Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Санкции против России – самая большая ошибка Запада

31 августа 2014
Просмотров: 2419
Введение санкций против Москвы стало ошибкой со стороны Запада. Такое мнение высказал на страницах британской газеты The Guardian журналист Ангус Роксборо. Запреты никак не повлияют на политику России, но лишь ударят по западному бизнесу, пишет он. Санкции не работают, и Западу нужно идти на политическую сделку с Москвой, считает автор.

Санкции против России – самая большая ошибка Запада

Дальнейшие планы России по Украине не ясны, но вводить новые санкции – не выход, говорится в статье The Guardian, перевод которой предоставлен ИноТВ.

По мнению автора материала, журналиста Ангуса Роксборо, в санкциях против России и заключается крупнейшая ошибка Запада. Все западные лидеры согласны с необходимостью санкций против России, «и в этом крупнейшая ошибка Запада», полагает британский журналист. «Абсурдно продолжать их вводить, потому что они ударяют по западным компаниям и экономикам и всё равно не меняют политику России», – уверен Роксборо. Санкции против России оказались и всегда будут оказываться бесполезными, считает автор. 

«Так как санкции не работают, а война немыслима (на этой неделе президент США Барак Обама исключил военное вторжение), остаётся единственное практичное решение – политическая сделка с Москвой», – пишет журналист, отмечая, что уладить конфликт на Украине можно лишь дипломатическим способом.

Далее Роксборо излагает следующий вариант развития событий. По его мнению, Киев и ополчение должны немедленно прекратить огонь и провести переговоры о защите прав русского меньшинства. Запад мог бы снять санкции, а Россия – отменить запрет на западный импорт.

Однако итог дискуссий лидеров ЕС и глав правительств НАТО предсказуем, уверен Роксборо. «Дальнейшие санкции, более жёсткий разговор, отсутствие дипломатии», – прогнозирует автор. Журналист заключает, что будет ещё больше жертв и разрушений, так как киевские власти «пытаются подчинить» себе ополченцев, сбрасывая на них бомбы.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова