Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кровавый режим Лукашенко...

, 30 октября 2013
Просмотров: 9585
Версия для печати Версия для печати
Кровавый режим Лукашенко...

Руководитель, заботящийся о народе, всегда будет плох для врагов

Если бы даже Лукашенко делал всё что ему приписывают оплаченные сионистами «оппозиционеры» всё равно он был бы «ангелом небесным» по сравнению со всеми остальными правителями европейских стран. Просто белорусы не знают правды...

 

Немного о жизни в простом белорусском коттеджном посёлке

Стимовка – это коттеджный посёлок в черте г. Брест. Я бы сказал, что это достаточно уникальный посёлок в рамках Беларуси. Я немного погуглил и нашёл много похожих посёлков в Беларуси, но в основном это красивые 3d картинки, не имеющие никакой связи с реальностью. В Бресте этот проект доведён до ума, и у меня есть возможность опубликовать пару картинок.

Название «Стимовка» пришло от компании «Стим», которая занимается производством техники для нанесения разметки, а также красок. Компания инвестировала свои средства и построила посёлок с нуля. В посёлке представлены как отдельные дома, так и таунхаусы и многоквартирные дома.

Вообще моё мнение – это не посёлок, а полноценный район, так как входит в черту города Бреста. Район достаточно закрытый, сейчас охранять его стали меньше, но посторонних людей там практически нет. Район этот не построен окончательно, он постоянно разрастается. Если раньше предлагались уже построенные дома по типовым проектам, то сейчас заказчик сам может выбрать проект и оплатить стоимость работ. Примерно в течение года дом будет построен. Такая стратегия, похоже, оказалась более эффективной, район стал расти гораздо быстрее.

Планировка района такая – по центру идёт дорога, от которой отходят съезды. Каждый съезд заканчивается тупиком, соответственно, движение идёт только по основной дороге. В тупик заезжают только хозяева и гости находящихся там домов. Везде есть тротуары и фонари, все заборы сделаны в одном стиле и одной высоты. Не уверен, что жителям комфортно с такими заборами, но это придаёт району особую красоту.

Между соседями нет сплошного забора, а всего лишь прозрачная сетка. Некоторые вкапывают бордюры на границе своего участка, чтобы не затекала трава и не лезли сорняки.

Таунхаусы раскупили все, да и немудрено, – за цену 3х комнатной квартиры владельцы получают двухэтажный дом с небольшой лужайкой + гараж за небольшую доплату. Эта часть района мне показалось наиболее живой.

Рядом находится и первая пятиэтажка, в ней всего 5 квартир, т.е. на каждом этаже располагается одна квартира. Судя по тарелкам на доме – квартиры не пустуют, единственное, что меня удивило – всего 1 парковочное место на одну квартиру. Но думаю, проблем с парковкой тут не возникнет. Местные жители организовали небольшой палисадник.

Цены на коттеджи без внутренней отделки начинаются от $100,000 и доходят до $250,000. Что в принципе находится практически на грани себестомости строительства. К домам подведены все коммуникации – электричество, природный газ, водопровод, канализация и широкополосный интернет. Цены на таунхаусы в пределах от $70,000 до $100,000 (с гаражом). Квартира в пятиэтажке – около $75,000. Полее подробную информацию по ценам, планировкам и прочему можно найти на сайте посёлка.

Единственный минус – это близкое расположение к постоянно жужжащей трассе M1, особенно это касается таунхаусов. Но это и плюс, до центра города ехать не дольше 15 минут, до ближайшего гипермаркета около 5. Район (особенно центральная его часть) оставила очень позитивные впечатления. Я не хочу называть этот район брестской Рублёвкой, напротив – в нём не чувствуется никакой элитности.

Источник

 

Лукашенко: 2015 год будет очень непростой, я это говорю без всякого подтекста

Выступая 29 октября на форуме «Традиции. Молодёжь. Будущее» в Минске, Александр Лукашенко предложил объявить 2015 год в Беларуси Годом молодёжи. 2015 год он назвал определяющим в истории страны (в 2015 году в Беларуси должны пройти очередные президентские выборы. – БелаПАН). «Это будет очень непростой год, я это говорю без всякого подтекста. Этот год будет определять будущее нашей страны по многим-многим направлениям. И как вы решите в этот год, пусть так и будет, это будет для вас», – цитирует Лукашенко государственное агентство БЕЛТА.

Он призвал молодёжь прививать себе иммунитет к разрушительным радикальным идеологиям. «Нашей стране пора прервать печальную традицию прошлого века – разрушать до основания и каждых три десятилетия начинать всё строить с нуля. И именно молодёжь должна сказать здесь своё слово, навсегда привив себе иммунитет к разрушительным радикальным идеологиям», – сказал глава государства. По мнению Лукашенко, «ничто так не опасно для молодой независимой страны, как внутренние раздоры и распри», которые ведут «к главной опасности, подстерегающей любую молодую нацию, – к радикальным идеям революций и потрясений…»

«И хотя молодости всегда свойственно требовать радикальной ломки и немедленных перемен, я призываю вас задуматься над уроками истории. Приносили ли потрясения кому-либо счастье? Нет, они несли с собой только смятение в умах, беды и разруху. И никогда, подчёркиваю, никогда не обходились без крови», – сказал глава государства. Он призвал РОО «Белорусский республиканский союз молодёжи» (БРСМ) больше нацеливать молодёжь на самореализацию в родной стране. По словам Лукашенко, в работе с молодыми государство опирается на БРСМ, как на передовой отряд, объединяющий почти полмиллиона человек.

«Мы абсолютно не скрываем того, что ставим перед БРСМ идеологические и политические задачи. Но эти задачи связаны не с превращением его членов в чьих-то «ястребов» или «соколов». А прежде всего – с формированием из молодых людей патриотов нашей страны. И вы не сможете упрекнуть меня в том, что я говорил: берите дубины, берите булыжник и идите в кого-то бросайте. Я всю жизнь, будучи президентом, старался уберечь молодёжь от этого», – заявил Лукашенко.

Отметив, что молодёжный форум проходит в новом Дворце независимости, глава государства назвал его символом белорусской государственности. Лукашенко подчеркнул, что здание построено силами белорусских специалистов из отечественных материалов и является олицетворением того, на что способны белорусы. Дворец независимости, заверил он, не будет закрытым учреждением – здесь будут проводиться знаковые мероприятия, в том числе приём в пионеры…

Источник

 

Выродившаяся Гейропа грозит Беларуси дисквалификацией за бойкот извращенца-трансвестита – участника «Евровидения»

Жители Белоруссии не хотят, чтобы в их стране показывали выступление певца-трансвестита Кончиты Вурст из Австрии

Граждане составили петицию в адрес Министерства информации, и подписавшие её считают, что показ на белорусских телеэкранах бородатого мужчины, переодетого в женщину, пропагандирует образ жизни, неприемлемый для белорусского общества. Если Белоруссия не покажет певца-трансвестита, руководство «Евровидения» наложит соответствующую санкцию – от предупреждения до запрета на участие в конкурсе в течение нескольких лет.

Белоруссия может лишиться права участия в знаменитом конкурсе «Евровидение» на ближайшие несколько лет, если не покажет его от начала до конца в своей стране. Дело в том, что некоторые белорусы не хотят видеть на своих телеэкранах представителя Австрии и требуют решительных действий от государства. Жителей Белоруссии взбудоражило участие певца-трансвестита Кончиты Вурст.

Недовольные граждане составили петицию в адрес Министерства информации, и подписавшие её считают, что показ на белорусских телеэкранах бородатого мужчины, переодетого в женщину, пропагандирует образ жизни, неприемлемый для белорусского общества: «Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов, стал рассадником содомии! Беларусь – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной

Правда, не совсем ясно, сколько именно белорусов столь непримиримо против того, чтобы на их телеэкранах появлялся Кончита Вурст: пока под обращением собрали чуть больше тысячи подписей. Петиция была размещена ещё месяц назад и активно пропагандируется группой «Легион Александра Лукашенко» в социальной сети «Вконтакте». Отметим, что удовлетворение требований общественности Беларуси грозит дисквалификацией с песенного конкурса на несколько лет, сообщил специалист по связям с общественностью «Евровидения» Ярмо Сиим.

«Согласно действующим правилам, конкурс должен транслироваться полностью. По крайней мере, это касается всех песен. В графике шоу есть эфирное время, зарезервированное для рекламных блоков, однако всё остальное должно быть показано», – рассказал Сиим «Русской службе новостей». Если Белоруссия не покажет певца-трансвестита, руководство «Евровидения» наложит соответствующую санкцию – от предупреждения до запрета на участие в конкурсе в течение нескольких лет.

Добавим также, что трансвеститы участвуют в конкурсе «Евровидение» регулярно. Например, в 2007 году, когда на соревнованиях Украину представлял Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, компанию ему составили трансвестит из Дании Петер Андерсен, выступающий под псевдонимом Drama Queen, и дуэт бисексуалов The Ark из Швеции.

Имя Кончиты Вурст от рождения – Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, позже исполнитель участвовал в бойз-бенде Jetzt Anders. В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов Die grobe Chance, после чего стал выступать в этом образе постоянно. Кончита Вурст не в первый раз пытается заявить о себе через «Евровидение», но только теперь получил эту возможность, сообщается на сайте песенного конкурса.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова