Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Саморазрушение содома «Великой Британии»

5 февраля 2014
727
Саморазрушение содома «Великой Британии»
Содомиты, занимающиеся публичным сексом, затерроризировали жителей традиционной Англии

Жители английской усадьбы Бадминтон-хаус в графстве Глостершир пожаловались в полицию на заезжих любителей секса на виду – «доггеров», преимущественно содомитской направленности - которые повадились устраивать оргии в фермерских постройках или прямо на дорогах огромного поместья.

По словам представителей семьи 11-го герцога Бофорта, которому принадлежит Бадминтон-хаус, они регулярно наблюдают группы мужчин, одетых в костюмы из ПВХ, с крыльями эльфов и в пачках балерин, организовавшие шабаши содомитов.

Местные фермеры сначала пытались противодействовать дегенератам самостоятельно, но те быстро находили себе новое место для забав где-то поблизости. Теперь полиция готовит рейды в округе, чтобы разгонять подобные сборища.

Около года назад полицейские задержала группу мужчин, занимающихся сексом в старом выгоревшем сарае. Но с тех пор поток жалоб жителей не прекратился, а в последнее время даже наблюдается всплеск. Две местные женщины рассказали Daily Mail, что их больше всего пугает натыкаться по вечерам на группы машин незваных гостей у дороги, прибывших в деревню в поисках секс-приключений.

«За прошлые две недели у нас было несколько подобных жалоб, и мы планируем проводить масштабные патрули по вечерам, чтобы пресечь эти практики и подстраховать жителей», - заявил сержант Фил Коннор. Впрочем, это касается только частных владений.

«Доггерство» (от английского слова dog - собака) получило свое название из-за того, что люди обычно объясняют свое поведение тем, что «просто вышли в парк погулять с собачкой».

Подобное поведение англичан достигло таких эпидемических масштабов, что  Министерство здравоохранения Великобритании было вынуждено выпустить  предупреждение, что «доггерство» - это самый короткий путь к гепатиту В, СПИДу, сифилису и другим венерическим заболеваниям. При этом медики оправдываются, что они «не дают моральной оценки новому увлечению. Они лишь предупреждают об опасности».

Против «доггеров» выступали и проститутки, которые организовывают нападения на занимающихся публичным сексом. Это связано с тем, что «"доггеры" своими действиями лишают их заработка», - о чём ещё в 2003 году говорил профессор Ричард Бирн из Harper Adams College, занимавшийся «изучением феномена». Он также признал, что одно из средств, которое он предложил властям, себя совершенно не оправдало. «Я решил, что если увеличить число фонарей в парках, то это поможет снизить число "доггеров". Я ошибся. При свете им просто лучше видно, чем они занимаются», - пожаловался профессор.

Порок достиг такого масштаба не случайно, поскольку все эти годы культивировался иудо-либеральными идеологами. В том числе в таких глухих провинциях, как Хэмпшир, Суссекс, Лейчестершир, Абердиншир, Эссекс, Нортамберланд, Вилтшир и по всей Англии, отдельно выделяя «доггеров»-содомитов

В результате, в 2011 году британских полисменов строго инструктировали оберегать покой лиц, занимающихся сексом в людных местах. В специальной 60-страничной брошюре по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорилось о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к «публичному сексу». В инструкции отмечалось, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции.

Поделиться: