Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Месяц до выборов или до хаоса?

, 27 апреля 2014
Просмотров: 8989
Версия для печати Версия для печати
Месяц до выборов или до хаоса?

Рукотворный хаос на Украине сам по себе никогда не закончится

Те подлецы и негодяи, которые устроили хаос на Украине, не думают его останавливать в обозримом будущем! Этот хаос планируется использовать в войне с Россией очень, очень долго: до самого конца – полной победы одной из сторон...

 

Месяц до выборов или до хаоса?

Автор – overgreen

В который уже раз мы говорим о событиях на Украине. Ситуация по-прежнему находится в развитии, и поэтому нам приходится снова и снова возвращаться к вопросу, который интересует сегодня каждого представителя русского мира. В то же самое время, США решают ввести новые санкции. Насколько действенными будут санкции, оптимисты не обсуждают, оставляя это пессимистам, но в США реалисты сегодня выглядят ещё мрачнее чем пессимисты.

На самом деле, у Запада на Украине всё летит к черту. Путин не боится ни ЕС ни США. Вот это самая большая ошибка США – ставить на силу. Гитлер ставил на мощь экономики третьего рейха и силу германской армии. Ему многое удалось, и он даже дошёл до Москвы и до Волги, миллионы российских солдат попали в плен, об этом нам постоянно напоминают западные идеологи, по сути действующие по указке Германии. Но ещё раньше он взял под себя всю Европу, которая позорно сдалась на милость победителя. И хоть война закончилась поражением Германии, сегодня Германия всё равно владеет всей Европой, но, как и прежде, не будет владеть Россией. Ну и у США шансов тоже нет.

Все эти евро-ничтожества хотят ввести санкции против России, но при этом смотрят на Германию, стараясь найти в глазах Меркель подтверждение тому, что Меркель их не бросит, когда из-за санкций против России экономика стран Европы падёт так же низко, как пала национальная гордость и национальное достоинство всей Европы в ту войну.

Европа и США уже сейчас проигрывают России войну, правда, пока лишь информационную. Здесь нужно отметить, что Россия страшно удивила США и ЕС, когда стала бить Запад его же оружием – открытой информацией. Открытость распространения информации – ещё одно оружие России, которое день и ночь сейчас молотит по лбам западных политиков. Путин умело побеждает врага его же оружием, а вот это уже искусство, которое напрочь недоступно Западу.

Теперь всё это повторяется на Украине, русские снова выигрывают. Запад начинает упрекать Россию в пропаганде, но тщётно. Все знают, что как раз западные СМИ этим и занимаются. Здесь, конечно, нужно специально для западных читателей и журналистов сделать небольшое пояснение.

Западная пропаганда неуспешна, потому, что за ней нет правды. Ты можешь пропагандировать, сколько хочешь, как Тягнибок, что в Донбассе террористы, и они захватывают государственные учреждения, но все прекрасно знают, что именно Тягнибок делал ровно то, в чём обвиняет других. Тимошенко обвиняет правительство Януковича в воровстве, но все знают, что она делала именно это же. Чем больше ты запихиваешь живот под пиджак, тем хуже для пиджака. Чем больше украинская хунта говорит о террористах и сама стреляет в свой народ, тем больше встаёт вопросов именно к ней. Чем больше бандеровцы избегают разговоров о «втором государственном», тем больше на это будут давить «русские регионы».

Мы знаем, что хунта уже готовится бежать из страны, как это сделал Янукович. Помните, как они отчаянно его утюжили за то, что он бросил свой народ? Теперь они готовятся сделать то же самое. Хунта начинает пропадать с экранов, их показывают всё меньше. Так же стало известно, что некоторые политические деятели уже зондируют почву в Европе, на случай народного бунта. Собственно говоря, в этом они правы, если хотят остаться живыми. Вопрос: смогут ли?

Если в основе претензий к Януковичу было якобы его воровство, что автор статьи ни в коем случае не отрицает (хотя бы потому, что достоверно не знает), то в основе претензий к нынешней хунте, будет голод. Вот это уже сейчас даёт о себе знать. Люди, живущие на Украине, уже сейчас чувствуют и увеличение цен, удорожание бензина, сокращение социальных программ и даже уменьшение ассортимента (пока лишь самой дорогой его части).

То, что худшие времена на Украине грядут, никто может не сомневаться. Те, кто застрахован от голода, не застрахован от тех, кто не застрахованы от голода. Никто не может считать себя в безопасности, потому что у него есть деньги. В какой-то момент, деньги станут не облегчать жизнь, а серьёзно её усложнять. Скоро может настать такой момент, когда за твои же деньги тебя и прибьют. Люди будут убивать людей за то, за что волк убивает свою добычу – чтобы утолить голод. Как говорится: ничего личного.

Те, кто сегодня клянёт Россию, думают о том, что с ними может случиться? А ведь совершенно понятно, что, если бы Россия открыла свой рынок, то хотя бы голода в прорусских регионах да и во всей Украине не было. Сейчас речь идёт о выживании страны. Не дать поставить человека в животные условия, когда питание населения будет продиктовано естественным отбором, «кто сильнее у того и жизнь сытнее». «Нынешняя демократия на Украине» ведёт к первобытно-общинным отношениям.

В это же самое время, президент США снова говорит о санкциях и совершенно без вдохновения. Самые строгие санкции снова насчитывают каких-то там 15 человек, на что российская элита начала даже отпускать шуточки: «Welcome to the club» говорят новичкам те, кто уже давно в списках. Сами же американцы считают санкции против России несправедливыми потому, что в России наказывают плохих, а в США из-за этого страдают «хорошие». Под «хорошими» конечно понимаются западные банкиры, которые страдают из-за политики США и России. Вот вам образец ещё одной правды. Санкции против России ввели США, среди которых была и блокировка российских карт Visa и Mastercard. Россия ничем не отреагировала на эти санкции. Путин всего один раз пошутил на эту тему, и она канула в лету.

Теперь владельцы этого «карточного домика» обвиняют в своих потерях Россию из-за её политики. Помилуйте, но ведь ваш бизнес никто же не блокировал, это вы заблокировали свои дурацкие карточки, чего же жаловаться. А теперь всё станет только хуже, если Россия внедрит свою платёжную систему, вот тогда вся тупость наружу и вылезет.

Многие говорят, что президент Буш был тупым и нанёс много вреда своей стране. Простите, а президент Обама чем в этом смысле лучше? Запад привык брать на понт Россию и ранее СССР, но с Путиным это явно не работает, случаев уже было много. Путина уже много раз и запугивали, и пытались обмануть. Вспомните, 16 октября 2007 года состоялся визит Президента РФ в Тегеран. За несколько дней до визита, в посольство РФ стали звонить неизвестные и предупреждать о готовившемся покушении на Владимира Путина. Цель Запада, за этой компанией стоял один из западных специалистов, работавших в телефонной кампании, состояла в том, чтобы сорвать визит и не допустить сближения двух стран. Блеф не удался и Путин поехал.

Уже тогда было ясно, что Путина запугать нельзя, с ним нужно работать совсем по-другому, но кто станет это делать? Здесь нужна очень тонкая работа. Ни в Пентагоне, ни в ЦРУ таких специалистов нет, совершенно точно нет, им там просто неоткуда взяться. Там к международной политике относятся, как к компьютерной стрелялке, отсюда и результаты. В данном случае, результат может быть не только удачным, но его может не быть вообще. То есть выборы могут не состояться или быть сорванными. Впрочем и это результат для тех кто ставил перед собой такую цель.

Виды на президентство у Тимошенко хуже, чем виды из окна в Воркуте на испанское побережье Коста-Брава. Но теперь Тимошенко считает, что можно выбирать президента не всеобщим голосованием, а всего лишь депутатами парламента. Разумеется, это очередная хитрость. Тимошенко потеряла веру в собственный народ. Он за неё больше не проголосует, и это заставляет Тимошенко искать новые пути для достижения победы. Тимошенко справедливо полагает, что ей удастся обеспечить себе победу, перекупив депутатов Рады. Это сделать гораздо легче, чем заставить проголосовать за себя народ. Продажные депутатские шкурки, уже не один раз делали это и готовы сделать это снова.

Тут уже получается всё ровно по существовавшей всегда схеме, то есть в результате переворота ничего не изменилось. Поменялись лишь люди. Власть на Украине это не кормило, а кормушка. Президент не кормчий, кормилец который отдаёт что-то на откуп, но требует безусловного подчинения, ну, а когда президента нет, то депутаты вольны пускаться во все тяжкие.

Сегодня Батькивщина находится на излёте и её некое общественное значение существует лишь потому, что ПР сегодня разложилась и сгнила. Теперь Партия Регионов весьма токсична и на политической поляне она не представлена, а всего лишь как павшее животное лежит и смердит. Так будет продолжаться до следующих выборов. Сейчас регионалы держатся за партию из-за своих мандатов, как только они проиграют выборы и вылетят в политическую канаву, скорее всего, ПР прекратит существование.

Повторим ещё раз: Сегодня выборы на Украине, как никогда раньше, близки к провалу, а украинская хунта к бегству. Этой информации ещё нигде не было, но у нас она есть. Турчинов, Яценюк готовы покинуть страну, в случае осложнения обстановки. Осложнение обстановки – это не какие-то далёкие перспективы, это совсем рядом. Бесполезность выборов на Украине очевидна ещё и потому, что даже если бы они прошли, и новый президент уже без особых полномочий и был избран, что бы он мог изменить? Какой толк в выборах того, кто ничего практически по закону решать не будет?

Ответ здесь весьма прост: хунте нужны деньги, а без президента их не дают. В таком случае, гипотетически Турчинов может спросить Яценюка: Сёма, а що мы тут вообще делаем?

На прошлой неделе тот же господин Яценюк с лицом возмущённого кролика требовал ответа от России по поводу её планов и требовал отвести танки от украинских границ, однако при этом он напрочь забыл, что танки, российские танки находятся на российской же территории. Спрашивается: чего волноваться-то? Здесь всё просто. Отвода российских войск требуют США, которые хотят ввести свои войска, но гипотетическое соседство с российскими войсками их нервирует. Вот в этом и есть смысл истерики. После этого появляется неуверенность у хунты, станет ли НАТО защищать украинскую клику, если боятся соседства с русскими? Ответ кажется очевидным.

Ещё хотелось бы отметить для тех, кто принимает решения. Устраивая манёвры НАТО в Польше и других странах, противостоящие стороны входят в непосредственную близость. В таких случаях США привыкли устраивать провокации, это происходит всегда. Это такой инструмент силовой политики. Так вот в нашем сегодняшнем случае хотелось бы посоветовать Пентагону: не берите греха на душу. Если у кого-то есть сомнения в том, что Россия осмелится сбить какой-нибудь самолёт, который залетит «по ошибке» на российскую территорию, оставьте сомнения господа! Анализируя ситуацию, автор пришёл к выводу, что Россия гарантировано собьёт любой самолёт, который посмел устроить провокацию. Пожалейте своих пилотов, господа. Не переводите «мирный» хаос в военный.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова