Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Русская классика – против паразитов!

, 19 апреля 2012
Просмотров: 10751
Версия для печати Версия для печати
Русская классика – против паразитов!
История повторяется, и это чистая правда. То, что происходит у нас сегодня, уже происходило в России. Почитайте русских классиков и вы увидите, у кого списывают идеи современные либерасты, толерасты и разные прочие демократы...

 

Кошерные паразиты из кожи вон лезут в попытках примазаться к величию и славе столпов русской литературы, раздавая распиаренные ими же премии своим соотечественникам и пресмыкающимся перед ними предателям нашей Родины – России. Основной же целью их литературно-подрывной деятельности является попытка сокрытия правды о великом прошлом Руси, и их роли в уничтожении всего светлого и доброго на нашей планете – Мидгард-земле.

К написанию данной статьи меня подтолкнуло непреодолимое желание поделиться своими эмоциями, чувствами и соображениями по поводу прочитанного мною недавно романа Ф.М. Достоевского «Бесы». Помню, в бытность мою студентом, наш преподаватель по астрофизике говорил: «Все люди делятся на два типа, на тех, кто читал «Бесов» и тех, кто не читал». И тут же он весьма «научно» и убедительно доказывал нам, что мы являемся единственными разумными существами во Вселенной. Парадокс!

С превеликой радостью и гордостью отношу себя теперь к первой группе в классификации и с нетерпением жду нашей встречи с преподавателем для задушевной беседы по поводу «одинокого разума».

Пользуясь обозначенным выше способом классификации, я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь делится на два отрезка: до знакомства с книгами Н.В. Левашова, и после. И никакая сила не заставит меня теперь повернуть вспять! Масштабы подтасовок, искажений и фальсификации истории нашей Родины – просто поражают. И вот, в поисках правдивых источников информации об истинных событиях прошлого я решил обратиться к произведениям русских классиков и, памятуя старую присказку преподавателя, выбрал для старта «Бесов» Ф.М. Достоевского.

Немного забегая вперёд, хочу сказать, что я не пожалел ни об одной секунде потраченного времени. Меня неоднократно пугали в прошлом сложностью стиля Фёдора Михайловича, полная чушь, хочу вам сказать. Всё дело в том, что чтение серьёзной литературы требует такого же серьёзного подхода и задействует все умственные и эмоциональные способности человека, чего не скажешь о том суррогате, который ныне повсеместно распространяется под видом литературы на прилавках книжных магазинов с лёгкой руки заокеанских хозяев.

И самое страшное, что суррогатными становятся все мыслимые и немыслимые стороны нашей жизни: кино, а ля Голливуд, музыка, наука, искусство, медицина, общественные отношения… список можно продолжать до бесконечности.

А что на выходе? Тупое стадо, бездумно хрюкающее перед телевизором, послушно голосующее за очередного хозяина, не имеющее своего прошлого, гордости, совести и чести – разумные животные, мечта паразитов. Но не дано выродкам, стремящимся к закабалению всей планеты, понять, что, чем сильнее они будут душить правду, свободу, тем мощнее и неотвратимее будет возмездие. А тут ещё и сама природа выступает на стороне сил света, насыщая наши тела и души положительными энергиями, благодаря физическим особенностям Дня Сварога.

Именно незнание своего прошлого заставляет нас снова и снова наступать на одни и те же грабли. А прошлое тщательно и преднамеренно искажается. Оружие, применяемое против нас иудейской мафией, старо как мир. Меняются географические названия, государственные уклады, общественные формации, а в умы и души вбиваются одни и те же клинья – либерализм, толерантность, демократия, свобода, равенство, братство.

Роман Достоевского «Бесы» в этом плане очень наглядно демонстрирует разрушительную деятельность масонских лож на просторах матушки Руси. Весьма показательны и общие настроения, и идеи, витавшие в обществе того времени. Приведу лишь несколько цитат из книги, оставив «самое вкусное» на десерт читателям:

«Говорили об уничтожении цензуры и буквы ъ, о заменении русских букв латинскими, о вчерашней ссылке такого-то, о каком-то скандале в Пассаже, о полезности раздробления России по народностям с вольною федеративною связью, об уничтожении армии и флота, о восстановлении Польши по Днепр, о крестьянской реформе и прокламациях, об уничтожении наследства, семейства, детей и священников, о правах женщины…».

Такое ощущение, что этими строчками кратко описаны события последних двадцати лет после развала Союза и оккупации России американскими ставленниками. «Высший либерализм» и «высший либерал», то есть либерал без всякой цели, возможны только в одной России» – говорит автор словами одного из главных героев. Теперь-то мы знаем главных распространителей идеи либерализма, объединённых по «роковому стечению обстоятельств» одной религией и национальностью – иудейской.

Понимая, что в открытом, честном бою победить Россию невозможно, паразиты всеми силами стараются разложить русского человека, русское общество изнутри «либеральными ценностями». Под словосочетанием «русский человек» я подразумеваю весь многонациональный народ России.

Преемственность подлых методов борьбы, навязываемых нам ложных ориентиров, чуждых русскому менталитету мировоззрений является лишним подтверждением тому, что против нас ведётся война на протяжении многих сотен и тысяч лет, а врагом является мировая иудейская мафия – марионетки космических паразитов на Мидгард-земле.

Врагов надо знать в лицо, а раскрывает это лицо и выводит их на чистую воду в своих книгах академик Николай Левашов, настоящий борец против Сил Зла на нашей планете и на просторах Вселенной.

Возвращаясь к страницам романа Фёдора Михайловича, хотелось бы сказать о главном, а именно, об огромной любви Достоевского к Родине. Как истинный патриот, он не мог оставаться в стороне и наблюдать как «бесы», вцепившись мёртвой хваткой, рвут тело и дух России. Рассказывая людям правду, раскрывая истинную подоплёку событий и настроений современников, автор по мере сил старался воспрепятствовать захвату державы пришлыми чужаками. Благодаря ему и таким как он борцам со злом, паразитам так и не удалось до окончания Ночи Сварога поработить нашу планету.

Наша сила – в знаниях и в умении находить источники правдивой информации о великом прошлом Руси. Но недостаточно простого обладания этими знаниями, всем нам необходимо как можно шире их распространять, идти и будить от ментального сна разума люд честной, это то, чего больше всего боятся наши враги – космические бандиты – и их земные приспешники иудейского розлива.

Источник – «Дак»

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова