Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Санкции против России ослабляют Евросоюз

28 мая 2014
Просмотров: 2279
Помните, когда была история вокруг Ормузского пролива США стали накладывать санкции на Иран. Призвали всех, Евросоюз, Корею, Японию, давили на Индию и даже немного на Китай. Тогда на Иран санкции наложили все страны саттелиты США и Евросоюз. Между тем, как стало известно потом, Америка продолжала торговать с Ираном через подставные фирмы в Саудовской Аравии, Катаре и других странах ближневосточного круга.

Санкции против России ослабляют Евросоюз

А что сейчас? Сейчас Америка почему-то призывает накладывать санкции на Россию только Евросоюз. Возникает вопрос, а как же Турция, один из крупнейших торговых партнеров России, член НАТО и на данный момент вассал США? А как же Япония, в которую Россия теперь тоже поставляет газ? А как же Южная Корея, ради которой мы строим газопровод через КНДР, которая, кстати, будет получать деньги за транзит. А не нужно это.

Санкции, которые накладывают на Россию опять же направлены не на Россию. Россия не Иран, который можно заблокировать и лишить торговых партнеров. Россия это крупнейший рынок, Россия это огромная страна с огромными ресурсами, которые интересны всему миру. Поэтому накладывать санкции на Россию — это бить самого себя. Вот и европейцы попали в эту ситуацию. У Америки в целом небольшой товарообмен с Россией, высокий конечно, но меньше, чем у крупнейших торговых партнеров России, в том числе меньше даже турецкого. И цель санкций в первую очередь подорвать, хотя бы немного, промышленность Евросоюза.

Промышленники Евросоюза негодуют. Они уже считают убытки от тех минимальных санкций, которые Евросоюз пытается наложить на Россию под давлением США. Их место тут же в России займут промышленники из Азии. Они это понимают. А вот слабовольные политики ЕС видимо считают иначе. При этом обратите внимание, Америка не требует введения санкций против России от Турции, Кореи и других стран. Забавно? Да забавно и логично. Америка ослабляет Евросоюз за наш счёт. Вот и вся суть.

Дорогой друг Обама, смотри, чтобы не вышло это всё как с украинской революцией, когда вы оплатили нам возврат Крыма.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова