Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сбитый под Донецком Боинг - мистификация фашиствующих американских властей

1 августа 2014
4 816
Сбитый под Донецком Боинг - мистификация фашиствующих американских властей
В частности, "Ветераны" обращают внимание на идеально сохранившийся номер на хвосте разбившегося самолета - "MRD". "Хвост упал идеально для фотографирования, как специально, чтобы наблюдатели точно видели, что это именно MRD и не следует путать его с MRO, пропавшим в марте", – отмечает издание.

Кроме того, ветераны обращают внимание на то, какой чистый багаж раскидан на летном поле. Он не обгорел, не испачкался и не заляпан кровью. Окно у пропавшего в марте "Боинга" на архивных фотографиях запаяно металлической пластиной, тогда как у 9М-MRD оно было открыто. У самолета, разбившегося под Донецком, окно запаяно.

Колумнист "Ветеранов сегодня" Стью Уэбб полагает, что около 3 месяцев назад MH-370 приземлился в Диего-Гарсия – на одной из крупнейших военных баз США в Индийском океане, но позже был доставлен на Украину, где его планировали использовать в операции под "ложным флагом", как повод для начала войны.

 Что касается дистанционного управления самолетом, то, по словам Слэйви, технологии электродистанционной системы управления самолетом используются уже 15 лет.

"Да, технологии дронов легко могли применяться для того, чтобы контролировать воздушный лайнер. "Боинг -777" оснащен системой перехвата управления. Очень похоже, что любой самолет, который отклонялся от курса, контролировался при помощи технологии дронов пилотом, который сидел за компьютером на земле", – уверен он.

"Пилоты – контролеры, которые якобы вели MH-17 на север через полосу враждебного огня, могли легко действовать по "сценарию" военных учений с Украиной, в то время, как MH-17 находился под фактическим контролем дрона пилота, не имея ничего общего с контрольной башней. Но у нас нет достоверных доказательств, что MH-17 на самом деле существовал или был сбит. Это все великая иллюзия", – предполагает американец, подчеркивая, что "Путин и его состоятельные сторонники очень хорошо знают, что MH-17 - это мистификация".

Слэйви убежден, что операция со сбитым авиалайнером – далеко не первая и не единственная операция спецслужб с убитыми мирными жителями и, в частности, с большим количеством жертв среди детей. В качестве примера, он приводит бойню в начальной школе Сэнди Хук в декабре 2012 года.

"В 2012 году в США в штате Коннектикут провели операцию под "фальшивым флагом", известную, как "Сэнди Хук", когда вооруженный ружьем мужчина убил школьников. Но по факту, инцидент был полным обманом, когда предопределенность событий была доказана. Многие исследователи обнаружили, что веб-сайты для сбора денег для погибших детей были созданы за несколько дней до предполагаемой бойни. Кроме того, чиновники отказались предоставить свидетельства о смерти умерших детей, которых позже видели в общественных местах во время матчей чемпионата по американскому футболу", – подчеркивает эксперт.

"Еще одно доказательство появилось совсем недавно, когда был обнаружен "сценарий" упражнений катастрофы, запланированной на момент бойни в Сэнди Хук. Этот фальшивый флаг был манипуляцией общественным мнением, чтобы конфисковать огнестрельное оружие у американских владельцев оружия", – добавляет Слэйви.
‘

По его мнению, такая управляемая катастрофа могла стать причиной и исчезновения аналогичного борта "Малайзийских авиалиний".

"Здесь столько шараханий со стороны Америки, столько глупостей, которые они повторяют за украинскими руководителями и президентом, они повторяют эти глупости умышленно. Не скрывается ли за этим желание скрыть вот эти вещи, которые не являются достоянием общественности? А беспилотное управление возможно, нет никаких проблем. Современные программисты сделают это запросто при наличии на борту компьютера, а каждый современный самолет имеет в своей комплектации компьютер и не один", – отмечает Смирнов.
Поделиться: