Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Сатанисты США. Хабад. Украина. Россия. Битва за Хазарию! (видео)

13 марта 2014
Просмотров: 14101
Выступление евреев на Манхетене в Нью-Йорке 10.03.2014. Такого Нью-Йорк давно не видел. «Харедим» собрались на массовую молитву на Манхэттене: «Мы не признаем Израиль».

    Жители нижнего Манхеттна реально напугались, когда увидели это. Огромное количество полиции, перекрытые улицы, досмотр на подходах и черная шевелящаяся масса, которая заняла собой все окрестные улицы. Издалека все это было похоже на вторжение инопланетян или парад неизвестных вражеских войск.

jew3

На самом деле это всего лишь 50 000 ультраортодоксальных евреев, которые собрались в нижнем Манхеттене в знак протеста против введения призыва учащихся еврейских религиозных школ в Израиле. Суть проблемы подробно описана на сайте BBC. Для слабо разбирающихся в тонкостях еврейского мироустройства американцев, это конечно шокирующая картина, которую смогли бы превзойти только 50 000 молящихся на улицах нижнего Манхеттена арабов. Но те хотя бы разноцветные в одежде.

Лишний раз убеждаешься насколько страшная штука религиозный фанатизм. Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать.

В продолжение немного фоток. Напомню, что на них 2014 год, Соединенные Штаты Америки, город Нью-Йорк, район Уолл-стрит.

jew1
Похож на принца Гарри - родня:)))

jew2

jew4

jew5

jew6

jew7

jew8

jew9

jew10

j21

j11

j12

j13

Очумевший от вида сатанинской оргиии, американец снял это из окна своей квартиры.

Вот это действительно Евромайдан!

    Около 300 тысяч ультраортодоксальных евреев приняли участие в массовой молитве в центре Нью-Йорка, так сообщает NEWSru.co.il.  Акция проводилась в знак солидарности с израильскими «харедим», отказывающимся служить в армии.
    Израильские СМИ утверждают, что это мероприятие проводилось в США по просьбе израильских раввинов. Собравшиеся протестовали против принятия в Израиле закона о призыве в армию учащихся йешив. При этом некоторые участники этой акции в беседе с американскими журналистами, заявляли, что они не поддерживают поселенческое движение, а также не признают государство Израиль. По их словам, еврейское государство может быть создано только после прихода Мессии. Массовая молитва проходила в Нижнем Манхэттене.  Это черная месса сатанистов, - такого мнение обывателей Нью-Йорка.

«Харедим» - это общее понятие, обозначающее группу иудейских сект, которые стараются всё делать пунктуально по Торе (название происходит от слова «харад» – «бояться», «остерегаться»; «а-харедим аль дваро» – «остерегающиеся (нарушить) слово Его»).

В группе харедим есть разные направления: «литаим», «хасидим», немецкие евреи, сфарадим и т.д.

   Хасидим - определённая группа внутри еврейского народа, которая сложилась около 300 лет назад под влиянием Баал Шем Това.Это определённый путь служения Богу, особое внимание к некоторым вопросам и т.д. Затем хасиды разделились на многие группы: Вижницы, Гур, Сатмар, Хабад, Карлин, Цанц и др. У разных групп разные подходы ко многим вопросам жизни.

    Особенность США в том, что в США нет религии как таковой в понимании нашего континента. То, что называется религией в США, это совокупность сект разного направления, где вождь каждой секты объявляет себя мессией, пишет новую святую книгу и внедряет свое понимание Бога. США это рай для мошенников и шизофреников.

    По классификации статистиков США, религия это как клубы собаководов, доходные предприятия, малая комерция. Списки сект США постоянно пополнются, т.к. это бесконечно. Писателю-фантасту Рону Хаббарду принадлежит выражение: -"Если хочешь разбогатеть, придумай религию!" и он придумал дианетику (саентологию). Наблюдается общая схема у всех, кто придумывает новую религию: Создают "религию" сейчас и придумывают историю на десятки и сотни лет назад. Другой вариант, берут старое известное название и наполняют новым содержанием.

    Сегодня создание религий и идеологий поставлено в США (в Бруклине) на "промышленную основу". Например, организацией владеющей товарными знаками саентологов, является Центр религиозной технологии (ЦРТ), который предоставляет церкви саентологической "религии" — Международной Церкви Саентологии (Church of Scientology International — CSI) право использовать товарные знаки (символы саентологии) и право выдавать лицензии на их использование другим церквям саентологии.

    В большинстве случаев, коммерческие по сути организации, маскируются под религиозные. Неоправдано широко используются термины: "церковь", "религия" и т.д. Эксплуатируется лишь форма религии и нацелено на уничтожение настоящей религии и церкви как таковой. Это надо запрещать на нашем континенте, как экстремизм и ересь.

    Сегодня Бруклин в Нью-Йорке претендует на звание "Нового Иерусалима" - религии там зарождаются с невероятной скоростью и в огромных количествах. Там даже создали ВУЗ "Институт религий". Видимо такой беспорядок планируют сделать по всему миру и давят на все страны для распространения подобного подхода под лозунгом "свобода для религий" и по сути для уничтожения настоящих традиционных религий континента. Классификаторы в Нью-Йорке определяют все эти заведения, в дословном переводе: "Торговцы религией и духовностью", обозначая их как "коммерческие предприятия" ( см. список на многих страницах только Бруклина).

   В последние 30 лет ведущую роль у Харедимов, у этого сборища иудейских сект США, захватила радикальная иудейская секта Хабад. Они выпустили постановление раввинов о том, что лидер Хабад Менахем Мендль Шнеерсон это Мошиах - миссия. В свою очередь, этот миссия объявил цели и планы - уничтожение славян и русских, захват выдуманной евреями Хазарии, ликвидацию Израиля. Естественно, что он не сам это придумал, а транслирует мысли и идеи сатанистов Ротшильдов-Рокфеллеров, которые через Хабад  "распространяют свет", "утреннюю звезду" , "Свет Люцифера". Хабад и не скрывает свою принадлежность к сатанистам: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

   В планах у этой банды - захват Хазарии - частей России и Украины. События на Манхетене безусловно привязаны к Майдану в Киеве, где так же засветились представители банды. Потому этот марш в Нью-Йорке надо понимать не только как сатанинскую мессу, но и как демонстрацию силы, принуждение США и Израиля к нападению на Россию и Украину, призыв к истреблению славян, русских.


Дополнительно по теме:

О Шнеерсоне и его призыве к истреблению русских и славян http://ant-63.livejournal.com/37272.html

Война в Чечне и в Киеве http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Чернобыль это еврейский теракт. Радиация в Европе. Банду мочить беспощадно! http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html


Фото до расстрела Белого дома в Москве.
wRq45mL77kc
Фото последних лет в США.
opsYkjqmia41ZdTWwjyxyU
hkOoC9rNPuA

Всем приготовиться к бою! Украина и Россия! Нас атакуют и склоки прекратить! Банда беспощадна. В бой вступать без команды из Москвы или Киева. В Москве и в Киеве надо проводить зачистки руководства ФСБ и СБУ. Госбезопасность работает на банду и их прикрывает. При любой попытке подхода кораблей Израиля к Украине и России - считать атакой. При попытке высадить "беженцев-евреев" - считать десантом!

Be_beDDCMAANlZW


Правым сектором управляют евреи США, Хабад! Генерал разъясняет.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова