.

Вадим Нестеров fb

P.S. от Politikus.ru: замечаете как качается тема с терактом и за границей, и у нас? Горе-карикатуристов принесли в жертву войне, которую разжигает Запад. Войне, где каждый будет с воевать с каждым: христианин с мусульманином, европеец с азиатом (вспомните недавний марш ксенофобов в Германии). 11 сентября, взрыв в Бостоне, Шарли Эбдо - всё к одному, всё - звенья одной цепи. Смысл - провокация; средство - ненависть; цель - большая война. А итоги мы все знаем, и кто получит дивиденды, если разразится эта война, мы тоже знаем. Бдите!
 
Поделиться: