Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Россия против ювенального безпредела

Просмотров: 9691
Версия для печати Версия для печати
Россия против ювенального безпредела

Россия против ювенального безпредела оккупационной власти

Русские люди никогда не смирятся с тем, что озверевшие демократы отнимают у них детей. Мы будем бороться с этими преступлениями до последнего вздоха, и лучше погибнем, чем позволим сионистам безнаказанно издеваться над нами...

 

Президент России против ювенального беспредела

Автор – Николай Твердохлебов

Ювенальный беспредел нашу Родину задел – это общее направление серии материалов, опубликованных в газете «Президент» за последние два года. Наша работа не прошла незамеченной. Граждане страны, читатели нашей газеты во многом разделяют позицию журналистов. Поддержал нас и президент России. На заседании родителей России, которое проходило в Колонном зале Дома союзов, к делегатам обратился Владимир Путин, посчитавший необходимым встретиться и объяснить свою позицию.

Поскольку на заседании звучало недовольство ювенальной юстицией, президент сказал: «Замечания высказываются резонные. Поэтому рассчитываю, что соответствующие выводы будут сделаны нашими инстанциями». Касаясь принятия законопроекта о ювенальной юстиции, президент отметил, что такой закон можно принять только после широкого обсуждения. Здесь «не может быть места никакой келейности и навязыванию», – подчеркнул Путин, и отметил, что у народов России всегда были большие семьи, где в первую очередь заботились о детях и стариках. Эти традиции нам и следует возрождать. А слепого подражания чужому опыту надо избегать. Эффективность борьбы за счастливую и безопасную жизнь детей, не должны измеряться числом дел по лишению родительских прав, напротив, лишение прав – крайне сложная мера. Никакой госнадзор не заменит счастливую семью, – сказал президент. По его мнению, гораздо важнее искоренять причины социальных болезней.

В этом плане президент РФ самокритичен. В отличие от американских властей, отказывающихся ратифицировать конвенцию ООН о правах детей. США и Сомалиединственные, кто отказывается ратифицировать конвенцию ООН о правах детей. Американские правители полагают, что стандарты США выше, чем заложенные в конвенции. Однако уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов утверждает обратное:

– Детская статистика в США выглядит весьма и весьма неоднозначно и неблагополучно для этой страны, для того имиджа, эталона соблюдения прав человека, который Соединённые Штаты, в частности американские законодатели, так упорно продвигают в мире. Есть ещё такая статистика, по данным министерства здравоохранения в США, уточню, это не российская, а американская статистика, почти полмиллиона, а именно свыше 400 тысяч американских детей находятся без попечения родителей.

По мнению уполномоченного, американцы тщательно уклоняются от взятия на себя «жёстких, четко прописанных международных обязательств». Госдума приняла обращение к конгрессу США с призывом принять меры по обеспечению безопасности российских усыновлённых детей. В документе справедливо выражается недовольство в связи с позицией США по случаю гибели трёхлетнего Максима Кузьмина, ранее усыновлённого американскими родителями. Российские депутаты считают, что эта смерть связана с фактом жестокого отношения приёмных родителей.

В конце января в Техасе погиб трёхлетний Максим Кузьмин. Его отдали в американскую семью из Печорского дома ребёнка. Из которого был и погибший в США Дима Яковлев, именем которого назван закон о запрете американцам усыновлять российских детей. По сообщению rosbalt.ru, американские судмедэксперты, привлечённые к расследованию гибели Максима Кузьмина, обнаружили на теле ребёнка синяки. Как сообщила старший следователь бюро судебно-медицинской экспертизы Ширли Стэндефер, мальчик был доставлен в больницу в бессознательном состоянии и через некоторое время скончался. Стали ли эти синяки следствием избиения или несчастного случая, эксперты пока не могут сказать. Также по их словам пока не подтверждается информация о том, что приёмная мать давала Максиму психотропные препараты. В ближайшие дни будет проведено вскрытие.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства в США трехлётнего мальчика.

Тем временем жительница города Гдов Псковской области 23-летняя Юлия Кузьмина, родная мать погибшего в США трёхлетнего Максима, обратилась в местное управление соцзащиты с просьбой помочь ей восстановить родительские права и вернуть второго сына – Кирилла, усыновлённого той же американской семьёй.

Однако власти штата Техас, где погиб усыновленный Максим Кузьмин, объявили, что не вернут его младшего брата в Россию. Как подчеркнули американские чиновники, вопрос усыновления регулируется на уровне штатов, и вне зависимости от хода расследования, семья Шатто является единственной для Кирилла. Даже если их лишат родительских прав, мальчик останется в США.

Впрочем, американский адвокат Борис Палант, занимающийся делами иммигрантов, сообщил РИА «Новости», что Кирилла всё-таки могут вернуть в Россию, если его приёмную мать Лору Шатто лишат родительских прав. Такое возможно, если её признают плохой матерью, или если суд, американский или российский, обнаружит, что она получила право усыновления незаконным путём, например, с помощью подложных документов. «Между США и РФ нет соглашений, заставляющих признавать судебные решения друг друга. Тем не менее, в моей практике были случаи, когда суды Калифорнии и Флориды признали постановление суда РФ и вернули на родину детей, незаконно вывезенных одним из американских родителей», – рассказал адвокат.

По сообщению lifenews.ru, в США отрицают возможность «разусыновления» Кирилла, брата погибшего в Техасе Максима Кузьмина. Об этом сообщил представитель службы защиты детей штата Техас Патрик Кримменс: – Процессы усыновления обоих детей, Макса и его двухлетнего брата Кристофера (американские имена Максима и Кирилла Кузьминых) завершены, то есть решение по обоим делам полностью вступило в силу. В этом случае, если служба защиты детей решит изъять ребёнка из приёмной семьи Шатто, то усыновлённый из РФ Кирилл Кузьмин отправится жить к родственникам усыновителей. А при отсутствии оных – в семью патронатного воспитателя или в семейный детский дом.

Техасский чиновник подчеркнул, что «разусыновление» и отправка ребёнка обратно в Россию исключаются, несмотря на любые запросы российской стороны.

– Когда процесс усыновления закончен, приёмные родители юридически становятся единственными родителями ребёнка, пояснил Кримменс. – В этом случае в плане закона между ними и фактическими родителями никакой разницы нет.

Какие же родители ждали в США усыновляемых детей из России? Не станем приводить череду убийств русских детей заокеанскими «папами и мамами», мы об этом уже писали в предыдущих номерах. Вот история Егора Шатабалова.

Бэт Чепмен, стала его опекуном. Усыновили мальчика в Кемеровской области в 2007 году. Так вот, женщина, не являющаяся законной усыновительницей и имеющая судимость, отобрала ребёнка у своей сожительницы – лесбиянки Марсии Брандт.

– Русский ребёнок попал в руки женщины, не имеющей на него прав. Егора передали Чепмен, несмотря на её судимость. У нас есть данные о том, что женщина привлекалась к уголовной ответственности за вождение в состоянии опьянения. Только точно не знаем, алкогольного или наркотического, – сообщил источник в посольстве России в США.

История о «дележе» русского приёмного сына стала известна после публикации решения суда Калифорнии. Марсия Брандт и её подруга вместе воспитывали мальчика, но когда однополая пара распалась, обе женщины предъявили права на ребёнка.

– Мальчик попал в руки чужой женщины, – продолжает источник. – Марсия Брандт, которая исполняла в семье роль мужа, является законным усыновителем. Бэт Чепмен ни в одних документах не значится. Но суд руководствовался только тем, что роль матери в семье выполняла Чепмен, поэтому ей и отдали мальчика. Власти США всячески пытаются замять этот случай… Пока в Америке искали русского сироту, у него на родине пытались выяснить, как американка смогла обмануть органы опеки и скрыть однополый брак.

Что касается погибшего в США Максима Кузьмина, то, как сообщают vz.ru со ссылкой на правоохранительные службы, органы опеки подделали документы на Максима Кузьмина. Обманули его мать. Так ребёнок и оказался за океаном, где принял смерть.

Как же на фоне этих и множества других трагических и драматических событий президенту России по долгу не задуматься о судьбе генофонда…

Источник

Другие новости по теме

 

Кто оплачивает шулерство с ювенальными законами?

Автор – patriotka

Наши «полузащитники» постоянно пытаются нас убедить, что отстаивают права граждан России. Но на деле выходит совсем наоборот. Например, не так давно они защищали права американских граждан на покупку наших детей. А несколько дней назад появилась новость, что известный «полузащитник», член Московской Хельсинской группы Борис Альтшулер в интервью финскому телеканалу заявил, что закон о введении ювенальной юстиции уже готов, но «из-за СМИ и «советской пропаганды, раздувающей скандалы вокруг изъятия у россиянок детей, принятие закона откладывается». При этом извинился и пообещал, что «в ближайшее время все препятствия для принятия закона будут устранены».

В связи с этим возникает несколько вопросов.

Во-первых, перед кем извиняется Альтшулер? Вряд ли перед простыми гражданами Финляндии, скорее всего, перед теми, кто оплачивает его деятельность в России. Он известен, как ярый лоббист ювенальной юстиции. Сомнений в том, что он отрабатывает чей-то заказ, уже не осталось.

Во-вторых, как он собирается устранять препятствия? Большинство населения России и Президент не поддерживают введение этого закона. Ему это, конечно, не удастся, но убедить в этом своих работодателей очень надо. А то вдруг признают профнепригодным и найдут другого «правозащитника» для отстаивания интересов «детей».

И, в-третьих, кому выгодно, чтобы в России дети забирались из семей? Видимо тем, кто потом этих детей будет продавать в другие страны. Как известно, услуги агентств по международному усыновлению оцениваются в 50 тысяч долларов за одного ребёнка.

Необходим полный запрет на усыновление иностранцами русских детей, а не только американцами. Это наши дети, и никто не имеет права лишать их семьи и Родины.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова