Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Свидетели: после крушения малайзийского Боинга в облаках скрылся серый самолёт (видео)

5 ноября 2014
1 720

Свидетели, допрошенные после крушения пассажирского "Боинга" под Донецком, заявляют, что видели другой самолет в районе следования лайнера. Об этом сообщили в генеральной прокуратуре провозглашенной Донецкой народной республики.

"Свидетели показали нам, что сразу после взрыва лайнера они видели самолет в районе его следования меньший по размеру, серого цвета, который скрылся в облаках", — сообщил ТАСС представитель генпрокуратуры ДНР. — В производстве генпрокуратуры до сих пор находятся два уголовных дела, возбужденных по факту гибели воздушного судна. По делу проведено 27 экспертиз, допрошено более 20 человек свидетелей".

Материалы расследования, которые ведут следователи ДНР, в будущем будут переданы международным экспертам. Тела и черные ящики уже переданы международным экспертам.

Лайнер Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Выживших нет. Версии произошедшего есть разные. Киев долгое время пытался свалить авиакатастрофу на Москву, но недавно днепропетровский олигарх-губернатор Игорь Коломойский признался, что просто "шмальнули по одному, а попали по другому".

Поделиться: