Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия - не «мальчик для битья». Стратегические просчёты тупого Запада

26 сентября 2014
2 704
‘Россия

Когда Обама очередной раз говорит о том, что Россия должна остановиться и прекратить военные действия, сесть за стол переговоров, и вообще, наконец, услышать "спокойные доводы партнеров", то подразумевается всего лишь то, что Запад ищет "мальчика для битья" в лице России.

Все эти уловки штатов, типа, покаяться и прекратить - всего лишь для того, чтобы свою глупость на нас перевесить и избавиться от своих же проблем.

Штаты сделали майдан, воспитали фашистов, привели нелигитимное правительство к власти, настроили народы против друг друга, развязали гражданскую войну, угрохали экономику большой страны (за 23 года), старались и стараются уничтожить массово население этой страны через организованные АТО и голод-холод, и так далее...

Но все пошло у них не так, как планировалось.

Россия не ввязалась в этот приготовленный капкан. Вообще никак не реагирует на обвинения. А на санкции - отвечает планомерно и охотно. Более того, ждет какого-то переломного момента с санкциями, чтобы уже выкатить "тяжелую артиллерию". Это отдельная тема, о которой говорил еще Евгений Федоров, что нам санкции как раз очень выгодны по многим причинам, и штаты это начинают понимать ))

Поэтому штаты и Европа, поняв, в какую идиотскую ситуацию они влезли своей глупостью с этим майданом, поняв, что Украина НЕ ВЫПОЛНИЛА ту роль, на которую Запад так рассчитывал, поэтому США+ЕС всеми силами стараются повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой продукт на Россию, которая и не собирается все это разгребать.


Самое страшное для США и ЕС - это когда последствия уже лягут на них тенью по полной программе, когда им начнут предъявлять претензии не только правители Украины, не только народ Украины, но и народы их собственных стран, пробуждение которых идет полным ходом и является стратегической целью РФ.

В общем, пусть за свой майдан сами отвечают. России себя не в чем упрекать или каяться... Она НАБЛЮДАЕТ за игрой недалеких дураков...

Запад, если не одумается, то получит серьезную проблему в деградации своих стран. Не только пробуждение народов и недоверие к собственным властям, уличенных в массовой лжи создают проблему, но и чисто экономически, страны, участвующие в санкциях будут саморозрушаться.

Ни у одной из них нет такой автономии, как у РФ, к которой постепенно примыкает Китай и другие страны, стремящиеся использовать свой исторический шанс на всю катушку. Ни одна европейская страна или даже США не самодостаточны без участия третьих стран. А это - мина замедленного действия. Довольно серьезная...
 
Поделиться: