Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

РФ готова принять всех украинских военных, не желающих воевать против сограждан

05 августа 2014
Просмотров: 2399
РФ готова принять всех украинских военных, не желающих воевать против сограждан
МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Переход более 400 украинских военных на территорию России демонстрирует их нежелание участвовать в братоубийственной войне и осознание предательства со стороны киевских властей. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. "Это те люди, которых Киев бросил - ему плевать на них", - сказал глава комитета Госдумы...

Политик предположил, что переход связан не только с желанием солдат сохранить жизнь, но и нежеланием дальше воевать против своих сограждан. "По-человечески позицию этих военных мы можем понять", - заметил Слуцкий. "Это те люди, которых Киев бросил - ему плевать на них, так же как и западным инструкторам киевской хунты. Эти военные осознали, что их используют как "пушечное мясо" в борьбе против своего собственного народа", - добавил он.

"Эти люди вряд ли будут врать о том, что они не хотят, чтобы война дальше продолжалась, не хотят в ней участвовать. Конечно, среди них могут быть "засланные казачки", но это также не страшно, поскольку РФ готова принять всех, кто не желает участвовать в братоубийственной гражданской войне", - полагает глава комитета.

В ночь на понедельник 438 украинских военнослужащих, в том числе из состава 72-й моторизованной бригады и пограничной службы, обратились к российским пограничникам с просьбой пропустить их на территорию РФ. По решению руководства пограничной службы России сотрудники областного погрануправления открыли гуманитарный коридор.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова