Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

СБУ начинает нагнетать истерию вокруг России и сбитом Украиной Боинге

19 июля 2014
Просмотров: 2657

СБУ потребовала выдать российских военных, которые сбили "Боинг 777".  По заявлению СБУ, о целях атаки станет известно после допроса и ареста этих военных. Никто особо не скрывает, что в руководстве хунты есть люди, имеющие проблемы с психическим здоровьем. И даже со справками. Однако пока СБУ можно было подозревать в чем угодно, но не в подобного рода отклонениях. Теперь такие заявления вызывают подозрение, что мы не все о них знаем.

Вообще, складывается впечатление, что чем меньше реальных фактов, тем выше градус истерики и неадеквата. Причем это оказывается заразным - вице-президент Байден таки сообщил, что у Америки есть факты, что стреляли все-таки ополченцы. Высокая должность вице-президента, к сожалению, не гарантирует от ошибок или сознательного вранья - мы прекрасно помним госсекретаря Пауэлла, теребонькавшего какую-то пробирку на самом что ни на есть официальном заседании Совбеза. И он тоже бил себя кулаком в грудь со словами: "Мамой клянусь". В итоге за его ошибку заплатили своими жизнями более миллиона иракцев, и последующие извинения в стиле "Упс" их уже никак не могли взволновать.

Не нужно иллюзий - для американцев украинцы и русские - такие же дикари, как и арабы или негры с китайцами, и плюс-минус миллион жизней в их расчетах не значат ничего.

США не нужна прямо сейчас война с Россией. Точнее, война Украины с Россией. Украина еще не готова, Россия еще сильна. Однако 300 убитых в "Боинге" создают повод для того, чтобы начать оказывать масштабную помощь Украине. В первую очередь, конечно, методическую и организационную. Скорее всего, будет введен институт советников, созданы структуры параллельного управления по типу той, которая сегодня управляет СБУ. Начнется массовый призыв или даже мобилизация с более серьезной подготовкой и идеологической накачкой. Это деньги - и как раз эту часть американцы наверняка будут взваливать на Европу, которую втягивают в конфликт на всех парах. Закоперщиками выступают поляки и прибалты - которые в Евросоюзе с самого начала были прямой агентурой США. Германия пока сопротивляется, Франция совсем ушла в тень - они прекрасно понимают, куда в итоге их тянут. Но есть большие сомнения, что они сумеют устоять. Вначале из них вытянут финансирование Украины, а затем впрягут и по остальным параметрам.

Кроме того, сбитый "Боинг" дает возможность запустить новые санкции, которые призваны не столько ослабить Россию - дело это небыстрое, и как показал пример Ирана, с любыми санкциями так-сяк, но можно жить. Но вот в отличие от Ирана, в России есть мощная прослойка компрадоров, которые кровно связаны с Западом - экономически, финансово, идеологически. И противостоят они не "патриотам"-олигархам, как принято их называть, а всего лишь национально-ориентированной буржуазии - то есть, имеющей активы и финансово-экономические интересы внутри страны. Во всем остальном эти группировки вполне конгруэнтны друг другу. Задача санкций - вынудить сойтись в драке эти кланы. Каким образом - вопрос технический. Через верхушечный переворот, через ту или иную разновидность "цветной революции" - неважно. Важно то, что в любом случае Россия будет резко ослаблена в плане управления и способности в принятии решений.

Вот тогда кое-как, но усиленную украинскую армию и можно будет пускать на Крым. Если у кого-то есть иллюзии, что мы их одной левой, тот должен вспомнить обещание защитить соотечественников. Взгляните на сегодняшний Луганск - как мы защищаем соотечественников. Для олигархов соотечественники - это только они сами, не более того.

В общем, сам по себе "Боинг" - не повод для войны. Соблазнительно подтянуть столетие начала Первой мировой под такое событие и провести аналогии, но на мой взгляд, еще не время.

Никого не интересует реальная картина произошедшего с "Боингом" - нужна истерия, на фоне которой будут проведены нужные решения. После чего можно будет переходить к новой фазе подготовки к войне.

Единственная загадка лично для меня - если все делается столь открыто, то почему Кремль ведет себя, как бандерлоги перед Каа? Чем таким их там гипнотизируют, что они покорно идут на убой? Население для наших олигархов значит ничуть не больше, чем для американцев или киевских нацистов - ровно ничего. Что в Луганске, что в Ростове - вряд ли есть повод в этом сильно сомневаться. В конце концов, убивают ведь уже и наших. Но себя, любимых, что же они не берегут? Отсидеться уже не выйдет ведь - все карты на столе. Все видно.