Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Русские сбили американские ракеты, летевшие на Дамаск

31 марта 2014
Просмотров: 183658
Раскрытие секретных данных о том, что американские ракеты были выпущены на Дамаск, но упали в море!

Во вторник в десять часов утра, 3 сентября 2013 года, все телевизионные станции США, объявили о том, что 2 российские ракеты были выпущены в направлении акватории Средиземного моря, и полетели к сирийским городам. Российские мониторинговые станции, находящиеся в Сибири и космические спутники-разведчики зафиксировали эти ракеты.

Информация о выпущенных ракетах известна всему миру, но самое опасное об этих событиях остаётся до сих пор неизвестным, и сегодня Аль Ахбар Пресс ( الخبر برس - новости прессы) готов войти в историю, чтобы расшифровать иероглифы, восстановив события того дня, и даст объяснения того, что же на самом деле произошло в тот роковой день.

В тот день президент России, Владимир Путин, находился в окружении старших должностных лиц, военных по ракетной технике. Путин отдал немедленный приказ о том, чтобы донести всю имеющуюся в наличии разведывательную информацию и спутниковые данные (снимки) находящейся на российских военных кораблях, базируемых в Средиземном море, до командования сирийского военного руководства.

А также проинформировать старших сирийских чиновников о том, что Россия сообщила американцам, что Россия готова к войне и что должны быть новые соглашения (понимания) и новый порядок (правила)… А так же, что Москва дает разрешение Дамаску применить (новые русские) ракеты, чтобы нанести удары по американским ракетам, которым лететь до Сирии ещё 3 часа, чтобы поразить сирийские цели.

Было политическое сообщение, которое было передано военному руководству Сирии и потом было послано твёрдое подтверждение России о том, что Москва не будет колебаться, чтобы вступить в войну, если американские ракеты посмеют нанести удары по сирийским целям (или войдут на сирийскую территорию).

В тот момент Россия оказалась в неудобной ситуации , если Она не примет быстрого решения, то этим она даёт разрешение:

1. Нанести американцам ракетные удары по Сирии и, следовательно, американцы реализуют свои угрозы в отношении утверждений об использовании химического оружия в Сирии ( обвинения, выдвинутые американцами против Сирийской Армии, для того, чтобы иметь Carte blanche для захода в Сирию, как это было в Ираке)

2. Или упрочнения отношений между Россией и Сирией, тем самым России придется твердо стоять до конца и готовиться к худшему.

В те сумасшедшие часы, по словам источников, которые предоставили эту информацию «Аль Ахбар Пресс», была русская оценка, предназначенная для сирийского руководства, которая позволила сирийцам сбивать любые американские ракеты русскими противоракетными средствами (ПВО), предоставленными сирийцам из России.

Сирия получила новое сообщение, что русские военно-морские силы, расположенные в Средиземном море недалеко от сирийских берегов, примут удар на себя и будут сбивать американские ракеты новыми секретными ракетами, которые ещё нигде не применялись, чтобы не допустить их (амер. ракеты) в небо Сирии. Это был новый секретный тип ракетных систем (ПРО) России, о которых вооружённые силы США ещё не знали, и они уничтожили приближающиеся американские ракеты, а любой из радаров стран, граничащих на Средиземное море не смогли зафиксировать новые российские ракеты.

Это стало очень опасно для Америки, которая так и не научились уничтожать (русские) ракеты в Средиземном море, зато после этого американские ракеты приземлились в море. Вначале Вашингтон думал, что ракеты приземлились по техническим причинам или из-за неполадок в ракетных технологиях, так как это был новый тип американских ракет.

После уничтожения американских ракет в Средиземном море, Америка пришла к пониманию о том, что они больше не полюс (т.е. не пуп Земли) и не единственные в этом мире, а администрация Барака Обамы убедилась в том, что Россия, стоящая рядом с Сирией, не связывает с ней свои финансовые интересы или политическое влияние на неё, но то что сейчас Россия встала на политическую и военную корреляции сил, которую сегодня будет трудно закрыть и сломать или обойти её.

Источник: Аль Ахбар Пресс - الخبر برس — Новости Прессы
http://alkhabarpress.com/%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B4%D9%81-%D8%B9%D9%86-%D9%84%D8%BA%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%8A%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A-%D8%A3/#sthash.3
Машинный перевод с арабского ISNA
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова