Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Свет в конце Залива

Просмотров: 11200
Версия для печати Версия для печати
Свет в конце Залива
Авария в Мексиканском заливе – это не просто инцидент. Это мировая катастрофа, которая коснётся большинства стран на планете. В Лондоне создана Независимая Общественная Комиссия, которая нашла ключ к решению этой проблемы...

Уважаемые господа!

Единственный путь сохранения жизни на планете Земля и защиты окружающей среды – это переход на такие технологии, которые позволят вернуть Природе то, что на протяжении последних четырёх столетий было взято у неё через промышленную деятельность человечества. События, происходящие в Мексиканском заливе, – это не просто инцидент, это мировая катастрофа, которая затронет большинство стран на планете. В этой связи мы создали в Лондоне (Великобритания) международную Независимую Общественную Комиссию и привлекли к работе в ней ряд российских и иностранных учёных, разработки которых, на наш взгляд, могут ликвидировать, как саму катастрофу, так и её последствия в среднесрочном и долгосрочном интервале времени.

Ниже мы предлагаем отобранные Комиссией технологии и проекты, которые могут быстро ликвидировать утечку нефти из скважины, устранить последствия её разлива в акватории Мексиканского залива и сделать так, чтобы подобные инциденты никогда не повторились.

Думаем, ничего более кардинального вы нигде не найдёте. Надо только преодолеть косность своего мышления и своих представлений о существующем мире. Со своей стороны скажу, что отобранные технологии принадлежат к школам, где принято считать, что весь мир является одним организмом. На базе этих представлений и разработаны предлагаемые технологии.

С уважением, dr. Tamara Voronina,

Great Britain, London

E-mail: info@tvrejuvenation.com

 

В принципе, ликвидация аварии в Мексиканском заливе можно, применив две отобранные нами технологии.

1. Первая отобранная технология позволяет остановить поступление нефти из скважины и ликвидировать последствия разлива нефти по акватории всего залива (региональный масштаб).

2. Вторая отобранная технология позволяет начать ликвидацию последствий разлива нефти по акватории залива (локальный масштаб).

Кроме этого, надо сделать так, чтобы подобные катастрофы никогда больше не повторялись в будущем. Решение последней задачи представляет собой геополитическую задачу, и решаться она должна одновременно всеми странами. Решение такой задачи возможно исключительно статусной международной организацией, с мнением которой будут вынуждены считаться политики мира и главы государств.

 

Решение задачи 1.

В начале 2000-х годов в Мексиканском заливе шли эксперименты по управлению траекториями ураганов. Эксперименты проводил русский академик Николай Левашов. Смысл работ Н.Левашова заключался в том, что, он поставил энергетический барьер на входе в Мексиканский Залив. Ураганы его преодолеть не могли и, отразившись от него, рассеивались в открытом океане. В 2007 г. энергетический барьер Н. Левашов разобрал. Более подробно о проделанной Н. Левашовым работе по управлению траекториями ураганов можно прочитать в статье на русском, испанском и английском языках, которая находится на сайте автора www.levashov.info.

Основой работ Н.Левашова является его умение работать с «тёмной материей». Левашов разработал приборы – генераторы, – позволяющие ему управлять «тёмной материей», которая, как известно, занимает 90% объёма Вселенной. По существу Н.Левашов, перестроив свои генераторы, может изменить вязкостные характеристики нефти. Плотность нефти в пластах увеличится, давление упадёт, нефть станет более вязкая. Всё вместе это остановит утечку нефти из скважины. Одновременно перестроив генераторы, есть возможность вообще аннигилировать всё нефтяное загрязнение на поверхности воды на всей акватории залива.

Звучит почти фантастически, но это так.

Эти и подобные проекты собраны в докладе «Стратегия глобального выживания», который в 2004 году был передан в Конгресс США. Именно такие проекты и спасут мир. К сожалению, жажда абсолютной власти, а поэтому контроль над подобными технологиями и желание их использовать на благо одной страны, а не для всех, не позволяет запустить большинство проектов, предлагаемых в интересах всего мирового сообщества.

По существу уже сейчас каждая страна мира может быть самообеспечена качественными продуктами питания и энергоносителями. Но кое-кому это не даёт спать. Ведь должен быть мировой рулевой, который укажет, кому давать, а кому нет.

Мы считаем, что Природа сметёт большую часть этой цивилизации, если в ближайшее время человечество не одумается. В этой связи процитируем определение экономически свободного общества, данное Адамом Смитом: «Общество должно быть сконфигурировано таким образом, чтобы стремление к личной выгоде оборачивалось стремлением к всеобщему благу». В существующем земном социуме этого ещё нет. Наверно, человечество за это здорово заплатит.

Решение задачи 2.

В 1998-2001 гг. группа российских учёных компании Телос работала в Великобритании, в частности над проблемой очистки воды от нефтяного загрязнения. Эти работы проводились в Middlesex University. Разработанная учёными технология позволяет без использования любых химических ПАВ коагулировать мельчайшие частицы нефтепродуктов в водной среде и затем удалять их. Делается это в закрытых резервуарах, как правило, для очистки балластовых вод в порту, а также для очистки городских стоков. Кроме этого была показана возможность активизировать деятельность нефтеокислительных бактерий на открытой почве и в воде в 6-12 раз.

В случае недостатка или вообще отсутствия соответствующих нефтеокислительных бактерий, технология позволяет менять фенотип иных присутствующих на почве или в воде не нефтеокисляющих бактерий, и они начинают поглощать нефть, как нефтеокисляющие. (Такие технологии относят к категории закрытых технологий двойного назначения). После выполнения работ нефтеокисляющие бактерии, по соответствующей информационной команде, возвращаются обратно в свой первоначальный фенотип. Имеются соответствующие отчёты, но важно то, что это можно использовать с большой пользой для очистки окружающей среды в случае разлива нефтепродуктов.

Решение задачи 3.

Для исключения подобных глобальных экологических катастроф, весь промышленный мир должен перейти на новый энергоноситель – топливо из воды. Такое топливо уже есть и может начать производиться в любых масштабах.

В России разработан новый вид топлива, созданного на основе воды в особом состоянии – дешёвого, экологически чистого и наиболее перспективного на настоящий момент энергоносителя. Основой для его разработки послужил так называемый эффект «водной плазмы».

Для производства котельного топлива нового типа требуется 90-99,5% обыкновенной воды и от 10% до 0,5% любого горючего вещества (растительные масла, в том числе рапсовое, спирт, сырая нефть, мазут, дизельное топливо и т.п.). Температура сгорания нового котельного топлива соответствует температуре сгорания газа пропана и даже выше, что существенно превышает аналогичные показатели по стандартному дизельному топливу.

Переход на новое топливо из водной плазмы позволит полноценно заменить и сохранить невозобновляемое сырьё – природные углеводороды – для последующих поколений людей планеты и сделать атмосферу Земли, отравленную выбросами от двигателей внутреннего сгорания и предприятий, производящими электроэнергию и тепло, намного чище.

Эксплуатационные свойства полученного вещества превосходят практически любые известные виды углеводородного топлива. Особенно важным является экологический аспект нового топлива. Продукты сгорания в нём почти отсутствуют. При сгорании нового топлива содержание СО и СО2 в разы меньше, чем в любом из традиционных видов топлива. Поэтому переход на предлагаемое топливо резко сократит выброс углекислого газа в атмосферу Земли, что в значительной степени решит проблему глобального потепления, которое сегодня серьёзно беспокоит мировое сообщество.

Новое топливо уже прошло испытания и находится в стадии сертификации в России и за границей. Принципы получения водной плазмы опубликованы в открытой печати. Имеются заключения таких известных иностранных центров по сертификации, как швейцарская компания SGS, южнокорейский Государственный Институт качества нефтепродуктов и других мировых сертификационных институтов. В целях проведения дальнейших работ по запуску первых производственных мощностей для получения котельного топлива, разработчиками технологии проведены переговоры с представителями деловых кругов Великобритании, Южной Кореи, Израиля, Швейцарии, Чили, ЮАР и Индии. Представителям энергетических компаний этих стран была продемонстрирована установка для получения нового топлива и переданы его образцы для соответствующего анализа. Сняты документальные фильмы.

Сегодня для мирового экономического сообщества получен уникальный шанс, обеспечить мировой рынок готовым продуктом высоких технологий, который сочетает в себе ранее несовместимые для классического углеводородного топлива качества – крайнюю дешевизну производства и исключительные экологические показатели. Разработчики нового вида топлива считают, что лицензии на производство такого топлива должны быть переданы на равных условиях всем странам системы ООН.

Быстрейший переход мировой промышленности на новые альтернативные виды энергоносителей, позволит полностью прекратить экологические аварии подобные той, которую мы имеем в Мексиканском заливе.

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова